츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
메인바꿧습니다.
레어캐필요 | L:30/A:156 | LV9 | Exp.19%
37/190
| 16-0 | 2013-02-12 11:35:29 | 1387 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라플로님 덕분에 메인하나 새로 장만 했네요. 감사하고 츄잉성님아. 메인만 보고 벤 하지마세요. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조국을위해 [L:9/A:401] 2013-02-12 11:37:32
아 달까 말까 고민중이었는데 가로채셨네
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 11:38:17
@조국을위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 [L:49/A:478] 2013-02-12 11:37:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 11:38:12
@레파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-12 11:38:29
어이어이ㅋㅋㅋㅋㅋ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 11:39:54
@킬러퀸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-12 11:54:27
@레어캐필요
전에 경매장에서 본적이 있긴 있는데 설마 이걸 메인으로 다는 사람이 진짜로 나올 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
accLa [L:5/A:92] 2013-02-12 11:38:30
네 다음 벤당할 사람
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 11:40:46
@accLa
설마 이걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화랑 [L:35/A:187] 2013-02-12 11:38:33
아주 좋은 메인
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 11:40:06
@화랑
동감입니다.
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-12 11:38:40
야 이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-12 11:40:13
@라플로
근데 30000포 감사ㅋㅋㅋ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 11:40:29
@라플로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30000포 꿀먹 ㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-12 11:38:54
정력왕언덕
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 11:40:20
@고민
고스로리 살떄까지 아끼고 잇을게요 하핳ㅎ하하하하하
Equ [L:2/A:384] 2013-02-12 11:40:48
이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 20:17:12
@Equ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용감한 도전ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄가메시 2013-02-12 11:45:06
메인이 남자다우십니다
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 11:45:49
@츄가메시
저도 동감하고 있습니다. 후후후후후후
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-12 11:47:53
@레어캐필요
가까이가지말아야지
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 11:55:19
@라플로
일로와 후후후
이츠와SS 2013-02-12 11:48:54
얘는 뭐라쳐야 랭킹에 나오는겁니까 ㅋㅋ
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-12 11:49:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한숨나온 2013-02-12 11:56:28
님들아 이거 베게가면 글 안지운대요
고민 [L:14/A:271] 2013-02-12 12:36:24
@한숨나온
첩보원
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-12 12:01:33
미친 내 이름 빼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄가메시 2013-02-12 12:02:33
@라플로
잘가요
그동안 즐거웠어요
레파 [L:49/A:478] 2013-02-12 12:05:45
@라플로
H하시네 저런걸 추천해주시다니
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 20:17:35
@라플로
우리는 영원한 동반자.
조국을위해 [L:9/A:401] 2013-02-12 12:06:42
베게감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 12:08:02
@조국을위해
불나방의 인생은 요기서 끝이났다.
이성애자 [L:3/A:161] 2013-02-12 12:09:44
민중을위한 민중에의한 베스트게시물!
츄가메시 2013-02-12 12:10:22
@이성애자
예!
고민 [L:14/A:271] 2013-02-12 12:40:05
@이성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
역가드킥 [L:30/A:262] 2013-02-12 12:13:07
쩐다..패기가느껴져!
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 13:55:22
@역가드킥
그냥패기 ㄴㄴ 패왕색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS 2013-02-12 12:22:13
이러다가..ㅋㅋㅋㅋ;;;;
센스민트 [L:23/A:514] 2013-02-12 12:23:33
좋은분이셧제....
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 12:27:38
@센스민트
벌써 보내지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역가드킥 [L:30/A:262] 2013-02-12 12:33:36
@레어캐필요
보고싶을껍니다..
츄가메시 2013-02-12 12:35:42
@역가드킥
좋은분이셨는데
레파 [L:49/A:478] 2013-02-12 12:36:34
@츄가메시
후..
이렇게 한명의 금게인이 떠나갔다.
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-12 12:37:43
@레파
한명이군요 다행이다
굶은 [L:8/A:101] 2013-02-12 12:38:00
@레파
고인의명복을..
레파 [L:49/A:478] 2013-02-12 12:38:26
@라플로
외 기타한명
이츠와SS 2013-02-12 12:43:28
@센스민트
아..안녕히...?
accLa [L:5/A:92] 2013-02-12 16:19:52
@굶은
나중에 보고 싶을거예요...
까망 2013-02-12 12:29:21
패기왕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-12 12:37:44
@까망
지림
슛꼬린 [L:34/A:426] 2013-02-12 12:31:22
강려크하다
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-12 20:17:56
@슛꼬린
강려크한 언더크
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대패성제 편 들어간다는 군요 [14]
메루메루 | 2013-02-12 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 레서가 있군요 [11]
메루메루 | 2013-02-12 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 오해가있는데 [8]
학팸 | 2013-02-12 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 그럼 [28]
しお | 2013-02-12 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 마술사이드 저렇게 깽판치는데 [10]
에이와스 | 2013-02-12 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 금게분들이 생각하는 [11]
しお | 2013-02-12 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 6권시리즈를 올렸는데 너무하시네 [14]
센스민트 | 2013-02-12 [ 925 / 15-0 ]
[일반] 내가 생각하기엔 엄할능력 그거 뻥같네영 [15]
fell | 2013-02-12 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 6권까지 시리즈가 완성되었다 [22]
센스민트 | 2013-02-12 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 오티누스 이야기 나오길래 궁금한 점 [3]
메루메루 | 2013-02-12 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 신상피암마vs오티누스 [26]
킬러퀸 | 2013-02-12 [ 957 / 0-0 ]
[일반] 키하라군 [11]
센스민트 | 2013-02-12 [ 3330 / 6-0 ]
[일반] 오티누스 능력이 50:50으로 이기거나 지는거면 [7]
김악랄 | 2013-02-12 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 님들아 메인말인데요 [13]
김악랄 | 2013-02-12 [ 291 / 1-0 ]
[일반] 오티누스 능력말인데여 [33]
키쿠사카 | 2013-02-12 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 어이쿠 여태 출첵을 안하고 댓글만달고 놀았네 [13]
학팸 | 2013-02-12 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 토렌트 키고 [6]
학팸 | 2013-02-12 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 메인바꿧습니다. [100]
레어캐필요 | 2013-02-12 [ 1387 / 16-0 ]
[일반] 아오오오오 열받아 [4]
레어캐필요 | 2013-02-12 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 님들아 컬랙션삭제하면 그캐릭없어지는거임? [7]
김악랄 | 2013-02-12 [ 244 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX