츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 아이언맨 같은 것도 그렇고 웬만하면 초록색은 안 쓰는데
진리의미 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.4%
12/270
| 0 | 2013-06-08 13:53:35 | 657 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실 어케될진 모르니까 빛이 너무 밝아서 눈부신 정도로 표현하는데

그림으로 표현하려니 너무 힘들어서 초록색인가....

솔직히 거슬림 이게 무슨 파워드라몬도 아니곸ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미드미아 2013-06-08 13:57:28
이게 왜 디지몬?
진리의미 2013-06-08 13:59:36
@미드미아
거봐 니 원자붕괴에 색깔없잖아?
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-08 14:02:17
나의 용의 콧물 맛 좀 쬐끔만 보거라~!
진리의미 2013-06-08 14:07:25
@Regnum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋ
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-06-08 15:38:02
@Regnum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미사카10032호 고글은 못찾았을겁니다 [3]
인더스크롤 | 2013-06-08 [ 1977 / 0 ]
[일반] 미코토가 [2]
최종신호 | 2013-06-08 [ 325 / 0 ]
[일반] 미사카 10032호는 고글 되찾았나요? [3]
익시드 | 2013-06-08 [ 699 / 0 ]
[일반] 카미조의 육체레벨 [6]
최종신호 | 2013-06-08 [ 683 / 0 ]
[일반] 토우마 엑셀 전 할때 토우마는 피떡 될껍니다 [2]
아오부타 | 2013-06-08 [ 717 / 0 ]
[일반] 벤트 수정펀치가 더 심한듯? [3]
익시드 | 2013-06-08 [ 585 / 0 ]
[일반] 근데 [3]
Erik | 2013-06-08 [ 261 / 0 ]
[일반] 토우마는 더이상 [6]
최종신호 | 2013-06-08 [ 563 / 0 ]
[일반] 근대 시스터즈레벨 랜덤이잖아요? [4]
멘탈클린 | 2013-06-08 [ 454 / 0 ]
[일반] 레벨6시프트계획은 결국 뭘 위한거였나요? [11]
이유가뭐임 | 2013-06-08 [ 485 / 0 ]
[일반] 토우마가 못잡는 레벨 5는? [19]
코튼candy | 2013-06-08 [ 748 / 0 ]
[일반] 토우마의 오른손은 환상살이 아니더라도 평범하진 않은듯 하네요 [3]
인더스크롤 | 2013-06-08 [ 494 / 0 ]
[일반] 미사카 벌칙게임 때 [2]
익시드 | 2013-06-08 [ 630 / 0 ]
[일반] ss 1편이 애니에 나오는 내용인가요 ? [5]
뭐야 | 2013-06-08 [ 378 / 0 ]
[일반] 어과초 2기 9화.. [1]
익시드 | 2013-06-08 [ 571 / 0 ]
[일반] 카미조가 소게부 시전할때 [3]
샤를롯테 | 2013-06-08 [ 484 / 0 ]
[일반] 또 궁금한 게 있습니다만 [12]
익시드 | 2013-06-08 [ 362 / 0 ]
[일반] 멜트다우너 색깔이.. [15]
키누hata | 2013-06-08 [ 762 / 0 ]
[일반] 지극히 주관적인 초전S 9화 감상포인트 [12]
키누hata | 2013-06-08 [ 567 / 0 ]
[일반] 시노부처럼 애니 버프로 기술을 만들란 말이야. [4]
리얼리티 | 2013-06-08 [ 577 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX