츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초전자포S 13~16화 부제 공개
킬러퀸 | L:7/A:108 | LV15 | Exp.97%
302/310
| 0-0 | 2013-06-27 20:17:13 | 838 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

■ 13화 『일방통행』

14화 『약속』

15화 『최약』

16화 『자매』

시스터즈편은 예상대로 16화에서 종료인것 같군요.

그리고 여동생편이 끝나면 (결국은) 오리지널 스토리, 쿠로코와 사텐도 다시 등장하고 그녀들의 오리지날 스토리그린다고 합니다.

원작(초전자포)에서 1컷정도 등장한 그 캐릭터도 나온다고(누굴 말하는건지는 아직 확실하지 않습니다.)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
역가드킥 [L:37/A:395] 2013-06-27 20:18:21
좋은 정보 감사합니다. 그나저나.. 저부채는 머지..
역가드킥 [L:37/A:395] 2013-06-27 20:20:34
@역가드킥
사이좋네 미사카랑 쿠로코
듀엘 [L:21/A:349] 2013-06-27 20:19:48
이것으로학예도시는없닼
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-06-27 20:22:25
@듀엘
아.. 보니까 그렇게 되는군요
Zone 2013-06-27 20:27:14
@킬러퀸
하지만 17화라면 어떨까요?
코모에 [L:26/A:221] 2013-06-27 20:21:17
아쉽네
かみなり [L:10/A:98] 2013-06-27 20:22:09
그 장면은 15화쯤 나올거 같군요;;그나저나 그 캐릭은 누구지?...
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-27 20:24:52
원작에 1컷..

하루우에인가
듀엘 [L:21/A:349] 2013-06-27 20:29:48
@Regnum
하루우에는이미 출현확정이에요
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-27 20:31:18
@듀엘
?

출현확정이라고 어디 나온적 있음??
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-27 20:32:41
@Regnum
에다사키 반리?
듀엘 [L:21/A:349] 2013-06-27 20:33:28
@Regnum
하루우에가 은근많이나왔죠 적어도안나올일은 없을거에요
가깝안녕 2013-06-27 20:29:59
자매.. ㅠ
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-27 20:33:36
아오 젠장 또 오리지날이네!!! 학예도시만 눈 빠지게 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-27 20:37:43
뭐 하마즈라라도 나오려나
우이하루9 [L:56/A:362] 2013-06-27 20:38:16
설마 히메가미나 인덱스라던가
오큐큐2 [L:10/A:118] 2013-06-27 20:50:06
@우이하루9
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람부는날 2013-06-27 20:39:24
그 캐릭터 누군지 궁금하네여 쥬후쿠 미호일라나?
바람부는날 2013-06-27 20:39:59
@바람부는날
아니면 히메가미, 후키요세?
센스민트 [L:23/A:514] 2013-06-27 20:52:32
자.매.
노오랗노 [L:11/A:24] 2013-06-27 21:22:48
오리지널이라고 하니깐 갑자기 짜증나네요; 왜이러지
목두꺼비 2013-06-27 21:41:07
16화 제목을... 15화 제목 때문에 치매라고 읽어버렸네..
어떤레일건 [L:9/A:226] 2013-06-27 22:01:43
이렇게 학예도시는 물 건너가고....ㅠㅠㅠ
GM이고싶다 2013-06-27 22:21:43
확실히 오리지널이 줄긴 했네요
1쿨에서 8화로(부분 부분 합치면 9화 정도 될려나)
익시드 [L:2/A:49] 2013-06-27 22:54:36
1쿨 끝나면 초전S 볼 필요 없군요 2쿨 OP,ED나 빨고 버려야지
시퍼 [L:8/A:379] 2013-06-27 23:01:33
감사합니다
결국 오리지널로 가는군요
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-27 23:03:52
결국, 인건가... 학예도시 보고팠는데;; 흐으... 이 놈의 감독은 왤케 일상을 사랑해! 시스터즈편은 예상대로 가주는구나
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-06-27 23:53:18
오리지널 ㅠㅠ
키누hata [L:13/A:72] 2013-06-28 00:40:43
초전 원작에서 1컷 등장한건.. 스테일..??(2권에서 우이하루가 사텐 기다리고있을때 '몸 부분만' 등장합니다ㅋㅋㅋ)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카미죠의 프로포즈 [2]
목두꺼비 | 2013-06-27 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 장면을 포켓몬 식으로 표현해봤다 [4]
목두꺼비 | 2013-06-27 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 신약4권에서 엔슈가 카미조꺼 행동패턴 쓰던데 [1]
바람부는날 | 2013-06-27 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 초전자포 1달 휴재했는데 이런 전개로 가지 안겠지? [2]
목두꺼비 | 2013-06-27 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 플레메아 세이베른 은 누구와 관련된 인물인가요? [13]
키리야 | 2013-06-27 [ 641 / 0-0 ]
[일반] 설마... 1컷정도나온캐는 [3]
듀엘 | 2013-06-27 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 학예도시는설마3기? [7]
듀엘 | 2013-06-27 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 초전자포S 13~16화 부제 공개 [29]
킬러퀸 | 2013-06-27 [ 838 / 0-0 ]
[일반] 금서캐 나왓네요 [7]
몽키D에넬 | 2013-06-27 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 휴재임? [2]
우솝의능력 | 2013-06-27 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 초전자포 액셀편 끝나면 뭐방송하려나요 [8]
신세계해병 | 2013-06-27 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 원래라면 오늘 이번호 초전자포 스포뜨고 활발해야 하는데 [4]
인더스크롤 | 2013-06-27 [ 564 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ쿠폰3개 썻는데 [17]
코모에 | 2013-06-27 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 카미조의 프로포즈? [4]
나자브브즈 | 2013-06-27 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 카미조의 프로포즈 [4]
코모에 | 2013-06-27 [ 693 / 0-0 ]
[일반] 에이와스 낙ㅋ찰ㅋ [1]
누마하 | 2013-06-27 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 너희들 사실은 사이 좋은 거지 [6]
flere | 2013-06-27 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 트리 다이어그램이 파괴되지 않았더라면... [6]
Sa랑은어렵da | 2013-06-27 [ 1302 / 0-0 ]
[일반] 과학사이드에서 제일 강한 캐릭터가 [8]
키누hata | 2013-06-27 [ 767 / 0-0 ]
[일반] 극장판이 떳다고??!? [3]
나자브브즈 | 2013-06-27 [ 534 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX