츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신약 8권 내용이 뭘까요?
클로버보이 | L:15/A:92 | LV13 | Exp.44%
121/270
| 0 | 2013-06-30 00:06:29 | 563 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

6권 마지막에 토르로 변장한 올레루스의 이야기가 나올까요..

아니면 토르의 이야기?

아니면 피암마라던가..피암마라던가

8권은 도대체 무슨 내용일지 짐작이 안가네요;;

또 키하라가 나온다던가?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SemiPro [L:5/A:112] 2013-06-30 00:07:08
올레루스 vs 오티누스는 하도 큰 건이라서 바로 나오지는 않을듯
싴싴 [L:29/A:48] 2013-06-30 00:08:17
인덱스 먹방
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 00:24:49
@싴싴
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-30 00:09:56
과학과 마술이 교차함.
에그모닝 [L:3/A:25] 2013-06-30 00:12:42
또 신캐 대거 등장해서 아예다를수도?
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-06-30 00:21:21
@에그모닝
신약 4권같이....ㄷㄷ
에그모닝 [L:3/A:25] 2013-06-30 00:26:18
@클로버보이
그러면 읽기 조금 힘듬ㅠ
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 00:12:57
이사장님의 근황
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 00:15:09
@조니워커
플랜덕후 이사장님은 현재 집이 부숴져서 울며불며 빡친체로 집수리중이십니다.
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 00:16:40
@이츠와SS
이사장님은 집 수리비가 과도하게 나온관계로 렌사양산을 중단하게됩니다.
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 00:14:10
과학과 마술이 교차하는 세계에서의 최약 코스프레를한 카미죠의 기묘한 모험이 시작된다.
랄까 구약캐릭터들 좀 나와줘!! 토르,피암마 스토리 나오는것도 재밌긴 하겠지만
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 00:14:24
@이츠와SS
인덱스도...
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 00:15:38
@이츠와SS
걱정마세요 톰고자는 언제나 사건이 해결되면 집으로 가니까요 아니 병원으로 가나?
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 00:17:05
@조니워커
그건 그렇지만 ㅋㅋㅋ 기다리면 언젠가느으은~
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-30 00:33:30
@이츠와SS
「.. 결국은 이런 것도 하는 거냐..」 - 카미조 토우마

「꽤 어울리지 않아? 이 몸이 직접 고른 거니까.」 - 우방의 피암마

「재료는 모였어. 시작해 볼까.」 - 오티누스

「.. 이짓도 오랜 못하겠군.」 - 올레루스

「이젠 성인도, 오른쪽자리도 아니야. 그저 시시한 용병 나부랭이라고 할까.」 - ?????
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 00:36:41
@Regnum
오옼ㅋㅋㅋ 이이네-이이네- 사이코다네-!!! 오이--!!!
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-30 00:43:29
@Regnum
「냐앗!! 애초에, 하마즈라, 또 미아가 됬던거야!」 - 프레메아 세이베른

「이 애. 잠깐 손 좀 봐도 괜찮을까..?」 - 타키츠보 리코

「자..잠깐.. 타키츠보?!」 - 하마즈라 시아게
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 01:16:14
@Regnum
자네...소설 한번 써보지 않겠는가?
Zone 2013-07-01 23:58:31
@이츠와SS
코카키케코카키카케커키코카케케카키코케코!!!!
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-07-02 00:00:57
@Zone
왜 인제서야 댓글이 달리는거야?!
Zone 2013-07-02 00:04:47
@이츠와SS
핰ㅋ
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-30 00:17:07
로리+플레그
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 00:20:40
@슛꼬린
은발로리수녀(+ 좀 커짐),클론로리(+치유속성),좀비금발로리(+초민폐),금발로리고양이속성(+브라착용),
탱크금발로리,프랑스로리(+강제로),은발잡식성로리(+먹다가)

이다음엔 무슨 로리냐아아아아!!!
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-30 00:21:03
@이츠와SS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-06-30 00:22:13
@이츠와SS
전 다음에 갠적으로 흑발로리 기대;
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 00:32:09
@클로버보이
과연 어떤 방식으로 흑발로리가 완성될까?
APTX 4869 같은걸 후키요세나 히메가미, 쿠모카와 자매한테 먹이나? 부작용으로 로리화!
아니면 셧아우라 셰크웬티아가 갑툭튀한다던가
데하칽 [L:40/A:17] 2013-06-30 00:36:43
@이츠와SS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람부는날 2013-06-30 00:41:19
키이하라군YOOOOOOOOO!!!
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 00:46:09
@바람부는날
카마치 - 그렇지, 키하라를 로리로 만들자!!! 아, 나유타가 있구나, 이런 fail
K큐트꽁이 [L:6/A:35] 2013-06-30 03:01:43
본격 6위 홈쇼핑
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신약 8권 내용이 뭘까요? [30]
클로버보이 | 2013-06-30 [ 563 / 0 ]
[일반] 다시한번 선택의시간 [15]
싴싴 | 2013-06-30 [ 480 / 0 ]
[일반] 쿠로코는 머리푼게 이쁩니다 [12]
에그모닝 | 2013-06-29 [ 1027 / 0 ]
[일반] 다행히..프레메아 레어는 비석안됏네여.. [8]
역가드킥 | 2013-06-29 [ 442 / 0 ]
[일반] 무스지메 에그 [4]
싴싴 | 2013-06-29 [ 520 / 0 ]
[일반] 음 ? 원본이거아님? [27]
센스민트 | 2013-06-29 [ 626 / 1 ]
[일반] 아리사 목소리 듣고도 몰랐습니다;; [10]
유지오 | 2013-06-29 [ 611 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
しお | 2013-06-29 [ 679 / 3 ]
[일반] 위시 나름 잘나온거 같음 [8]
조니워커 | 2013-06-29 [ 488 / 0 ]
[일반] 초전s 라오와 로리코토 [10]
조니워커 | 2013-06-29 [ 759 / 0 ]
[일반] 저도 에그 [9]
어떤레일건 | 2013-06-29 [ 366 / 0 ]
[일반] 초전보긴봐야되는데... [2]
인생망함 | 2013-06-29 [ 373 / 0 ]
[일반] 에그 말인데요 [12]
싴싴 | 2013-06-29 [ 339 / 0 ]
[일반] 이제 곧 1000 [12]
싴싴 | 2013-06-29 [ 487 / 0 ]
[일반] 극장판보는데 왜 공덱스 셀프디스하죠 [3]
3호선파이터 | 2013-06-29 [ 547 / 0 ]
[일반] 엔듀미온 보면서 .. 인덱스 이녀석..ㅋㅋㅋ [9]
리아루 | 2013-06-29 [ 705 / 0 ]
[일반] 여학생2명의 치마속 뽀얀속살위에 하얀색팬티와노란팬티노출샷 [9]
똥이다똥 | 2013-06-29 [ 26232 / 0 ]
[일반] 인덱스 필요하신분! [4]
원술 | 2013-06-29 [ 410 / 0 ]
[일반] 이거 구하시던 분이 계셨던거 같은데 [4]
원술 | 2013-06-29 [ 376 / 0 ]
[일반] 고양이 슛을 받아라! [4]
원술 | 2013-06-29 [ 528 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX