츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떤 과학의 초전자포S 새로운 판권화
게코타 | L:24/A:79 | LV17 | Exp.35%
124/350
| 0 | 2013-08-04 18:05:13 | 2526 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

판권화 퀄리티 구리다는 소리 많이들어서 그런걸까요? 많이 나아졌네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2013-08-04 18:06:11
아직 모릅니다 판권화가 욕처먹는이유는 4인방 같이 나왔을 때 얼굴이 똑같기 때문인 게 크거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Queen 2013-08-04 18:06:23
아 미사카 왜이리 이쁘니
Regnum [L:22/A:224] 2013-08-04 18:07:08
배에 주름 잡힌거 봐 어휴 ;;
에이앙스 2013-08-04 18:09:09
@Regnum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보류 2013-08-04 18:07:45
첫짤 미코토랑 동생 너무 귀엽다 !!
보류 2013-08-04 18:08:08
두번째짤 미코토도 귀엽네 굿굿
푝푝이 2013-08-04 18:09:18
미사카동생 고글 방수였음?
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 18:09:37
시스터즈, 역시 예쁘네요. 뭐지 저 미사카(男) 은? 미사카는 사스가 無네가 無네
조니워커 [L:56/A:177] 2013-08-04 18:10:13
어휴 둥글거린거봐
구른다!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 금서목록에 얀데레 있나요? [17]
반성할게요 | 2013-08-04 [ 653 / 0 ]
[일반] 올레루스 케릭터랭킹 체크좀 할려고 가봤는데 [40]
Queen | 2013-08-04 [ 1598 / 0 ]
[일반] 우이하루 밑에 있는 무언가 짤도 올려봅니다. [5]
보류 | 2013-08-04 [ 3682 / 0 ]
[일반] 우이하루는 단독 사진 찾기가 너무 힘드네요; [10]
보류 | 2013-08-04 [ 487 / 0 ]
[일반] 미사카는 흑화했을때도 귀여운거 같음; [14]
보류 | 2013-08-04 [ 3401 / 1 ]
[일반] 초전자포S 나오는 애들은 전부 다 이쁜거 같음. [14]
보류 | 2013-08-04 [ 611 / 0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전자포S 새로운 판권화 [9]
게코타 | 2013-08-04 [ 2526 / 0 ]
[일반] 이차원 코스파, 미사카 미코토의 수영복을 100벌 한정 판매 [29]
게코타 | 2013-08-04 [ 1438 / 0 ]
[일반] 요새 금게 흥하는듯. [21]
푝푝이 | 2013-08-04 [ 358 / 0 ]
[일반] 오 진짜 금서게분들 드립력이 장난아니신듯 [49]
Queen | 2013-08-04 [ 586 / 0 ]
[일반] 금서3기 제발 퀄을 초전2기정도로... [60]
에이앙스 | 2013-08-04 [ 608 / 0 ]
[일반] 근데 금서목록 3기를 나가이가 맡을 가능성은 없겠죠? [13]
반성할게요 | 2013-08-04 [ 455 / 0 ]
[일반] Free 앤딩을 금서로 패러디햊줄 굇수분없으시려나 [1]
김악랄 | 2013-08-04 [ 320 / 0 ]
[일반] 이렇게 이야기를 계속 넣다보면 대페성제에서 쉴날 없을듯 [11]
바람부는날 | 2013-08-04 [ 440 / 0 ]
[일반] 나가이 오리지널은 [14]
Erik | 2013-08-04 [ 335 / 0 ]
[일반] 랭킹 액셀 이미지 보다가 빵터짐 [18]
조니워커 | 2013-08-04 [ 529 / 0 ]
[일반] 미사카 미코토 이미지 테러하는분 [20]
게코타 | 2013-08-04 [ 616 / 0 ]
[일반] 금서캐들을 둥글게 [24]
끼토 | 2013-08-04 [ 441 / 0 ]
[일반] 지금경매장에... [12]
베토 | 2013-08-04 [ 309 / 0 ]
[일반] 일진 누나들 아이템 [16]
게코타 | 2013-08-04 [ 2659 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX