츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
서열 정리 반박시 원알못
ghod | L:0/A:0 | LV13 | Exp.78%
213/270
| 0 | 2020-01-14 17:20:00 | 311 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사보 > 대장 = 조로 (덧 붙이면 키자루 사보한테 막힘. 하지만 후좆토라 사보한테 맞고 붕대 칭칭) 

불릿 개틀링 맞고 뻗음 루피 한 방컷 못냄

카이도 = 기어 4 노뎀 + 루피 한방컷

사>불>대

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
완겨리 2020-01-14 17:21:30
니 논리대로라면 대>사>불이네
ghod 2020-01-14 17:23:59
@완겨리
사>불>대 ㅋㅋ뭔 논리 말하누?
아카이노 [L:35/A:375] 2020-01-14 17:21:51
극장판에서 키자루 사보한테 막혀서 사보>대장??

원작에서 징베가 빅맘 관광보내고 아카이누한테 관광 당했으니 대>>>>>>>징>>>>>>>사 ㅇㅋ ㅆㅇㅈ
ghod 2020-01-14 17:23:25
@아카이노
키자루 막힌것도 있고 후지토라 레벨리 이후 붕대 칭칭 ㅇㅇ 징베 공격 노뎀 사 >>>대 ㅇㅇ
아카이노 [L:35/A:375] 2020-01-14 17:24:51
@ghod
징베가 사망기사 났으면 ㅇㅈ함 한합만 주고받았는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹황충 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

징베 빅맘 한합주고받은거랑

사보 사망기사낼정도로 싸우고 붕대한거랑 동급 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ghod 2020-01-14 17:29:12
@아카이노
한합 주고 받은걸 니가 관광 보냈다며 망상 먼저 했고 ㅋㅋ 사보가 죽은지 아닌지 모르지만 머리에 붕대 감을 정도로 맞았으면 대장 수준 ㅋㅋ 답나오죠
아카이노 [L:35/A:375] 2020-01-14 17:32:01
@ghod
빅맘 수준 보면 후지토라말고 빅맘이였음 빅맘 사망기사였어 ㅂㅅ녀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ghod 2020-01-14 18:16:15
@아카이노
망상 시작하누 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반]
타이가 | 2020-01-14 [ 82 / 0 ]
[일반] 빛의 속도로 [1]
타이가 | 2020-01-14 [ 111 / 0 ]
[일반] 1:1) 사황 = 원수 >= 대장이 가장 이상적인듯
볼살♡ | 2020-01-14 [ 36 / 0 ]
[일반] 쵸파한테 막히기>>>사보한테 막히기 [2]
루이빔 | 2020-01-14 [ 129 / 0 ]
[일반] 박치기왕
타이가 | 2020-01-14 [ 36 / 0 ]
[일반] 아 스모커가 사보막았노 ㅋㄱㅋㄱ스모커>사보 [2]
토니토니쵸파 | 2020-01-14 [ 215 / 0 ]
[일반] 아카이놈!!
타이가 | 2020-01-14 [ 56 / 0 ]
[일반] 미호크 키자루 샹크스 당하는것만보면 원피스 다보는건데 . [6]
서시 | 2020-01-14 [ 110 / 0 ]
[일반] 아카이노 [1]
타이가 | 2020-01-14 [ 185 / 1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹황충 수준 [1]
아카이노 | 2020-01-14 [ 129 / 1 ]
[일반] 히루루크는 착한사람이냐 [2]
타이가 | 2020-01-14 [ 135 / 0 ]
[일반] 슈트왕
타이가 | 2020-01-14 [ 36 / 0 ]
[일반] 씹황충은 역시 개ㅂㅅ들이야 ㅋㅋㅋㅋ
아카이노 | 2020-01-14 [ 126 / 0 ]
[일반] 1명구
타이가 | 2020-01-14 [ 133 / 0 ]
[일반] 서열 정리 반박시 원알못 [8]
ghod | 2020-01-14 [ 311 / 0 ]
[일반] 스탬피드 재밌네요 [2]
루피랜드 | 2020-01-14 [ 111 / 0 ]
[일반] 1유성화산은 몇황?
아카이노 | 2020-01-14 [ 574 / 0 ]
[일반] 상 > 루치 [3]
ghod | 2020-01-14 [ 117 / 0 ]
[일반] 에이스가 지금 살아있으면 [4]
타이가 | 2020-01-14 [ 222 / 0 ]
[일반] 검수가 카이도우 막타쳐서 죽이고 용용열매 뺏어먹을듯 [3]
메시 | 2020-01-14 [ 227 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX