츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카타쿠리 > 도플라밍고 = 크래커
국밥부장관 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.1%
3/210
| 0 | 2020-01-14 20:51:27 | 212 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아카이노 [L:35/A:375] 2020-01-14 20:55:54
카>크>도
헬렌켈러 2020-01-14 22:16:22
도>카>크
농약반봉지 2020-01-15 00:56:51
크래커가왜 도플급인대? ㅋㅋ
국밥부장관 2020-01-15 09:03:57
@농약반봉지
그럼 카=도>크라고?
농약반봉지 2020-01-15 12:24:25
@국밥부장관
뭐라냐 카타쿠리>크래커>도플라밍고 지
국밥부장관 2020-01-15 12:24:57
@농약반봉지
ㅂㅅ
농약반봉지 2020-01-15 12:25:50
@국밥부장관
뭐라했냐? ㅋㅋ
국밥부장관 2020-01-15 12:26:23
@농약반봉지
패드립 내가 신고해줬음^^
농약반봉지 2020-01-15 12:27:08
@국밥부장관
오호별걸다패드립하는군아 요호호호호호
어쩃든 카크도 ~
농약반봉지 2020-01-15 12:27:38
@국밥부장관
작중팩트로보면 크>도 인건 상식인대
모르는 흑우가있누
저번에도 정결티치=센고쿠 거리더만 ㅋㅋㅋ
국밥부장관 2020-01-15 12:28:00
@농약반봉지
니>?>?>?>지 있었잖아^^
국밥부장관 2020-01-15 12:28:20
@농약반봉지
ㅋㅋ
농약반봉지 2020-01-15 12:28:36
@국밥부장관
니가 에보다 썐게한게
왜패드립임?
국밥부장관 2020-01-15 12:36:21
@농약반봉지
뭔 개소리임?
농약반봉지 2020-01-15 12:37:18
@국밥부장관
니>에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국밥부장관 2020-01-15 12:38:09
@농약반봉지
지혼자만 아는 소리 ㄴㄴ
농약반봉지 2020-01-15 12:38:52
@국밥부장관
너도 지혼자만 아는소리 ㄴㄴ
도>크 라고 주장하는 사람없음
ㅋㅋㅋㅋㅋ
국밥부장관 2020-01-15 12:39:21
@농약반봉지
위에있잖아 쟤는 심지어 도>카 ㅇㅇ
농약반봉지 2020-01-15 12:40:31
@국밥부장관
차단해서안보이누
글고 도플라밍고>카타쿠리 는 무조건 컨셉이고
국밥부장관 2020-01-15 12:41:44
@농약반봉지
왜 차단했노?
좆나 찌질하네
농약반봉지 2020-01-15 12:42:48
@국밥부장관
?
농약반봉지 2020-01-15 12:43:42
@국밥부장관
미안한대 내가차단한거보다
도플>카타 라는게 훨씬 병1신같은건대 ㅋㅋㅋㅋ
국밥부장관 2020-01-15 12:44:35
@농약반봉지
그래서 도>카라해서 차단했다고?
농약반봉지 2020-01-15 12:45:13
@국밥부장관
아니븅1신샛기야 내가차단하든뭔알빠인대 ㅋㅋ
국밥부장관 2020-01-15 12:45:41
@농약반봉지
엠생부 차관
농약반봉지 2020-01-15 12:45:54
@국밥부장관
?
국밥부장관 2020-01-15 12:46:40
@농약반봉지
차단부 직원이였노
난 차단충 상종안함 ㄲㅈ
농약반봉지 2020-01-15 12:48:03
@국밥부장관
병1신샛기 ㅋㅋ
진짜 답없내
상식적이지 않은 말로 게시판도배한걸 차단한걸 내탓으로하내 ㅋㅋ
상종하지마 병1신아 ㅋㅋ나도 더이상말안한다
국밥부장관 2020-01-15 12:48:45
@농약반봉지
레벨업!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스탬피드 후지토라 ㅋㅋ
K0922 | 2020-01-14 [ 207 / 0 ]
[일반] 대장균들 소름 돋는다 [3]
나재훈아빠 | 2020-01-14 [ 126 / 1 ]
[일반] ??? : "사황 1명 = 대장 3명" [1]
거프 | 2020-01-14 [ 290 / 0 ]
[일반] 해군 홈그라운드라 싸우기 불편했노 ㅋㅋ [13]
아카이노 | 2020-01-14 [ 1117 / 1 ]
[일반] 대장균들 소름돋는거
나재훈아빠 | 2020-01-14 [ 80 / 0 ]
[일반] 사황부선장급을 이겼는데 [1]
국밥부장관 | 2020-01-14 [ 221 / 0 ]
[일반] 키자루가 진짜 출동했었다면
루이빔 | 2020-01-14 [ 98 / 0 ]
[일반] 내가갈까 사카즈키? 끝
루이빔 | 2020-01-14 [ 144 / 0 ]
[일반] 원피스 7543169번 봤는데 [2]
거프 | 2020-01-14 [ 164 / 0 ]
[일반] 샹크스>벤베크만=카타쿠리> 대장
검은바다연 | 2020-01-14 [ 100 / 0 ]
[일반] 루피가 쌘거임? 카타쿠리가 약한거임? [2]
국밥부장관 | 2020-01-14 [ 924 / 1 ]
[일반] 근데 1대1에서 유성화산이 의미가 있나 [1]
성요1한 | 2020-01-14 [ 314 / 0 ]
[일반] 원수급은 없냐? [2]
국밥부장관 | 2020-01-14 [ 154 / 0 ]
[일반] 유성화산의 공포
아카이노 | 2020-01-14 [ 149 / 0 ]
[일반] 카타쿠리 > 도플라밍고 = 크래커 [29]
국밥부장관 | 2020-01-14 [ 212 / 0 ]
[일반] 유성화산 개졷 쓰레기 기술인데 [1]
거프 | 2020-01-14 [ 316 / 0 ]
[일반] 유성화산 보면 알지 ㅋㅋ
아카이노 | 2020-01-14 [ 161 / 0 ]
[일반] 티치 vs 3대장 [2]
누드 | 2020-01-14 [ 127 / 0 ]
[일반] 츄잉에서 차단은 찌질이들이나 하는거지 ㅇㅇ [8]
헬렌켈러 | 2020-01-14 [ 173 / 0 ]
[일반] 사황 대장 클라스 너무 차이 심하네. 어딜 대장을 사황한테 비비냐 [1]
헬렌켈러 | 2020-01-14 [ 190 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX