츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
볼때마다 눈물나는 카네키의 스트레스 지수를 측정해보았다
Denver | L:3/A:365 | LV14 | Exp.48%
141/290
| 17-0 | 2015-12-19 11:04:07 | 5743 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금까지 애잔했고 앞으로도 애잔할 카네키의 인생...

사실상 지금 멘탈은 깨질대로 깨져서 가루가된후에 바다에서 날려 보내졌다고 봐도 무방한 상황

그리고 적어도 도쿄구울에서는 주인공 인생만 굴렀다면 re에서는 주위 인물들까지 전염했다는거...

그나저나 짤 찾으며 다시 정주행하는데

고문 전이랑 직후에 미모가 폭발하네요, 그림체도 그떄가제일 취향

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
집사야 2015-12-19 11:14:01
'지속적 고문'이 빠졌네요
1차로 야모리한태 지네넣기 손가락 발가락 지속적 절단
2차로 아리마한태 눈뚫
그런데 이거 포함하면 각 150점은 넘길듯 ㄷㄷ

실제 고문피해자들 살아서 절대로 치료 안되는 경우도 있는데..
Denver [L:3/A:365] 2015-12-19 11:17:42
@집사야
사실 그러려고하다 그걸 복수로세면 츠키야마 배빵이나 오로치전 같은것도 넣어야할거 같아서 묶어서 셈
가격표 2015-12-19 11:34:54
그나마도 일반적인 생활 기준인데.. 구울 버전이면 수치가 가늠은 될지
Denver [L:3/A:365] 2015-12-19 11:42:54
@가격표
카네키 정도면 구울 중에서도 꽤나 하드코어한 인생일듯...
콩고물 2015-12-19 11:37:15
성탄절도 포함인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기...
Denver [L:3/A:365] 2015-12-19 11:43:59
@콩고물
가족모임같이 스트레스 줄만한 요소는 다있는듯하네요
우씨 2015-12-19 11:43:19
헐... ㅋㅋㅋㅋ카네키 안 죽는게 신기하네요 세느라 수고하셨습니다 ㅋㅋ
Denver [L:3/A:365] 2015-12-19 11:44:56
@우씨
사실 세는것보단 사진찾는게 더...
피에로우타 2015-12-19 11:49:53
상사와의 불화 무섭네요ㄷㄷ 사진구하고 계산하시느라 힘드셨겠는데ㅠㅠ 카네키멘탈 안녕하신지ㅋㅋㅋㅋ(+물론 꽤 멘탈나갔지만)
핑요 2015-12-19 12:22:44
이쯤 되면 살아 있는 게 대단하다고 느낄 수준..
그나저나 오랜만에 하이세 보니 찡하다ㅠ
무튼 정리하시느라 힘드셨겠어요ㅎㄷㄷ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-12-19 12:41:30
불화가 눈뚫..
Unknow인 2015-12-19 13:00:51
거의 설탕처럼 곱게 부서졌겠네요.
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-12-19 13:04:01
세부적으로 안나온거 유추나 항목에 없을만한 스트레스 요소 그리고 항목에 존재하는 스트레스에 비해 카네키가 받을 스트레스 수치가 훨씬높을거 생각하면 2천이니 3천이니 나와도 이상할거없을듯..... 카네키 멘탈 ㅜㅜ.
타타라 [L:7/A:82] 2015-12-19 13:10:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노루야캐요 2015-12-19 13:11:31
상사와의...갈등 (울컥)
Hanarin 2015-12-19 13:13:46
영고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쯤되면 불쌍해서 앞으로라도 구르지만 않길 바라게 되네요. 그럴리 없겠지만...
그거지지야 2015-12-19 13:20:27
어디서 짠내가..
제이슨 2015-12-19 14:52:52
.....♥
아오기리 [L:47/A:479] 2015-12-19 15:30:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이나리 [L:24/A:267] 2015-12-19 15:39:45
저는 솔로지만 크리스마스도 매우 행복합니다
잉여인데요 2015-12-19 16:07:18
역시 명불허전 영고카 엉엉
프레미 2015-12-19 18:24:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 미친거같긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감공감
배이비 2015-12-19 20:53:59
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인척간 갈등에 카네키 어머님의 학대는 포함 안되는건가요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스캔 언제나와 [3]
앙카무띠 | 2015-12-19 [ 703 / 0-5 ]
[일반] 토우카 맨손(카구네X) vs 수컷 성체 북극곰 [12]
정신분열증 | 2015-12-19 [ 861 / 0-0 ]
[그림] 카네키? 하이세? 낙서 [2]
크로닌 | 2015-12-19 [ 632 / 5-0 ]
[일반] 검은 산양 영어 ver..(살짝 발번역도..) [1]
조용한새벽 | 2015-12-19 [ 733 / 2-1 ]
[일반] [도쿄구울 팬만화/번역]정실논쟁(?) [10]
목추 | 2015-12-19 [ 5567 / 2-1 ]
[일반] 대체 anime 콘티는 언제 짠걸까요 [1]
홀로우 | 2015-12-19 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 토우카한테 한대만 처맞아보고 싶다 [9]
정신분열증 | 2015-12-19 [ 694 / 1-2 ]
[일반] 볼때마다 눈물나는 카네키의 스트레스 지수를 측정해보았다 [23]
Denver | 2015-12-19 [ 5743 / 17-0 ]
[일반] 갓도게님들 오늘 스포나오나여? [1]
푸른장미 | 2015-12-19 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 갓리마 빙의해서 눈뚫 하고싶다 [2]
정신분열증 | 2015-12-19 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 요모는 리제를 왜 납치함 ??? [5]
SarahKerrigan | 2015-12-19 [ 900 / 0-0 ]
[일반] 5권 부록 검은 산양의 알 결말부.. (스포) [10]
Amon | 2015-12-19 [ 3328 / 1-0 ]
[일반] 자신만만한 모습을 보여줬던 두사람 [7]
Denver | 2015-12-19 [ 1068 / 0-0 ]
[일반] 일력 혹시 스캔 떠둔 사이트가 있나요? [2]
알제리 | 2015-12-19 [ 946 / 1-1 ]
[일반] 이번화는 57.5화가 되지 않을까요 [4]
코랏코랏 | 2015-12-19 [ 1185 / 1-1 ]
[일반] 도쿄구울 캐릭터들은 다 너무 비싸다 [1]
金木犀 | 2015-12-19 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 권수 [6]
세디스트 | 2015-12-19 [ 1365 / 0-0 ]
[일반] 아 간단했었는데 눈치못채고 있었네요... [13]
Riemannian | 2015-12-19 [ 1385 / 0-0 ]
[일반] 만약 Re 5권이 다음주 화요일 내로 온다면 뒤에 있다는 검은산양의알 번역해도 될까요? [8]
파닭볶음면 | 2015-12-19 [ 527 / 1-1 ]
[일반] 니코vs야모리 [4]
안녕하시오 | 2015-12-19 [ 575 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX