츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야 야 전암이 ㅈ밥이라고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대외적 구무림 최강이 ㅈ밥이라고한다 ㅋㅋㅋ
파랑도깨비 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.25%
123/490
| 2 | 2020-01-30 19:30:26 | 470 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일상생활 가능하십니까? 강빡이님? 양심없는거 보면 학교생활도 못할것같은데 힘내시고 학교 열심히 다녀라 ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전암이 ㅈ밥이면 무극신마 ㅈ밥이고 그런 ㅈ밥 차륜전으로 못죽은 용구홍은 더한 ㅈ밥인데 신선림에서 수련해봤자지 어짜피 ㅈ밥인데

일단 대주교 빼고 전부 ㅈ밥 천존도 암존보다 무공 약하니깐 ㅈ밥임

구무림은 대주교 말고는 ㅈ밥임 암튼그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강빡이 미쳐간다 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강카콜라 2020-01-30 19:32:57
공장열심히 다니시구요

60살은 어린애한테 배뚫려 뒤진 병1신 맞는데요,,
파랑도깨비 2020-01-30 19:35:20
@강카콜라
니가 전암이 ㅈ밥이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말돌리지 마세요
강카콜라 2020-01-30 19:37:03
@파랑도깨비
ㅈ밥인게 뭐요?
무슨 캐릭터에 얼마나 감정이입을 하셨길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑도깨비 2020-01-30 19:42:03
@강카콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그러면 파천신군도 ㅈ밥이고 강룡도 ㅈ밥임 문제 있음?
고수 용불 캐릭들 전부 ㅈ밥임
하 아비무쌍 천명훈이 한손가락으로 발라버릴 놈들인데 다 똑같지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
강카콜라 2020-01-30 19:42:43
@파랑도깨비
네 그러세요 ㅈ도 관심없어요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑도깨비 2020-01-30 19:43:52
@강카콜라
강룡 ㅈ밥빨아서 뭐함 인생이 불쌍하네 ㄹㅇ
강카콜라 2020-01-30 19:44:30
@파랑도깨비
본인 인생이나 챙기세요
공장일 많이 힘들죠 ㅠㅠ
파랑도깨비 2020-01-30 19:46:04
@강카콜라
아직 졸업도 안했는데 뭔 공장이야 ㅋㅋㅋㅋ
대학은 가야지 부모님 돈 쓰면서 살면서 뭐이리 자신감있냐?
저러다가 사회부적응자로 공장일도 못하는 놈인데 ㅋㅋㅋ
강카콜라 2020-01-30 19:47:07
@파랑도깨비
공장다니는게 뭐가부끄럽나요..?
어깨 쫙피세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑도깨비 2020-01-30 19:50:20
@강카콜라
공장도 못다니고 부모님 발까락 쪽쪽빨면서 사는것보다는 좋아보입니다...
당신은 부끄러워해야합니다. 부탁드려요...
강카콜라 2020-01-30 19:52:17
@파랑도깨비
본인소개 잘들었습니다

공장 짤렸군요..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무극신마vs외전 구휘 [8]
갓무명 | 2020-02-08 [ 286 / 0 ]
[일반] 뢰신검은 조건이 너무 까다로워, 존자급도 다룰 수 있다는 보장이 없음 [2]
norrell | 2020-02-05 [ 315 / 0 ]
[일반] 구무림 최강 ''사패천'' 과 무명의 강함에 대해 소신발언 [18]
EMWN | 2020-02-04 [ 1177 / 9 ]
[일반] 야 야 전암이 ㅈ밥이라고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대외적 구무림 최강이 ㅈ밥이라고한다 ㅋㅋㅋ [11]
파랑도깨비 | 2020-01-30 [ 470 / 2 ]
[일반] 요새는 대주교=1주교 설민다 [13]
재림의dkdk | 2020-01-27 [ 380 / 0 ]
[일반] 무극신마>파천신군 이거 모르는 파천빠들 없제? [3]
무이치로 | 2020-01-24 [ 563 / 1 ]
[일반] 진짜 교주(옥천비) 대주교가 다른 인물일 수도 있겠네 [3]
재림의dkdk | 2020-01-23 [ 1749 / 2 ]
[일반] 얘 대주교 아니었네 [15]
순정 | 2020-01-23 [ 1348 / 0 ]
[일반] 용구홍 주교 한 놈씩, 무극신마는 암존한테 뒤졋고, 광혈은 파황이랑 붙는다 치면 [4]
심천무량 | 2020-01-22 [ 226 / 0 ]
[일반] 암존이 천뢰머시기가 아니라 흡성대법을 배웟다면.. [4]
심천무량 | 2020-01-22 [ 207 / 0 ]
[일반] 간단 등급표. [3]
쿠덕하러옴 | 2020-01-22 [ 354 / 0 ]
[일반] 작중대사 주관적해석으로 보는 캐릭터 전투력(장문) [3]
금화 | 2020-01-22 [ 487 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX