츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카레곰작가님 말인데
찬드라 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.48%
131/270
| 0-0 | 2018-01-28 10:42:06 | 901 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

남녀노소 상관없이 벗기는거 좋아하시는듯

쿠베라 볼때 알몸짤들 참 많음 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그만좀해라 2018-01-28 10:46:13
리즈샤워씬이나 성장컷들만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번씩 서비스로 보여주는듯.그게 아니면. .옷 같이 그리는게 귀찮은게 아닐까
찬드라 2018-01-28 10:47:10
@그만좀해라
그 성장컷중 유명한 호티 노브라 떠오르네ㅋㅋ 나름 서비스씬인가봄
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-01-28 10:46:48
그래서 예전에 누가 여캐 벗기는걸로 태클걸었을때 공평하게 남캐도 벗겼다 뭐 이런식으로 말씀하시지 않았던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬드라 2018-01-28 10:48:46
@기하벡터
근데 공평한거 인정해야함ㅋㅋ 솔직히 여캐보다 남캐들이 더 노출이 많던데 그거가지고 뭐라할줄이야
Antz 2018-01-28 10:54:17
일단 옷은 장신구나 털 때문에 맨몸이 의외로 편하죠
찬드라 2018-01-28 10:57:41
@Antz
하긴 아무것도 안하는게 가장 편하긴할거같음
구배라 [L:20/A:386] 2018-01-28 10:56:44
빨래판 복근에 심심하면 웃통 벗고 등장하는 남캐들

대흉근이 비범한 여캐들

남녀노소 가리지 않고 미형인 캐릭터 디자인
찬드라 2018-01-28 11:00:59
@구배라
어린아이캐 제외하면 거의 모든 캐릭이 비범한 몸매와 미형얼굴을 가진 세계관ㄷㄷ
Antz 2018-01-28 11:25:09
@찬드라
몸 구조상 팔 하나 없어서 그리기 편한 여장남자 씹샤
유루 2018-01-28 12:32:17
이렇게 평등한 작가님인데 몰려가서 여캐 노출로 뭐라하지 않았으면ㅠ
신아그니 2018-01-28 13:07:51
@유루
여캐 노출로 뭐라하는애들은 그분들일텐데.
유루 2018-01-28 13:18:50
@신아그니
혹시 조류분들 말씀하시는건가요 전 네댓에서도 꽤 봄.. 아 개네들이 네이버에 댓글도 다는건가
신아그니 2018-01-28 13:20:19
@유루
조류+자칭페미니스트라 불리는 분들이 그런댓글 종종 달더라고요.
찬드라 2018-01-28 13:22:21
@유루
ㄹㅇ 남녀평등하게 벗기시는데 뭐라 안했으면ㅠㅠ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-01-28 15:26:41
@유루
그놈들이 거기에 다는거 맞음
대가리가 나쁜건지 조심성이 없는건지 트위터 계정이랑 닉도 안바꾸고 달던데 덕분에 누군지 추적하기 정말 쉬웠음
찬드라 2018-01-28 15:21:38
@기하벡터
ㅇㅈ 댓글이랑 트위터계정이름이랑 똑같은거 쓰더라
곰돌이뿌 2018-01-28 14:39:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 항상 남캐 ㅈ꼭지 안 그리시는 게 신의 한 수라고 봄ㅠ 그정도로 남캐 노출이 훨 많은데 불편러들이 문제여ㅋ큐
찬드라 2018-01-28 15:13:55
@곰돌이뿌
작가님이 남자 ㅈ꼭지 세세하게 그렸으면 부담스러울듯ㅋㅋ
안다다씨 2018-01-28 14:41:06
여캐 가슴 사이즈 까는것 가지고 남캐 ㅈㅈ 사이즈도 까라는 글도...노답........
신아그니 2018-01-28 14:56:59
@안다다씨
가슴이랑 ㅈㅈ랑 똑같나.. 탈출은 지능순.
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-01-28 15:08:52
@안다다씨
대체 대가리가 어떻게 돌아가야 그런 생각을 하는지도 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬드라 2018-01-28 15:15:55
@안다다씨
??여자 가슴사이즈랑 ㅈㅈ를 같게봄?
아니 대응하는게 다르잖어
곰돌이뿌 2018-01-28 22:18:24
@안다다씨
??? : 여자 가슴 성적으로 보지 마세욧!! 빼액!

참 기적의 논리
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이쯤되면 뼈로 느껴지는 테오의 대단함 [6]
로1우빈 | 2018-02-01 [ 739 / 1-0 ]
[일반] 메나카 욕 한 사람들 머리 박아 [9]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-02-01 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 아그니 폭락>간다르바 상장폐지>???????? [5]
대파02 | 2018-02-01 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 좀 새삼스럽게 느껴지네요 전 ㅋㅋ [18]
accelLaO | 2018-02-01 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 내 기분>같은 사람 13번 죽인거
브리흐마 | 2018-02-01 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이번화 간다르바 표정이랑 태도는 멋졌음 [4]
ERR0R | 2018-02-01 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 그러니까....? [4]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-02-01 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 웹툰계 최고의 상남자.. [7]
ERR0R | 2018-02-01 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 재평가 되는 짤 [11]
Argeia | 2018-02-01 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 칼리 코인 삽시다 [2]
Antz | 2018-02-01 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 개미가 아니라 개나 고양이라 생각해 보셈 [3]
집사야 | 2018-02-01 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 근데..... [7]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-02-01 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 근데 사가라는 저걸 보고 [3]
상추도둑 | 2018-02-01 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 혹시 간다르바 최애셨던분? [11]
끄힛 | 2018-02-01 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 먼지 팁 : 두 컷 사이의 시간 간격은 12시간도 되지 않는다 [12]
구배라 | 2018-02-01 [ 447 / 6-0 ]
[일반] 개인적 추측 브릴리스의 목적 [2]
불갯지렁이 | 2018-02-01 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 역시 기대를 안 하니 배신당할 일도 없네요 [3]
Antz | 2018-02-01 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 그냥 간다르바가 지금까지 좀 생각이 없고 그럴 뿐이지 [3]
ccooa | 2018-02-01 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 누가 동족 생각 안한다했음? [7]
로1우빈 | 2018-02-01 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 이번주 주가 요약 [1]
브리흐마 | 2018-02-01 [ 263 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX