츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
3부 예고편 공적이 다른사람한테 간다는게
Argeia | L:0/A:0 | LV17 | Exp.87%
305/350
| 0 | 2018-02-08 00:00:31 | 546 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

빼박 아그니 찬드라 추바 일 느낌

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
말랑볼따구 2018-02-08 00:01:01
그냥 희생은 리즈 브릴이 다하고 찬양은 신들이 받는...아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
Argeia 2018-02-08 00:01:47
@말랑볼따구
특히 간다르바는 반드시 포함될 느낌
말랑볼따구 2018-02-08 00:02:48
@Argeia
진짜 진짜 진짜;;; 안돼요;;;;;아...끔찍하다;; 진짜 그러면 뒷목잡고 쓰러질듯 답답해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
catastrofe [L:59/A:284] 2018-02-08 00:01:21
그날 쿠게 터짐 ㅋㅋㅋ
아 진짜 절대안됌;;
Argeia 2018-02-08 00:09:47
@catastrofe
무저회에 끝없는 심해
유루 2018-02-08 00:01:35
와 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Argeia 2018-02-08 00:10:00
@유루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나비나비 2018-02-08 00:01:38
엥 루바가? 난 얘 죽을거같은데
Argeia 2018-02-08 00:03:14
@나비나비
가슴벅찬 행복=리즈 공적 자기한테 가로채고 인간계에서 추앙받음
눈부신 사랑=테오랑 결혼 및 바루나가 공 인정해서 수라도에 바다 만들어서 샤쿤이 재회
종족을 뛰어넘는 우정=느그니
나비나비 2018-02-08 00:07:14
@Argeia
루바는 지가 추앙받는다고 가슴벅찬 행복을 느낄꺼같지 않고 (수억년 왕으로 추앙받아도 왕 지위 싫어한놈) 차라리 샤쿤탈라 재회가 더 신빙성있음
떡꼬치꼬치 2018-02-08 00:01:55
아 오늘 뭔가 추바 삘이야 시팔
Argeia 2018-02-08 00:06:55
@떡꼬치꼬치
포지션부터 붉은하늘 막는걸로 잡아서ㅋㅋ 솔직히 인간들은 아난타 막는거 리즈보단 간다르바가 했다는게 그나마 현실성 있다고 받아들일거 같아요
구배라 [L:20/A:386] 2018-02-08 00:02:59
아스티카 둘은 솔직히 예상할수있는부분인데

루바면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Argeia 2018-02-08 00:05:10
@구배라
붉은 하늘 막기위해 인간계온 간다르바
우주멸망 막았다는 공적으로 인간계에서 행복하게 살면 가슴벅찬 행복
유비니 2018-02-08 00:03:02
아그니 찬드라 루바는 아니더라도 적어도 리즈는 아닐 수도 있지 않을까요?
3부 시작부터 결과를 알려주고 스토리를 진행했는데
반전이 없다면 전 아주 조금은 실망할 거 같아요.
Argeia 2018-02-08 00:04:01
@유비니
리즈는 사라지는게 거의 확정이라 그 공적이 누구한테 갈지가 중요하다고 생각이 들어요
구배라 [L:20/A:386] 2018-02-08 00:03:11
차라리 아샤가 가지고 가자;
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-02-08 00:04:11
추바인가 콩샤인가 그것이 문제로다
Argeia 2018-02-08 00:05:38
@기하벡터
아샤여도 터지고 간다르바여도 터짐
시루떡 2018-02-08 00:04:48
난 공적 신쿠가 가져갈것 같앜 리즈 본명 쿠베라라서...사람들이 이름의 힘 영향 받아서 다 신쿠가 한걸로... 신의 이름은 힘 기억 등등 다 같다고 했나?했음..그것 땜에
Argeia 2018-02-08 00:07:44
@시루떡
신쿠한테 돌아갈수도?
찬드라 2018-02-08 00:05:59
루바면 정말....ㅂㄷㅂㄷ
Argeia 2018-02-08 00:08:12
@찬드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김첨치 [L:1/A:92] 2018-02-08 00:11:43
그날 쿠게 폭발함
Argeia 2018-02-08 00:19:10
@김첨치
지금도 이정도인데 그때는 어느정도일까
에류시온 2018-02-08 00:11:50
갓레곰이 설마 그런 역대급 뒤통수를 후려 갈길까요? 과연 그 회차 별점이 무사할지 의문임.. 추바가 세상을 구해도 이미지 회복이 가능할까 의문..
Argeia 2018-02-08 00:18:49
@에류시온
이미 아샤 전적이 있어서 확신은 못 하겠네요...
Laila 2018-02-08 00:22:46
신들이 가로채는건 확실하고 간다르바가 가져가면 그날로 여기폭발....
Argeia 2018-02-08 00:23:53
@Laila
쿠베라 역대급 뒤통수 작품
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 윌라브르 마법사들이 붉은 하늘 사건 관련한 저 말을 믿을까요? [2]
Havana | 2018-02-08 [ 273 / 0 ]
[일반] 진정한 우정은 역시 [1]
로1우빈 | 2018-02-08 [ 285 / 0 ]
[일반] 신기하게 쿠베라 용족들은 뭔가 기여움 [2]
Kali | 2018-02-08 [ 317 / 0 ]
[일반] 추다르바 변명은 리즈랑 테오만이 문제가 아님 [2]
LFIHEI | 2018-02-08 [ 316 / 0 ]
[일반] 작가님피셜 다음 차기작 정보.jpg [29]
곰돌이뿌 | 2018-02-08 [ 758 / 1 ]
[일반] 수라도는 총제적으로 살기 잣같은 곳 같음 [1]
루포드래곤 | 2018-02-08 [ 301 / 0 ]
[일반] 브리트라족은 오히려 인간들이 마성마법 포기하겠다니까 좋다고 하지 않았을까요? [1]
Antz | 2018-02-08 [ 348 / 0 ]
[일반] 아무도 쿠베라를 언급 안 하는 게 이상하긴 하네요 [7]
아낙수나썬 | 2018-02-08 [ 366 / 0 ]
[일반] 마루나 천년을 살았어도 상대방 심리를 모르네요
Antz | 2018-02-08 [ 151 / 0 ]
[일반] 간다르바족이 바다가 절실하다고 한건 그냥 예를들기 쉽게한거 아닐까 [1]
Kali | 2018-02-08 [ 391 / 0 ]
[일반] 야크샤족은 예상했지만 브리트라족 까지 인간에게 해코지 않은건 의외
루포드래곤 | 2018-02-08 [ 205 / 0 ]
[일반] 간다르바 또 실트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ccooa | 2018-02-08 [ 268 / 0 ]
[일반] 간다르바는 공감능력이 제로에 가까워요
나비나비 | 2018-02-08 [ 189 / 0 ]
[일반] 신들이 유리한 환경 조성해준다는데 야크샤족은 어떻게 조성해준거지? [4]
하리보고양 | 2018-02-08 [ 500 / 0 ]
[일반] 추바 자폭 시나리오가 떠오름 [2]
아낙수나썬 | 2018-02-08 [ 258 / 0 ]
[일반] 바유 공기청정기 하는 컷에
신아그니 | 2018-02-08 [ 202 / 0 ]
[일반] 뜬금없긴한데 ... [3]
인증기해제 | 2018-02-08 [ 226 / 0 ]
[일반] 생각해보니 킨나라족이면 사슴도 있겠네
Kali | 2018-02-08 [ 144 / 0 ]
[일반] 셰스 참 신에 대한 믿음이 있네... [2]
토군 | 2018-02-08 [ 594 / 0 ]
[일반] 이번우주탄생 이후로 이번 위기는 우주존망위기 몇위쯤될까?
하리보고양 | 2018-02-08 [ 114 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX