츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 솔직히 제가 웹툰 작가면 카레곰처럼 하진 않을듯
201314297 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.89%
457/510
| 0 | 2015-04-24 16:19:17 | 1989 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
존1나 내가 봐도 만약 이번편 만화 ㅈㄴ 재미없고 ㅈㄴ 분량짧고 개쓰레기면

걍 대놓고 블로그에서 아 제가 봐도 ㅈㄴ쓰레기 같네여 여러분 죄송합니다 ㅅㄱ 이런 글 올리고

ㅈㄴ 별 병1신 같은 넘들이 별거 아닌 거 가지고 트집잡고 내가 마음에 안 드는 짓 해도

아이젠처럼 '아~~그렇군 이해했다' 이딴 드립 처주면서 부처님 멘탈 코스프레하면

그러면 독자들이 아 그래도 이 작가 ㅈㄴ 착하니까 ㄱㅊ은 듯 ㅇㅇ 이런 반응 보일 듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고라닠 2015-04-24 17:04:43
그리고 맞장구로 ㅈㄴ 쓰레기인건 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 들을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 만만하게 구는것도 정도가 있지 너무 봐주는것도 좀 그럼 가끔 ㅂㅅ같은 덧글달리면 무시하면 되지만 맨날 똑같은 놈이 별거 아닌걸로 트집잡으면 눈 뒤집어질지도 정중한 비판글도 아니고 반말 찍찍 써가면서 진상짓하는 놈들 그켬 일단 저는 그럼
201314297 2015-04-24 17:03:55
@고라닠
어짜피 그렇게 부처님 코스프레해주면 저의 그 부처님 코스프레로 인해 생긴 팬들이 대신 쉴드 처줄테니

이제 닥쉴더들이 욕 더럽게 먹을 듯

작가님은 ㅈㄴ 착하고 개쩌는데 닥쉴더들이 문제임 ㅡㅡ 이딴 인식이 있을테니 ㄱㅊ
고라닠 2015-04-24 17:05:24
@201314297
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-04-24 17:22:53
뭔일있음?
201314297 2015-04-24 17:26:00
@allendgrayman
아뇨 그냥 병크 심한 작가하면 쿠베라 작가가 유명하니까 한 번 글 써본 거 ㅋㅋㅋ 이해가 안 가서 ㄷㄷ

저라면 진심 선비코스프레 열심히해서 빠들 양산 열심히하고 나 대신 싸워줄 애들 만들텐데 ㅋㅋ 왜 쿠베라 작가는 병크가 심한가 이해가 안 돼서 ㄷㄷ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-04-24 22:36:04
@201314297
이작가에 대해선 아는게 없어서..
애초 작가에대해 관심이 왠ㅁ만해선 없음
201314297 2015-04-24 22:44:14
@allendgrayman
사실 저도 모름
닉부이치치 2015-04-24 23:57:18
@201314297
모르면서 왜 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬스하자 2015-04-25 13:35:31
@201314297
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
201314297 2015-04-25 14:00:37
@헬스하자
노무현 살면서 빨아본 적도 없는데

애초에 정치쪽엔 관심도 없어서 별신경도 안 쓰고 새누리든 새정치든 특정 정당을 지지하지도 않음

갑자기 이런 답글을 쓰시니 당황스럽네요

그냥 좋게 말씀하시면 될 것을 정치색,지역감정 심하신 거 같은데 그것도 좋은 건 아닌거 같으시네요

뭐 저도 잘한건 없다는건 인정
헬스하자 2015-04-25 17:57:31
@201314297
제 말은 까던 말던 본인의 자유니 상관은 없지만

깔땐 까더라도 그 이유나 알고 까셔야죠

위 댓글 보니까 본인도 작가를 까는 이유를 모르겠다며
콩댄스 2015-04-25 18:47:12
@헬스하자
반 장난식으로 말하는거 같은데 ㅋㅋㅋ
작가님 멘탈이 작아보이는건 사실이죠. 글쓴이 말에 어느정도 동의함.
전에 블로그 보니까 한풀이 하고 바로 지우시는걸 여러번 반복하더만.
201314297 2015-04-25 18:52:08
@헬스하자
dz
비를내려줘 2015-04-25 02:53:27
걍보는거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 린드할로우에서 인간이 패하면 인간들에게 희망이 없음 [3]
나비나비 | 2015-05-19 [ 492 / 0 ]
[일반] 근데 아샤 결계 거부반응 없었는데 [4]
지그 | 2015-05-19 [ 497 / 0 ]
[일반] 성장하기위한 필요경험치 이상 쌓고나서 성장하면 남은 경험치 그대로 가져가나요?? [3]
혼또다요 | 2015-05-19 [ 333 / 0 ]
[일반] 그럼 클로드 이제 아샤랑 사이좋게 결계석에 묶이나요? [1]
고라닠 | 2015-05-19 [ 368 / 0 ]
[일반] 리즈 초월기좀 썼으면 좋겠다 [7]
지그 | 2015-05-19 [ 403 / 0 ]
[일반] 얼어붙은 눈물 삼파티한테 먹히나 [3]
지그 | 2015-05-18 [ 474 / 0 ]
[일반] 상위랭커가 기피하니 사하가 일부러 이동시킨듯? [3]
나비나비 | 2015-05-18 [ 540 / 0 ]
[일반] 린드할로우에서 싸우는거 꿀잼일듯 [8]
지그 | 2015-05-18 [ 402 / 0 ]
[일반] 쿠베라 글리젠 대박 [2]
고릴라 | 2015-05-18 [ 299 / 0 ]
[일반] 근데 에어로플래토에 상위랭커 다있지 않음? [2]
지하 | 2015-05-18 [ 486 / 0 ]
[일반] 결계 4겹 만드려고 이동시키는건가? [1]
나비나비 | 2015-05-18 [ 332 / 0 ]
[일반] 에어로플래토 통째로 이동시키는거임? [1]
지그 | 2015-05-18 [ 214 / 0 ]
[일반] 엘로스가 칼리블룸 지원하는 이유가 저것 때문?
고라닠 | 2015-05-18 [ 209 / 0 ]
[일반] 소설 다시 읽는데 타크사카는 정말 [5]
나비나비 | 2015-05-18 [ 950 / 0 ]
[일반] 예전에 인간들의 왕은 따로 있다 라는 말을 본 것 같은데 ㅍㅌ임? [8]
고라닠 | 2015-05-18 [ 513 / 0 ]
[일반] 유타는 성장 전이 훨씬 나았음 [9]
아이비 | 2015-05-18 [ 570 / 0 ]
[일반] 칼리
글람드링 | 2015-05-17 [ 202 / 0 ]
[일반] 근데 없어진 속성은 혼돈속성밖에 없는거죠? [2]
지그 | 2015-05-17 [ 293 / 0 ]
[일반] 요새 쿠베라보면 틸다 왜케 예쁘지 [2]
201314297 | 2015-05-17 [ 478 / 0 ]
[일반] 갑자기 궁금한데 라크샤사들은 시초신을 보면 무슨 반응일까요? [7]
201314297 | 2015-05-17 [ 512 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX