츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팩트) 위블이 민간인 쳐죽이고 다녀도 칠무해에서 추방안당함
헬렌켈러 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.90%
896/990
| 0 | 2020-01-15 13:50:01 | 507 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
국밥부장관 2020-01-15 13:51:48
옛날에 반복똥글만 올리더니 요즘은 영양가있게 쓰노
완겨리 2020-01-15 13:51:48
팩트 흰수염 산하 죽여서 용서된거
갓바살인마 2020-01-15 13:56:26
칠무해로서 허용될 수준인지...=칠무해라도 민간인에게 피해를 줄 권리는 없다
만약에 니들 말대로 칠무해가 민간인 약탈하고 죽여도 상관없으면 저런 대사가 튀어나올것 같음?ㅋㅋㅋ 칠무해로서 권리를 누린것 뿐인데?ㅋㅋㅋㅋ 그런 권리가 없으니까 칠무해라고 모르는척 넘어가기 허용될 수준인지라고 묻는거다ㅋㅋㅋ
헬렌켈러 2020-01-15 13:56:57
@갓바살인마
응 근데 현실은 안짤렸죠?

완전하게 허용범위 밖으로 선을 넘어버렸으면 짤리는데 팩트는 안짤림ㅋㅋ
갓바살인마 2020-01-15 14:00:08
@헬렌켈러
ㅋㅋ 누가 짤린다함?ㅋㅋ 정승 오지네ㅋㅋㅋ
애초에 그럴 권리는 없다는게 팩트지만 그걸 해군이 모르는척 쉬쉬하고 넘어가려 하는걸 부정한적은 없는데ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 100만원 걸 수 있다 초신성 11명 미래에 전원 사황급~~~
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 181 / 0 ]
[일반] 초신성 최약체 우르지가 사장성 잡았는데 나머지 애들은 안봐도 성장속도 ㅆㅅㅌㅊ인거 추측가능 [1]
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 114 / 0 ]
[일반] 초신성 자체가 성장캐인데 나이드립치고 있네 40대라고 무시함?? [6]
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 183 / 0 ]
[일반] 킬러 벳지 우르지 보니가 개좆으로 보이냐??? [1]
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 188 / 0 ]
[일반] 2년전 현상금 꼴찌 초신성 최약체 우르지가 사장성 스낵 잡을거라고 누가 예상함??? [5]
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 284 / 0 ]
[일반] 우르지 갱벳지 포함 초신성이 미래에 사황급 될 자질이 있다고 생각하는 이유 [3]
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 183 / 0 ]
[일반] 이번 그림스포보니까 로저 원피스 못찾은거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ [14]
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 3357 / 2 ]
[일반] 조로랑 상디 차이 넘사벽임 [2]
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 417 / 0 ]
[일반] 로저, 흰수염, 시키의 담당일진 ㄹㅇ [1]
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 795 / 0 ]
[일반] 미호크가 세력딸려서 현상금 샹크스보다 낮아도
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 499 / 0 ]
[일반] 미호크 vs 카이도
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 682 / 0 ]
[일반] 진지하게 미호크가 현조로를 단검으로도 죽일 수 있음 [1]
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 851 / 0 ]
[일반] 해적왕은 세계관 최강이라고 되는게 아니지 ㅋㅋ [2]
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 279 / 0 ]
[일반] 세계 최강의 검사라고 해서 검술만 강한게 아니다.
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 212 / 0 ]
[일반] 도카크 도카크 신나는 노래 나도 한 번 불러본다~~ [2]
헬렌켈러 | 2020-01-15 [ 100 / 0 ]
[일반] 내가 연구글에 칠무해는 합법적으로 시민을 약탈할 권리를 가졌다고 썼는데 [3]
헬렌켈러 | 2020-01-15 [ 405 / 0 ]
[일반] 원피스에 등장하는 해적이 국어사전에 나오는 해적의 뜻과 다른줄아네;;
헬렌켈러 | 2020-01-15 [ 198 / 0 ]
[일반] 키드만 봐도 2년전에 현상금 초신성 1위인 이유가 민간인 학살 ㅇㅇ [5]
헬렌켈러 | 2020-01-15 [ 610 / 0 ]
[일반] 국어사전에 나온 해적의 뜻. [6]
헬렌켈러 | 2020-01-15 [ 325 / 0 ]
[일반] 팩트) 위블이 민간인 쳐죽이고 다녀도 칠무해에서 추방안당함 [5]
헬렌켈러 | 2020-01-15 [ 507 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX