츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
설정집 들이밀거면 일단 이거하나로 정리
개념있는넘 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.70%
149/210
| 0-2 | 2016-09-28 12:41:04 | 240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇㅇㅇ
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멍키D루피 2016-09-28 12:41:58
응 예전에는 라이벌이라자나 ㅋㅋ 저기에 미>샹이라고 언급된 내용이 하나라도잇냐 그럼?
응아니야 2016-09-28 12:41:45
모리아 =카이도우???
바이브레터 2016-09-28 12:42:13
예전이라는 글자 안보여?
내가정답임 2016-09-28 12:42:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 미퀴 도대체 몇년도 설정집인거는 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴파일러 2016-09-28 12:42:40
참 반박하기 쉬운 자료
컴파일러 2016-09-28 12:44:15
저거 사황으로 재등장 하기 전 자료임

정작 흰수염과 카이도우와 어깨를 나란히 함
컴파일러 2016-09-28 12:45:21
그리고 미호크는 작중팩트로 도플라밍고와

어깨를 나란히 하지 사황이 아님
컴파일러 2016-09-28 12:46:53
징베와 아론은 요삭과 죠니 때문에

둘이 동급이라고 넣었지만

거프, 로우, 징베가 말한거니 틀림없겠지

사황끼리 필적한다는 사실은
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미퀴들이랑 대화가 안되는 이유 거의 1998년도 설정집 가지고 자꾸 들이밀음 [10]
내가정답임 | 2016-09-28 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 미호크 참대단해 칭호하나로 사황급이라니 [6]
윤모리 | 2016-09-28 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 그래 미퀴들아 너네들이 가져온설정집으로 따지면 카이도우 = 모리아 겟네? [6]
멍키D루피 | 2016-09-28 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 아니 진짜 생각이있으면 스토리상 사황이랑 칠무해랑 같다면 신세계가 왜 있냐? 이건 진짜 말이 안된다 이거 한번 봐봐라
내가정답임 | 2016-09-28 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 설정집 들이밀거면 일단 이거하나로 정리 [8]
개념있는넘 | 2016-09-28 [ 240 / 0-2 ]
[일반] 얘가 다이김 [8]
메B우스 | 2016-09-28 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 니들군대안가냐? [13]
카이도우잭 | 2016-09-28 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ [3]
내가정답임 | 2016-09-28 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 스토리 구성상 샹>미가 맞다 [2]
멍키D루피 | 2016-09-28 [ 219 / 0-0 ]
카이도우잭 | 2016-09-28 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임 | 2016-09-28 [ 163 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ오랜만에접속했는데 ㅇㅅㄴㅂㅂ군대갔나요? [4]
카이도우잭 | 2016-09-28 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 검사맞음 ㅇㅇㅇ [11]
응아니야 | 2016-09-28 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 씹크스가 이스트블루 킹등어한테 팔한짝내주긴햇지만 [12]
멍키D루피 | 2016-09-28 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴는 아니지만 미퀴노답인점 [3]
상빡이 | 2016-09-28 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 씹크스는 어차피 뒤질놈이긴하지만 현 최강자가 맞음 [2]
멍키D루피 | 2016-09-28 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 미호크는 절대로 대장급일수가없다 [2]
패황Shanks | 2016-09-28 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 느그 미호크 정결때 젤만만한 루피만 잡으러다님ㅋㅋ [2]
윤모리 | 2016-09-28 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 나는 혼자서미퀴들 입닥치게 할수있는데 너네는 여러명인데도 미퀴들 입닥치게 못하는거보면 [4]
멍키D루피 | 2016-09-28 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 아 개답답하네 샹퀴 두명때매 빡쳐서 샹까됫는데 [1]
멍키D루피 | 2016-09-28 [ 171 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX