츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
확실하게하자 도플 > 사황간부
쿨엔조이 | L:50/A:329 | LV10 | Exp.21%
46/210
| 0 | 2016-09-28 13:15:57 | 255 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이건 내 2개월 원피스 인생을 걸고 분명하다.

대장 > 도플 > 사황간부 

팩트임. 

사황간부들이 도플만나면 도련님이러면서 샤바샤바 할게 분명하다. 

악마의 열매 2차각성에 무장색개쌔고 패왕색 각성자다 우리 도련님. 

도련님 새장안에선 후지토라도 그냥 토템일 뿐.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윤모리 [L:10/A:304] 2016-09-28 13:16:40
우르지도 간부1명 잡앗는데 도플이못잡을리가
코비대장 2016-09-28 13:18:03
마르코는 대장급이 맞는데, 도플은 약간 애매함.
응아니야 2016-09-28 13:18:24
다른건인정하겠는데
패왕색각성저는 우리형 뿐임
쿨엔조이 [L:50/A:329] 2016-09-28 13:19:44
@응아니야
작중에서 말하는 패왕색 각성자는 자유자재로 패왕색을 쓰는 사람을 말함.

도피가 말했지 루피는 패왕색 각성자니까 주의하라고.

너가 말하는건 2차각성.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
내가정답임 | 2016-09-28 [ 468 / 0 ]
[일반] 원피스 841화 글 스포일러 (+그림 1장) [60]
먹튀라노 | 2016-09-28 [ 35881 / 19 ]
[일반] 3달 묵혀논거 다 몰아봤는데 진짜 개씹노잼이다 [10]
세계검객 | 2016-09-28 [ 361 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ미호크 팩트라고 이거 진짜 ㅋㅋ [4]
히나비D | 2016-09-28 [ 200 / 0 ]
[일반] 세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임 | 2016-09-28 [ 195 / 0 ]
[일반] 후좆이 너그러워서 좃밥으로 비치는거지 [1]
미루루 | 2016-09-28 [ 219 / 0 ]
[일반] 이 사람이랑 대화 가능 하신분? 진짜 있으면 문상 3만원 드림 [5]
내가정답임 | 2016-09-28 [ 224 / 0 ]
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [1]
내가정답임 | 2016-09-28 [ 198 / 2 ]
[일반] 확실하게하자 도플 > 사황간부 [4]
쿨엔조이 | 2016-09-28 [ 255 / 0 ]
[일반] 미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ
내가정답임 | 2016-09-28 [ 183 / 0 ]
[일반] 팩트만 알려줄게 검사 순위 [4]
히나비D | 2016-09-28 [ 251 / 0 ]
[일반] 세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임 | 2016-09-28 [ 164 / 0 ]
[일반] 비스타=미호크, 죠즈>미호크, 돈클리크=미호크 샹크스>미호크 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임 | 2016-09-28 [ 193 / 0 ]
[일반] 아직도 미호크 세최검 이라하는애 있냐 ? [4]
히나비D | 2016-09-28 [ 184 / 0 ]
[일반] 조로는 평생 미호크 못뛰어넘음 [1]
코비대장 | 2016-09-28 [ 245 / 0 ]
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임 | 2016-09-28 [ 152 / 0 ]
[일반] 841화 '동쪽 바다로' 확정 스포일러 (그림은 아직 X) [2]
가뭄의잭 | 2016-09-28 [ 1840 / 0 ]
[일반] 미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ [5]
내가정답임 | 2016-09-28 [ 144 / 0 ]
[일반] 미좆이 후좆보다 쎄냐 ㅋㅋ? [4]
히나비D | 2016-09-28 [ 226 / 0 ]
[일반] 미퀴들 왜 설정집 들이밀다가 비스타=미호크 설정집 들이밀면 설정집은 잘못됐다고함? [13]
내가정답임 | 2016-09-28 [ 187 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX