츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 다시는 도플>사황 간부 거리지마라
가가기 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.80%
699/870
| 0-0 | 2016-09-28 15:48:28 | 217 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사황 부선장급은 커녕 간부급도 안되는 클라스구만 뭐 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몰라쀵ㅇ 2016-09-28 15:49:40
아니 근데 크래커는 그래도 기어포스 뚫엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2016-09-28 15:50:13
@몰라쀵ㅇ
도뚜라미는 타격 한번도 못입힘
몰라쀵ㅇ 2016-09-28 15:51:10
@가가기
그니깐ㅋㅋㅋ

아니 시민들이 도와준건 그렇다고 쳐도 일단 데미지 면에서 기어포스에게 타격을 못준다는거 팩트 ㅇㅈ? 16탄의 신의총탄 필살기 시전해도 안뚫림
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 특정인물을 지목해서 언급한건 아닌데 '샹퀴'라는 단어에 발끈하기는^^
쥬비아여신 | 2016-09-28 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 이게 미퀴들의 실상이다 [5]
멍키D루피 | 2016-09-28 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 차단 딱 두명했는데
샹퀴등장 | 2016-09-28 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 이제 사보랑 도플이랑 누가 더쎄냐? [1]
가가기 | 2016-09-28 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 비스타=미호크, 죠즈>미호크, 돈클리크=미호크 샹크스>미호크 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [2]
내가정답임 | 2016-09-28 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 그러고보면 레이쥬가 만질떄는 아무 상관도 안하더라 상디는 [1]
가가기 | 2016-09-28 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴들은 악으로 깡으로 사실이라는 벽에 주먹 난사질하며 열올리는거고. 미>샹충은 그냥 팩트하나 올리면 끝임
샹퀴등장 | 2016-09-28 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 내 글 보고 발끈하면 샹퀴
쥬비아여신 | 2016-09-28 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요? [2]
내가정답임 | 2016-09-28 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 미>샹충 : 팩트,설정,작가언급으로 싸우고 샹퀴 : 지들끼리 정신딸치는 망상으로 싸우고 [4]
샹퀴등장 | 2016-09-28 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 잭>>도
가가기 | 2016-09-28 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 미퀴들 특징: 자료가 하나도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
내가정답임 | 2016-09-28 [ 160 / 1-0 ]
[일반] 아니 미퀴들은 도대체 누굴두둘겨팬다는거냐? [2]
멍키D루피 | 2016-09-28 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 이제 다시는 도플>사황 간부 거리지마라 [3]
가가기 | 2016-09-28 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임 | 2016-09-28 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 아 오랜만에 샹퀴나 패볼까
샹퀴등장 | 2016-09-28 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 미호크는 비스타 사황간부부터 잡고 사황이랑 비벼라 [1]
미루루 | 2016-09-28 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ [1]
내가정답임 | 2016-09-28 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요? [1]
내가정답임 | 2016-09-28 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 삼재해나오면 어떻게할래 ? [2]
카이도우잭 | 2016-09-28 [ 189 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX