츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
삼대장 도 븅신이고 샹크스,미호크도 븅신이다
원게best | L:0/A:0 | LV12 | Exp.68%
170/250
| 0 | 2016-10-03 17:06:30 | 275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어차피 느그 루피는 대장 미호구 필요없이 바로 카이도우랑 맞짱이다 삼대장은 중간 보스도 아닌 그냥 하이패스급으로 무시하고 사황이랑 맞짱뜨러가고 씹크스는 어차피 티치 손에 뒤질꺼 그만 빨고 미호구는 좆수염 5번대도 못이기고 바로 퇴물임 조로 최종상대는 시류다 미호구가 아님 결론 티치가 해적왕
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멍키D루피 2016-10-03 17:07:02
응 니가 제일 븅신이야
원게best 2016-10-03 17:07:59
@멍키D루피
씹크스 티치손에 뒤지는데 그만 빨아 븅신아
바나드 2016-10-03 17:07:39
티치는 포스가 별로...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아○○ 같은 미퀴는 박멸해야 한다 [3]
원게best | 2016-10-03 [ 198 / 0 ]
[일반] 대=마>미=비=샹이 솔직히 맞는서열 [2]
피피피 | 2016-10-03 [ 218 / 0 ]
내가정답임 | 2016-10-03 [ 440 / 0 ]
[일반] 샹미논쟁할때마다
상빡이 | 2016-10-03 [ 206 / 0 ]
[일반] 크래커와는 비교 안되는 조커 도플라밍고의 열매 활용 능력 [2]
화이트블로 | 2016-10-03 [ 342 / 2 ]
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [1]
내가정답임 | 2016-10-03 [ 180 / 1 ]
[일반] 미>=샹>=해군대장 이렇게 보는게 올바름.. [9]
아보키 | 2016-10-03 [ 250 / 1 ]
[일반] 호구야 호구야 뭐하니
멍키D루피 | 2016-10-03 [ 175 / 0 ]
[일반] 진심 샹퀴 미퀴 대장균들은
ORD | 2016-10-03 [ 225 / 0 ]
[일반] 오다식 파워 밸런스 [6]
불쾌한녀석 | 2016-10-03 [ 378 / 0 ]
[일반] 아니 내말이틀리냐? 사황이라는게 세상이 인정해야 등극하는자린데 [2]
이쁜타시기 | 2016-10-03 [ 215 / 0 ]
[일반] 혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요?
내가정답임 | 2016-10-03 [ 183 / 0 ]
[일반] 미샹이 얘네를 이길거란 생각은 안듬 [2]
피피피 | 2016-10-03 [ 235 / 1 ]
[일반] 샹크스가 사황 된 이유는 정결만 봐도 알 수 있다. [2]
단비꺼야 | 2016-10-03 [ 236 / 0 ]
[일반] 조로 최종상대 시류라니께 [3]
멍키D루피 | 2016-10-03 [ 248 / 0 ]
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [5]
내가정답임 | 2016-10-03 [ 216 / 0 ]
[일반] 조로 미호크 한테 ㅈㄴ 실망할듯 ㅋㅋ
원게best | 2016-10-03 [ 234 / 0 ]
[일반] 돈클리크 = 미호크 더 웃긴건 미호크가 먼저 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내가정답임 | 2016-10-03 [ 183 / 1 ]
[일반] 아니..솔직히 죠즈랑 비스타는 미호크랑 악연있는것도 아닌데 데스매치 하겠음??
아보키 | 2016-10-03 [ 195 / 0 ]
[일반] 미호크가 최종보스중 하나니까 대장보다 쎄다는데 [3]
사이사이 | 2016-10-03 [ 223 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX