츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가가 언제 미호크가 최강의 검사라고 했어요?ㅋㅋㅋㅋ
ONE잘r행님 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.57%
156/270
| 0-0 | 2016-10-09 00:41:16 | 160 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타이틀이 작가가 공식으로 인정한 작가의 말이라는 개소리를 짓껄이는 미퀴들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 타이틀이 작가의 말이라는 팩트좀요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지병 나이있는 흰수염도 2년전 까지 최강의 사나이라고 불렸지만 일개 스쿼드 칼빵 못피하고 삼대장한데 샌드백 마냥 개 처맞았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 작가의 말인거죠?ㅋㅋㅋ 카이도우도 최강의 생물인데 7번 참패를 했구요 최강인데 최강?ㅋㅋㅋ 타이틀이 작가의 말이라는 팩트좀 제시해주세요 그거? 그냥 일개별명임 ㅇㅇ 별명 ㅇㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-10-09 00:44:44
흰수염은 이미 본인입으로 이제는 나이들어서 세계최강 이 아니라고 했고 타이틀은 과거로부터 쭉 이어진거고 작가가 독자들에게 흰수염의 강함을 부각시키기 위해 그렇게 보여준거고 카이도 7패? ㅋㅋ
응~해적왕될 루피는 에이스한테만 50패했고
세최검될 조로는 쿠이나한테만 1000패했어~~
ONE잘r행님 2016-10-09 00:56:33
@명예훈장
흰수염이 언제 자기가 세계최강자가 아니랬는데?ㅋㅋㅋ
2년전 까지 작가가 최강의 사나이라고 떡하니
써놨는데?ㅋㅋㅋ 그리고 루피는 아직 성장 단계이니깐
패하는거고 작가가 카이도우가 최강의 생물이라고
언급했는데 7번패했다고 ㅂㅅ아 책좀읽어
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-10-09 00:58:23
@ONE잘r행님
븅2신아 흰수염이 정결때 칼빵 당하자
본인입으로 인증했고 카이도가 현재 세계최강이지
태어났을태부터 세계최강이었냐 ㅉㅉ
ONE잘r행님 2016-10-09 00:59:55
@명예훈장
본인입으로 뭐라고 했는지 대사좀 읽어봐 ㅋㅋㅋ
여론 조작하네 ㅂ.신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이도우는
최강의 생물인데 말그대로 최강인데 7번 참패했다고
ㅂ시나 최강인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 칭호는 믿을께못된다는 요지를 전해줄려고
글을 쓴건데 왜 딴대로 새지? 여론조작하는놈아?
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-10-09 01:00:35
@ONE잘r행님
뭘여론조작이야 이새-끼는 요도구멍으로 쳐봤나
ONE잘r행님 2016-10-09 01:00:40
@명예훈장
휜수염이 칼빵 당하고 지가 최강의 사나이
가 아니라고 말한거 대사 읽어봐 병. ㅅ 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 여론조작 지렸구요 ㅋㅋㅋㅋ
ONE잘r행님 2016-10-09 01:00:56
@명예훈장
읽어보라고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
지금 니 저격글 쓰러간다 저격글 보셈 ㅇㅇ
ONE잘r행님 2016-10-09 01:04:16
@명예훈장
언제 까지 최강으로 있을순 없단 말이다
= 언제까지나 난 최강자리를 유지할수
없다는말인데?ㅋㅋㅋ 언제 최강이
아니랬지? ㄹㅇ 빡대가리임?----ㅋㅋㅋㅌ
책좀 읽자 제발 ㅠㅠㅠㅠ
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-10-09 01:05:57
@ONE잘r행님
저 대사 이해 못하나? ㅋㅋ
저기서 깝자기 뜬금없이 니말대로의 의도겠냐 ㅋㅋ
ONE잘r행님 2016-10-09 01:13:12
@명예훈장
저대사 해석해보자면

언제까지나 최강의 자리를 유지할수
없다 라는 소리 지금이 최강이 아니
라는 소리는 없는데? 더군다나 작가가
2년전에 흰수염한데 최강의 사나이
라고 떡 하니 써놧는데? 질병 나이먹은
흰수염한데Mㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ
ONE잘r행님 2016-10-09 01:15:29
@명예훈장
내말은 칭호는 믿을께못된다는걸
전할려고 글쓴건데 혼자 망상 망상
딴길로 다 새고 혼자 멋대로 생각
하는 실력 ㅅㅌㅊ 미퀴 인정
국밥 2016-10-09 00:51:28
해상 레스토랑 발라티에 에서 나왔으니까 음.... 원피스 처음부터 다시 정주행 해라
하이라이트 충 ㄹㅇ 답 없다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아론까지가 몇화까지인지 아는사람? [5]
구스하우스 | 2016-10-09 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 미호구가 동네북인 이유
패황Shanks | 2016-10-09 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 니들끼리싸워봣자 원피스 최강자는 웃음만 .jpg
윤모리 | 2016-10-09 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 미호크 신세계에 안들어가는 근본적 이유 [1]
ONE잘r행님 | 2016-10-09 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 비스타가 동네칼인 이유 ( 비>미) [2]
ONE잘r행님 | 2016-10-09 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 원피스 애니만 봐도 이해가능? [4]
구스하우스 | 2016-10-09 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 망상 다빼고...... 누가더 강해요???????
ONE잘r행님 | 2016-10-09 [ 123 / 2-0 ]
[일반] 미호트가 20년전까지는 샹크스랑 '검술' 로싸웠을때 호각쳤지만 지금은 퇴물이 된 이유 (팩트 [3]
ONE잘r행님 | 2016-10-09 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 클린한 샹>미. 사>대 [1]
행콕입까시 | 2016-10-09 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 응 ~ 이게 빽트야 [2]
롄타로 | 2016-10-09 [ 131 / 1-0 ]
[일반] 미호크 세최검 칭호 얻은 스토리 아마 이거 맞을 겅미 [2]
사보는갓2 | 2016-10-09 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 최강이다
멍키D루피 | 2016-10-09 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 근대 이장면은 어디서 나온기냐? [6]
커피사랑 | 2016-10-09 [ 181 / 1-0 ]
[일반] 작가가 언제 미호크가 최강의 검사라고 했어요?ㅋㅋㅋㅋ [13]
ONE잘r행님 | 2016-10-09 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 원피스보다 컨트롤제트가 더 꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
불쾌한녀석 | 2016-10-09 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 샹구 vs 미호구 미호구가 더 쎄다는걸 간접적으로 오다가 주장한 부분 [14]
아보키 | 2016-10-09 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최강자.jpg [4]
윤모리 | 2016-10-09 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 루피고자설 [4]
이치고형아 | 2016-10-09 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 미호크 세최검칭호는 세계정부에서 준 포장일수도있음 [4]
VS | 2016-10-09 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 인간
삼봉이 | 2016-10-09 [ 109 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX