츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장균개논리 죶되네
천댕 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.56%
367/650
| 1-0 | 2016-10-19 15:07:04 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

차라리 전력이 제대로 나온 대장을 빠는게 정상 아니냐?

차라리 전력이 제대로 나온 대장을 빠는게 정상 아니냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘사가 후반부에 나온다고

초중반부에 전력나온 대장을 빠는게 정상 비정상 지맘대로 매도하는 클라스 보소

이건 취죶질 수준을 넘어 약팔이 수준이다

사황 세력빨이라고 씨부리다 뚜까맞은 기억 안나나봄 ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
투신Akainu 2016-10-19 15:07:57
사이버 일진떳다 ㅈ됬다 ㄷㄷ
샹토전생 2016-10-19 15:08:53
ㅊㅊ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 몇몇 사황빠도 정결 대장>흰수는 인정하는데 [10]
투신Akainu | 2016-10-19 [ 190 / 0-1 ]
[일반] 나는 대장보다 사황이 쌔다고 생각한다. [4]
단비꺼야 | 2016-10-19 [ 139 / 0-1 ]
[일반] 지들 말 안들어주면 적으로 생각하는건 어디가나 마찬가지인듯
하얀사냥꾼 | 2016-10-19 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 휴지토라가 뭐그리 대단햇다고 쉴드치냐 [1]
원피스는나 | 2016-10-19 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 1050 >>>>넘사>>>>460
전쟁대리인 | 2016-10-19 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 후지토라 우선 기술 범위가 엄청난듯 [3]
각성루피 | 2016-10-19 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 대장균은 지들말 공감 안해주면 왜 사황충으로 만드냐??? [6]
황구룡 | 2016-10-19 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 해군대장 전부 성형수술이 시급하다... [5]
히나비D | 2016-10-19 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 빅맘은 한대 띡 맞고 끄아아아앙 할 타입 [2]
바이브레터 | 2016-10-19 [ 283 / 3-1 ]
[일반] 이렇게 글 쓰니까 사황충처럼 보이나본데
하얀사냥꾼 | 2016-10-19 [ 98 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장균개논리 죶되네 [2]
천댕 | 2016-10-19 [ 134 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 누구냐 이 졷지토라 [8]
히나비D | 2016-10-19 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 후지토라는 직접보여준걸로 임팩트가 컸는데 [3]
피피피 | 2016-10-19 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 존나 쌜듯 진짜; [4]
샹토전생 | 2016-10-19 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 후지토라는 새장있을땐 못깝치더니 새장풀리니까 지세상인양 설치네ㅋㅋ
화사 | 2016-10-19 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 대장균의 팩트는 섣부른 판단이 함유되어있고 사황충의 팩트는 약간의 망상이 함유되어있음 [9]
하얀사냥꾼 | 2016-10-19 [ 189 / 0-2 ]
[일반] 루피를 위해서 희생했다는 그 사실 하나만으로 [4]
추천요정 | 2016-10-19 [ 274 / 0-2 ]
[일반] 이거 보니치곤 아직까진 싼편아니냐? [3]
쿨엔조이 | 2016-10-19 [ 253 / 1-0 ]
[일반] 대장균은 팩트가 있지만, 사황충은 팩트가 있을 수가 없음. [19]
단비꺼야 | 2016-10-19 [ 170 / 1-1 ]
[일반] 후지토라 무시 ㄴㄴ [8]
투신Akainu | 2016-10-19 [ 322 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX