츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들 22살먹고 고3이랑 스트리트파이트매치로 명승부 혈전승 거두면 ㅁㅌㅊ임?
캡틴제라드 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.96%
473/490
| 0 | 2016-11-09 21:01:31 | 159 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

참고로 22살이 우리 친형이고 오늘 일어난일임 ㅇㅇ

10분전에 집들어와서 나한테 말함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 21:02:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 싸운건데
캡틴제라드 2016-11-09 21:04:57
@sirius
우리형이 친구랑 술약속있어서 길가다가 고3이 담배털어서 버리는데
구두에 묻음 ㅇㅇ
형말로는 개빡쳐서 고삐리가 먼저 사과는했다는데 우리형이 떫은표정지으니
고삐리도 띠꺼워하는표정지으니까 갑자기 울컥해서 욕싸움하다 선빵맞았다는데 ㅇㅇ
결국 이겼다고는 하는데 내생각도 우리형이 사람이면 지진않았을듯
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 21:06:58
@캡틴제라드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과를 어떻게 했길래
VS 2016-11-09 21:10:31
@캡틴제라드
둘다 철이안들엇네
멍키D루피 2016-11-09 21:02:52
막장이네 개막장
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로=비스타될려면 [1]
L노아조로 | 2016-11-09 [ 128 / 0 ]
[일반] 얼마나 억울하고분하면 저럴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
백수카이 | 2016-11-09 [ 171 / 0 ]
[일반] 마젤란이쌔냐? [3]
컹스하다 | 2016-11-09 [ 153 / 0 ]
[일반] 카이도우 잔당같은 애들 쓰레기잖아
강동원참치 | 2016-11-09 [ 147 / 0 ]
범종버지 | 2016-11-09 [ 370 / 0 ]
[일반] 칸나가튼 못생긴련보다 훨 이쁜애 [5]
강동원참치 | 2016-11-09 [ 319 / 0 ]
백수카이 | 2016-11-09 [ 301 / 0 ]
[일반] 공포의 틀딱 흡연 [1]
자이언트 | 2016-11-09 [ 177 / 0 ]
[일반] 카이도 실제모습 [3]
백수카이 | 2016-11-09 [ 302 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 웃긴게 원게접속하면 맨날보였던애들만보임 ㅋㅋㄹㅇ [5]
백수카이 | 2016-11-09 [ 165 / 0 ]
[일반] 님들 22살먹고 고3이랑 스트리트파이트매치로 명승부 혈전승 거두면 ㅁㅌㅊ임? [5]
캡틴제라드 | 2016-11-09 [ 159 / 0 ]
백수카이 | 2016-11-09 [ 276 / 0 ]
[일반] 로우가 외과병원 내면 한달에 수익 얼마쯤 될꺼같나? [1]
「역전」 | 2016-11-09 [ 192 / 0 ]
[일반] 졷피스 특이하고 ㅈ같은 웃음소리 중독성 순위 [22]
김제제 | 2016-11-09 [ 608 / 0 ]
[일반] 로우 실제로의술있음? [4]
바막 | 2016-11-09 [ 200 / 0 ]
[일반] 모두들 이렇게 사는거 아니겟나 [4]
「역전」 | 2016-11-09 [ 189 / 0 ]
[일반] 로는 현실에선 아스클레피오스의 재림소리 들을정도의 역대급 의느님 소리듣고 살텐데 [2]
캡틴제라드 | 2016-11-09 [ 127 / 1 ]
[일반] 다음화 보고싶다 ㄹㅇ [1]
검무 | 2016-11-09 [ 128 / 0 ]
[일반] 사람들은 입을 모아 말한다 [2]
멍키D루피 | 2016-11-09 [ 200 / 0 ]
[일반] 어쨋든 현상금 1위는 잭 임 나머지는 거기서거기
백수카이 | 2016-11-09 [ 97 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX