츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄창 저격 어플
playcast | L:39/A:518 | LV46 | Exp.26%
245/930
| 0 | 2017-12-22 04:46:58 | 1258 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사용법)

1. 짝사랑 여부를 상대방이 인지하고 있는지, 본인의 감정의 정도(호감·매우 좋아함) 등을 선택하는 질문에 차례로 답한다.

2. "좋아하는 상대방을 선택하여 결과를 확인한다"라는 안내문구와 함께 카카오톡에서 상대방의 메신저 계정을 누른다.

3. 자동으로 고백 문자를 생성해서 본인이 "강제고백"하고있는 상황을 목격한다. 

4.자괴감에 빠진다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
서시 [L:53/A:602] 2017-12-22 07:48:25
단도직입
보로스사마 2017-12-22 08:47:09
이걸로 츄창은 저격 못함. 연락처 목록에 저런 거 보낼 여자조차 없을 테니까
모노노케 [L:22/A:529] 2017-12-22 10:31:12
@보로스사마
ㄹㅇ
꿀떡951 2017-12-22 12:11:34
@보로스사마
그게바로 저격
에넬팬5 [L:10/A:87] 2017-12-22 10:27:53
츄창 카톡에 여자애가있긴함?
라라티나 2017-12-22 13:14:23
ㅋㅋㅋㅋ
스코필드 2017-12-22 15:37:50
인성ㅋㅋㅋㅋ이 어플만든놈 조져야됨ㅋㅋ
왓더박 2017-12-22 17:33:18
ㅠㅠㅠ
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-12-22 18:19:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ILOHAS 2017-12-22 19:55:05
ㅋㅋ...ㅠ
레미니센스 [L:54/A:514] 2017-12-22 20:53:30
ㅋㅋ
심심한걸 2017-12-22 21:38:48
ㅋㅋㅋ
유니크헌터 [L:56/A:493] 2017-12-22 23:49:47
인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 원피스 망해가는 이유 [21]
다음화예고 | 2017-12-30 [ 3001 / 2 ]
[유머] 혼모노를 알아본 장 직원 [12]
playcast | 2017-12-30 [ 2047 / 0 ]
[유머] 원피스 2018 오다 향후 계획 [26]
다음화예고 | 2017-12-26 [ 2145 / 1 ]
[유머] 2018 유용한사이트 모음 [11]
라바지은이 | 2017-12-25 [ 3183 / 3 ]
[유머] 오늘자 평화나라 중고마을의 창조경제 [11]
빨빨이 | 2017-12-25 [ 1793 / 0 ]
[유머] 니삭스 한쪽씩 나눠신은 남 [15]
기분좋은 | 2017-12-25 [ 1648 / 0 ]
[유머] 성인용 인형 구 후기 [21]
마지막사랑 | 2017-12-24 [ 2821 / 3 ]
[유머] 츄창 저격 어플 [13]
playcast | 2017-12-22 [ 1258 / 0 ]
[유머] 군대 무서운 썰 [14]
다음화예고 | 2017-12-21 [ 853 / 0 ]
[유머] CP9.jpg [18]
꾹꾹이 | 2017-12-18 [ 2101 / 2 ]
[유머] Befor - After [22]
뚜벅이 | 2017-12-16 [ 2049 / 1 ]
[유머] 체조의 전설 [29]
위스키 | 2017-12-16 [ 2367 / 2 ]
[유머] 빅-드맥스맨 [10]
이용신 | 2017-12-16 [ 1135 / 0 ]
[유머] 어릴적에 항상 궁금했지만 알방법이 없던거 [7]
디케 | 2017-12-14 [ 423 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX