츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정공겜 현황
리아루 | L:99/A:123 | LV74 | Exp.88%
1,313/1,490
| 0 | 2020-07-02 11:17:31 | 1269 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-07-02 11:18:40
어휴...
바카로카 2020-07-02 11:35:13
@조커
왜저러고 사냐 넌
조커 [L:45/A:549] 2020-07-02 11:45:52
@바카로카
저 글 쓴 사람 저 아닌데 왜 시비죠? 능지 수준 알만하네요. 블로그도 공개해 놓은 인간이 처음 보는 사람한테 시비나 걸고 다니고 블로그 프로필 사진 보니 수준 알 만하다 ㅋㅋ
병11 2020-07-02 12:03:40
@조커
ㅋㅋㅋㅋ 적당히 때리세요 ㅋㅋㅋㅋ
애 울것네 ㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-07-02 12:06:21
@병11
아니 며칠전부터 시비를 먼저 거니깐 가만히 있을수 없잖아요. 원래 아무한테나 시비거는 무례한 인간인지 모르겠지만 ㅋㅋ
병11 2020-07-02 12:11:26
@조커
방구석 여포한테 뭘 바래요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 마니 부족한 불쌍한 놈이라고 생각하는게 속편하죠 ㅋㅋㅋㅋ
FinalPhase [L:29/A:585] 2020-07-02 12:17:26
@조커
시비를 거는이유는 님이 계속 반응을 하기때문입니다

관리설정 - 차단관리에서 차단등록하십쇼
조커 [L:45/A:549] 2020-07-02 12:29:27
@FinalPhase
이런 인간은 차단하면 지가 이겼다고 생각할 인간이기 때문에 안 하려구요.
록스D지벡 2020-07-02 15:04:44
@조커
ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 뜬금없어서 웃기네ㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-07-02 17:06:02
@조커
저한테두 그런적 있어용 ㅜㅅㅜ
태극용 [L:49/A:501] 2020-07-02 17:29:05
@조커
님 글 보고 블로그 구경갓다가 으악..
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-07-02 17:45:51
@바카로카
https://blog.naver.com/2345678asdf

넌 왜 이러고 사는데... 유저정보보기 했다가 깜짝놀랐네 씹 ㅋㅋ
배고픈신님 2020-07-02 18:26:17
@아츠팟
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
자유 [L:33/A:602] 2020-07-02 18:31:12
@아츠팟
와ㅅㅂㅋㅋ 개놀랐네
[L:8/A:428] 2020-07-02 18:31:53
@아츠팟
ㅅㅂ 프사 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잇 [L:10/A:496] 2020-07-02 19:53:06
@광
아 구경할랬는데 닫았네 ㄲㅂ
조커 [L:45/A:549] 2020-07-02 22:25:21
@바카로카
블로그 왜 닫았어? ㅋㅋㅋ
댓글로 깝치지 마라
알겠니?
unfortune [L:45/A:477] 2020-07-03 05:28:32
@바카로카
아재 어디가써
토라도라 [L:3/A:603] 2020-07-02 11:59:05
답이 없는 말종
디스코팡팡 [L:58/A:461] 2020-07-02 13:33:05
ㅉㅉ
안소장 2020-07-02 13:38:20
어디 싸이트임??
일베스럽네
쓰레기 [L:46/A:607] 2020-07-02 16:50:23
@안소장
디씨 메이플 갤인듯
백타키 [L:21/A:484] 2020-07-02 13:56:49
무슨 게임이길래;;
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-07-02 14:12:24
컨셉충ㅋㅋ
디카프 [L:10/A:199] 2020-07-02 14:41:56
닉네임 친다는게 뭔소리지
호걸고케츠 2020-07-02 14:47:09
@디카프
메이플 최근에 휴먼닉 초기화됨
그래서 닉 먹을라고 저런것
아마?
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-07-02 15:45:46
정공겜 ㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2020-07-02 19:59:06
무섭네요.
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-07-02 23:09:34
ㅁㅊ
unfortune [L:45/A:477] 2020-07-03 05:29:20
저거 예전에 올라온글 내용만 살짝 기출변형해서 그대로 쓴 거 같은데
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-07-05 18:37:14
소오금...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[이슈] 말로만 듣던 경력있는 신입 [1]
playcast | 2020-06-29 [ 777 / 1 ]
[이슈] 전재산을 기부한 주윤발 [4]
playcast | 2020-06-29 [ 598 / 0 ]
[유머] 흰수염이 ㅂㅅ인 이유 [4]
playcast | 2020-06-29 [ 926 / 0 ]
[유머] 고속도로에서 미x놈 본 썰 [2]
playcast | 2020-06-29 [ 670 / 0 ]
[유머] 자기 돈으로 철권대회를 개최한 무릎 근황 [1]
playcast | 2020-06-29 [ 597 / 0 ]
[유머] 가오가 육체를 지배할때 [2]
playcast | 2020-06-29 [ 720 / 0 ]
[유머] 하루일당은 개사료 두봉지로 하는게 어떤가? [5]
마호로쟝 | 2020-06-29 [ 623 / 0 ]
[유머] 엘프 성노예의 현실 [7]
마호로쟝 | 2020-06-29 [ 897 / 0 ]
[유머] 디씨만담)수간충이라는 말 쓰지 마세요 [7]
여자아아 | 2020-06-29 [ 719 / 0 ]
[유머] 디씨 모자이크좌.jpg [5]
여자아아 | 2020-06-29 [ 672 / 0 ]
[유머] “푸핫! 어떻게 사람을 한손으로 던진다는...” [5]
여자아아 | 2020-06-29 [ 893 / 0 ]
[유머] 장사하는 법을 아는 애니메이션.jpg [6]
여자아아 | 2020-06-29 [ 680 / 0 ]
[유머] 학교폭력 피해자의 ㅎㄷㄷ한 복수 [12]
여자아아 | 2020-06-29 [ 881 / 1 ]
[유머] 한국 바다 최흉의 독가시를 가진 물고기.jpg [8]
여자아아 | 2020-06-29 [ 693 / 0 ]
[유머] 아직도 정신 못차린곳 [6]
여자아아 | 2020-06-29 [ 293 / 0 ]
[유머] Make america grEAT again [6]
10777 | 2020-06-29 [ 592 / 0 ]
[유머] 술자리에서 여자 동창 만난 썰 [7]
유희나 | 2020-06-29 [ 1201 / 1 ]
[유머] 여자들이 고백 거절할 때 하는 말 [7]
유희나 | 2020-06-29 [ 807 / 0 ]
[유머] 체크카드로 보는 아재력 테스트 [10]
유희나 | 2020-06-29 [ 848 / 1 ]
[유머] 여자 중학생은 어떤 생각을 하고 살아?? [7]
유희나 | 2020-06-29 [ 731 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX