츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여가부 폐지의견 반박의견 레전드
관심없다여 | L:22/A:407 | LV118 | Exp.96%
2,280/2,370
| 0 | 2020-07-23 02:04:59 | 1041 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

국방부 폐지 ㅋㅋㅋ 

역시 지능이 저 지경임.

여성우대정책은 다 폐지하고 공평하게 해야하고, 여성징병제가 필수인 이유.

대한민국을 좀 먹는 해충들이 될 뿐이니까.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사악한꼬마 [L:17/A:75] 2020-07-23 02:20:20
능지가 궁금하다..
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:11:52
@사악한꼬마
지능수치 저능아
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-07-23 03:06:21
우욱쉽;
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:13:43
@아츠팟
이건 뭐 병x이네 죠
모에는진리 [L:71/A:196] 2020-07-23 03:19:25
능지 몇인지 진짜궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 제발 능지형 안티라고 해주면 좋겠다 저렇게 빡대가리일수가 없는데..... 너무빡대가리면 인터넷도 못할텐데....
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:14:46
@모에는진리
사이비종교 수준임
갓미나 [L:39/A:355] 2020-07-23 05:03:49
대한민국의 교육은 실패했다
츄츄트레인 2020-07-23 07:49:33
@갓미나
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:16:09
@갓미나
페미를 없애는게 필수
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:17:05
@츄츄트레인
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-07-23 09:16:31
같은 한표
^180^
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:46:17
@흑설공주
여가부폐지, 페미말살 필수
태극용 [L:49/A:501] 2020-07-23 10:32:29
쟤 바보에요..? 국방부를 폐지하면 남녀 관계없이 나라가 망하는데
후부키 [L:59/A:321] 2020-07-23 10:38:45
@태극용
북한이나 중국 간첩 아닐까요??
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:47:13
@태극용
페미 수준
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:47:58
@후부키
페미 수준이 저럼. 대다수가 저런데 ㅉㅉ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-07-23 12:28:34
조선족이애용~
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:49:33
@귀여운존재
페미 수준이 저런데..
달려라니나 2020-07-23 13:01:18
남자들이 군대가서 받는 '혜택' ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:50:44
@달려라니나
혜택 ㅉㅉ
조커 [L:45/A:549] 2020-07-23 13:28:29
능지 ㅅㅂ
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:51:21
@조커
저능아 ㅉ
악필러 [L:21/A:249] 2020-07-23 14:49:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:51:34
@악필러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햏햏햏햏 2020-07-23 15:17:43
돌고래 지능이 저거보다 훨씬 높겠다..
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:51:42
@햏햏햏햏
돌고래가 낫죠
인간맨 [L:7/A:145] 2020-07-23 20:46:21
본인들이 가보면 되겠군요.
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:51:53
@인간맨
그러나 핑계대며 안가죠
unibell [L:30/A:509] 2020-07-23 21:28:32
한국인 아니겟지
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:52:03
@unibell
한국인 페미는 대부분 저럼
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-07-23 22:40:30
여성부 폐지해도 나라 안 망하지만 국방부 폐지하면서 나라 망한다
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:52:14
@팀바스커빌
여성부 폐지는 나라를 위해 필수
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-07-24 00:13:44
어그로인듯
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:52:28
@사쿠야
어그로가 아니라 페미들은 정말 진짜로 저리 생각함
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-07-26 17:57:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:52:37
@티베리우스
페미 수준
나의바이블 2020-07-28 02:28:30
ㄷㄷ
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-07-31 21:52:44
@나의바이블
ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 남친이 소리 지르는 이유 [7]
유이 | 2020-07-20 [ 924 / 0 ]
[유머] 폭망한 두산. [10]
쿨쿨 | 2020-07-20 [ 938 / 0 ]
[유머] 짜장면의 진화. [10]
쿨쿨 | 2020-07-20 [ 791 / 0 ]
[유머] 예약하기 힘든 스위스 호텔 수영장. [7]
쿨쿨 | 2020-07-20 [ 759 / 0 ]
[유머] 황제 나폴레옹의 일상. [9]
쿨쿨 | 2020-07-20 [ 688 / 0 ]
[이슈] 전국민이 재난 지원금 3번 더 받을 수 있는 방법. [6]
쿨쿨 | 2020-07-20 [ 790 / 0 ]
[유머] 방송 중 자해하는 민주. [6]
쿨쿨 | 2020-07-20 [ 756 / 0 ]
[이슈] 은평구는 지금... [11]
쿨쿨 | 2020-07-20 [ 729 / 0 ]
[유머] 러시아의 어느 모자. [6]
쿨쿨 | 2020-07-20 [ 705 / 0 ]
[유머] 물에서 뛰는 법 [8]
인간맨 | 2020-07-20 [ 663 / 0 ]
[유머] 꼭 손절 해야할 부류 1순위 [10]
사쿠야 | 2020-07-19 [ 929 / 0 ]
[유머] 뉴비를 만난 몬헌유저들 [6]
사쿠야 | 2020-07-19 [ 817 / 0 ]
[유머] 적게 먹는대도 살이 안 빠지는 이유.jpg [6]
사쿠야 | 2020-07-19 [ 779 / 0 ]
[유머] 에이 거짓말 하지마세요 [11]
유이 | 2020-07-19 [ 756 / 0 ]
[유머] 요즘 급식들 담배 뚫는 법.jpg [2]
사쿠야 | 2020-07-19 [ 662 / 0 ]
[유머] 유부남들의 집단지성 [4]
사쿠야 | 2020-07-19 [ 669 / 0 ]
[유머] "이 작가 남자래" [6]
사쿠야 | 2020-07-19 [ 703 / 0 ]
[유머] 선 넘은 이말년에게 날아든 경고 [5]
사쿠야 | 2020-07-19 [ 683 / 0 ]
[유머] 프로그래머 빡치게 하는 문제 [5]
사쿠야 | 2020-07-19 [ 671 / 0 ]
[유머] 간지럼도 10분이 지나면 괜찮아진다.jpg [6]
사쿠야 | 2020-07-19 [ 564 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX