츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 말해서 카미조는 나쁜게 아님
금게이바 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.31%
22/70
| 0 | 2013-02-16 23:32:04 | 325 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1권. 기억상실

2권. 오른팔 잘림

3권. 1위한테 두들겨맞음

4권. 친구한테 통수 두들겨맞음

5권. 여친 납치당함

6권. 괴물년이랑 같이 놀겠다는 여친때문에 골렘한테 쳐맞음

7권. 여친이 납치당해서(가짜로) 온몸 구석구석 다져짐

8권. 모르는년 목숨살려줬더만 실수한번했다고 뺨 쳐맞음....은혜도 모르는 X년

9권. 친구 2명과 같이 구석구석다져짐

10권.  9권과 동일.

11권. 1등 당첨? 개뿔 어선에 잡힘

12권.  없네

13권. 괴물년 구할려고 마찬가지로 온몸 구석구석다져짐

14권. 할매년때문에 프랑스까지가서 쳐맞고옴

15권. 없네

16권. 여친이 졸라서 목욕한번 하다가 온몸에 붕대 두르고 입원

17권. 여친년이랑 영국에 놀러갔는데 갑자기 쿠데타일어나서 쳐맞음

18권. 자기 나라도아닌 다른 나라를 위해  초 S 녀 캐리사한테 쳐맞음

19권. 없네

20권. 여친구할려고 러시아까지 교복 외투하나걸치고 출동했다가 아무 이유없이 1위한테 습격받음

21권. 피암마한테 팔 잘림

22권. 다 찢어진 교복입고 입수. 팔 잘림

신약 1권. 딱히 고생 ㄴㄴ

신약 2권. 몇시간동안 수업들은것도 모자라서 거대요새 격퇴

신약 3권. 후...새길선생님한테 통수 존-나 쳐맞음

신약 4권. 뜬금없이 이상한곳에 등장해서 팔잘리고 기절함

신약 5권. 웬 게이같은 새-끼한테 존-나 맞고 새길이를 만나 드디어 복수하려는데 실패.

나같음 자살이다 진짜

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 23:32:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS 2013-02-16 23:34:49
ㅠㅠㅠㅠ
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-16 23:35:13
아나 아드리아어선ㅋㅋㅋ
팔잘린거 22권이에여 ㅋㅋ 21권에서 톰마는 가브리엘 근원 뽀갠거빼고 딱히한게..읎어?
금게이바 2013-02-16 23:35:31
@에이와스
아 맞다 착각함
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-16 23:36:47
@에이와스
아드리아어선ㅋㅋㅋ
어선에 팔려간 아녜제 부대ㅋㅋ
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-16 23:35:24
종나 구름
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-16 23:35:27
이러고도 반년도 안지남
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-16 23:38:58
잠깐 8권 에서 x년 이라니 설마 .
accLa [L:5/A:92] 2013-02-16 23:56:49
여친이라뇨ㅡㅡ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 일러 고화질 찾아요 [3]
しお | 2013-02-17 [ 412 / 0 ]
[일반] 당첨되긴 했는데, 일러 딱히.. 누가 일러스트 추천좀! [2]
시클로헥산 | 2013-02-17 [ 406 / 0 ]
[일반] 사실 소설도 보고싶은데요 [8]
두목 | 2013-02-17 [ 309 / 0 ]
[일반] 여기가 그 유명한 금게이바라면서요?! [8]
시클로헥산 | 2013-02-17 [ 347 / 0 ]
[일반] 어과초 주행 완료 [15]
두목 | 2013-02-17 [ 334 / 0 ]
[일반] ....어디...함봣는데...연락처가.. [18]
워스트 | 2013-02-17 [ 377 / 0 ]
[일반] 아 이건 좀 놀랐네요 [7]
しお | 2013-02-17 [ 314 / 0 ]
[일반] 만약 당첨자 [4]
금게이바 | 2013-02-17 [ 236 / 0 ]
[일반] ★ 폰고리 이벤트 END ★ [23]
しお | 2013-02-17 [ 517 / 0 ]
[일반] 만약 이번 이벤트 [20]
금게이바 | 2013-02-17 [ 337 / 0 ]
[일반] -이벤트는 마감입니다- [10]
しお | 2013-02-17 [ 444 / 0 ]
[일반] 이미지 수정해서 올렸어요 [29]
워스트 | 2013-02-17 [ 365 / 0 ]
[일반] .....에휴....내가안하면 워스트는 누가챙겨주리.... [11]
워스트 | 2013-02-16 [ 653 / 0 ]
[일반] 서브사지마세요 이벤트에 양보하세요 [6]
에이와스 | 2013-02-16 [ 321 / 0 ]
[일반] 그러고보니 폰고리 이벤트 오늘이 마지막이네요 [22]
금게이바 | 2013-02-16 [ 235 / 0 ]
[일반] 이런거 좀 하지말라니까 [13]
조국을위해 | 2013-02-16 [ 283 / 0 ]
[일반] 카미조는 [8]
금게이바 | 2013-02-16 [ 319 / 0 ]
[일반] 솔직히 말해서 카미조는 나쁜게 아님 [9]
금게이바 | 2013-02-16 [ 325 / 0 ]
[일반] 올라가기전에 짤몇개올림ㅋ [5]
워스트 | 2013-02-16 [ 360 / 0 ]
[일반] ?방금 맛보기가 올라왔던것도같은데 [5]
아닉머하지 | 2013-02-16 [ 394 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX