츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아핫.. Ang?
최종신호 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.31%
123/390
| 0 | 2013-02-19 20:26:16 | 311 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역시 금게이바 답다 ㅋㅅㅋ

친구가 금게에서 글을 보면 정신이 피패해 진다는 군요 하핫 ㅋㅅㅋ

그래서 금게가 사람이 적은거군 하핫..

요즘 많이 늘었찌만 하핫.. 신의 뻘글러 자리들이 버티고 있.. 하핫..

금서 이야기 : 오티누스가 톰마한테 수정펀치 맞을텐데.. 플래그가.... 성립될까?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
역가드킥 [L:30/A:262] 2013-02-19 20:27:25
모름......다작가맘임 ㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-19 20:27:25
피암마는 성립됫죠.
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-19 20:27:34
로리바나 가세요
최종신호 2013-02-19 20:28:13
@플플로
네 알겟어요.. 하앍 로리로리
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-19 20:31:24
@최종신호
철컹!
고민 [L:14/A:271] 2013-02-19 20:33:21
@플플로
두명입건 ㅇㅋ
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-19 20:34:18
@고민
방관자입건
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-19 20:58:30
@플플로
3명모두 이따 제방으로오세요
최종신호 2013-02-19 20:58:51
@에이와스
넵!
고민 [L:14/A:271] 2013-02-19 20:59:30
@에이와스
쓰리썸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-19 21:02:08
@에이와스
강적이군. 3대1인가?
이자야 2013-02-19 20:27:53
핰핰
이츠와♥ [L:12/A:99] 2013-02-19 20:28:08
작가가 여캐를 내보내면 80%이상이 플래그임
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-19 20:28:11
수정펀치 맞고 플래그 안 꼽힌 사람은 테라뿐이었져.
고민 [L:14/A:271] 2013-02-19 20:28:48
@요요요
못생겨서 토우마도 피한듯
최종신호 2013-02-19 20:28:56
@요요요
벤토 않꼽혓지 않나?
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-19 20:29:54
@최종신호
플래그까진 아니지만 츤츤대긴 했음
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-19 20:28:29
오티누스가 토우마의 완벽한 카운터여서 토우마한테 당하지 않을지도 모르겠음..

피암마의 경우엔 토우마가 피암마의 완벽..은 아니고 어쨋든 카운터였지만
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 20:56:52
@에이와스
마치 이건 애니가 카직스의 그나마 카운터인 것과

케일 그냥 씹카운터인것과 같군?
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-19 20:29:38
뭔가 지긋지긋한 뉴캐 플래그군 ..

이제 칸자키누님에게 애정을 줘도 되지 않겠나 ? ..
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-19 20:35:28
오티누스는 수정펀치맞고 사라질지도..
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-19 20:36:44
@김디지몬
헐 왜요ㅠ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-19 20:38:09
@플플로
슬퍼하지 말아요. 다른 금발로리들 많음.
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 20:49:57
뻘뻘뻘
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-19 20:51:09
@Nearbye
글글글
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 20:55:56
@플플로
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그렇다면 [14]
상극 | 2013-02-19 [ 277 / 0 ]
[일반] 초능력중에 [16]
상극 | 2013-02-19 [ 272 / 0 ]
[일반] 드디어 왔습니다 [11]
킬러퀸 | 2013-02-19 [ 342 / 0 ]
[일반] 시1밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
상극 | 2013-02-19 [ 372 / 0 ]
[일반] 저질러버렸닷 [8]
에이와스 | 2013-02-19 [ 363 / 0 ]
[일반] 액셀이랑 하마즈라는 학교 보내려나.. [16]
사이메이 | 2013-02-19 [ 502 / 0 ]
[일반] 생각해보니 토우마 [8]
이츠와SS | 2013-02-19 [ 281 / 0 ]
[일반] 토우마 ! 토우마 ! [24]
희노 | 2013-02-19 [ 568 / 0 ]
[일반] 아핫.. Ang? [26]
최종신호 | 2013-02-19 [ 311 / 0 ]
[일반] 여러분 신입을 그렇게대하시면 어떡해요 [17]
에이와스 | 2013-02-19 [ 435 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 신입입니다. [25]
언덕캐필요1 | 2013-02-19 [ 267 / 0 ]
[일반] 뻘글러의 오른쪽자리가 변동이 생겼네요 [7]
센스민트 | 2013-02-19 [ 296 / 0 ]
[일반] 게시판에 금서목록을 소설로서 어떻다 말한분이 있던데 [19]
flere | 2013-02-19 [ 284 / 0 ]
[일반] 모아두면 재미있을것 같은 듀오 투표. [11]
금게이바 | 2013-02-19 [ 290 / 0 ]
[일반] 모아두면 재미있을거같은 콤비 [16]
flere | 2013-02-19 [ 501 / 0 ]
[일반] 오오오 [11]
최종신호 | 2013-02-19 [ 341 / 0 ]
[일반] 저분 말투는 [15]
금게이바 | 2013-02-19 [ 319 / 0 ]
[일반] 제가 진짜일까요 가짜일까요 [7]
김물정 | 2013-02-19 [ 406 / 0 ]
[일반] 물정이형은 지금 [3]
금게이바 | 2013-02-19 [ 380 / 0 ]
[일반] 오타가 너무 많다 [8]
김물정 | 2013-02-19 [ 396 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX