츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 니네는 만화를 안봤어 ????
단탈리안 | L:4/A:67 | LV34 | Exp.95%
657/690
| 0 | 2017-10-29 23:41:02 | 178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

증말 나알못들 ~~ 으이구 !

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆루젠존엄 2017-10-29 23:46:03
존나 느려터진 덩치로 콜록대며 다가오는데 잘도맞을듯;;;
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-29 23:47:04
@좆루젠존엄
작중 스사노오의 공격은 ㅈㄴ커서 느려보이는거지 개빠르다고 나와있는데 나알못;;
통수왕 2017-10-29 23:46:06
나알못 개나대네ㅋ
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-29 23:47:16
@통수왕
무 적 이라자나 ;;
통수왕 2017-10-29 23:49:07
@단탈리안
기린막는거 말고 보여준게 뭐있음? 잘난척하는 흑제츠도 결국엔 ㅈㄴ깔보던 7반한테 카구야랑 봉인된게 ㅍㅌ인데ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히빠색기들 아직도믾어 망상충들
부D꼬 | 2017-10-30 [ 76 / 0 ]
[일반] 선술vs만화경사륜안 [4]
부D꼬 | 2017-10-30 [ 112 / 0 ]
[일반] 히>하 모르는놈들 없지
극흑370 | 2017-10-30 [ 124 / 0 ]
[일반] 조타치 이놈 순수 우치하인 아니라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
동해중일짱 | 2017-10-30 [ 139 / 0 ]
[일반] 주인2 사스케도 피하는 아마테라스를 지라이야는 맞는다는 가정을.. [1]
씹타치 | 2017-10-30 [ 97 / 0 ]
[일반] 이타치가 손가락으로 환술거는게 가능? [3]
여고생 | 2017-10-30 [ 84 / 0 ]
[일반] 아스마쿠레나이vs이타치리매치하면전자가이길수밖에없는이유... [2]
ㄱㅎㅅ | 2017-10-30 [ 125 / 0 ]
[일반] 이타치 솔직히 아스마,쿠레나이 리매치하면 털리지않냐? [5]
믿음 | 2017-10-30 [ 185 / 0 ]
[일반] 이타치 강하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지라이야 이겼음 [4]
동해중일짱 | 2017-10-30 [ 131 / 0 ]
[일반] 사소리가씹강한이유... [2]
ㄱㅎㅅ | 2017-10-30 [ 150 / 0 ]
[일반] 뭐야 사소리 100기 꺼냈을땐 실연결 없자나염 [4]
yvdjj | 2017-10-30 [ 171 / 0 ]
[일반] 지라이야와 이타치 딱 작중 팩트만 본다. [51]
씹타치 | 2017-10-30 [ 257 / 2 ]
[일반] 이타치가 왜 지라이야보다 강한지 설명해준다. [2]
여왕님 | 2017-10-30 [ 81 / 0 ]
[일반] 유전적으로 사라다 엄마 카린인게 더 좋지 않나요? [2]
히노쿠로엔 | 2017-10-30 [ 222 / 0 ]
[일반] 걍 지>이 인정함;
여왕님 | 2017-10-30 [ 91 / 0 ]
[일반] 정말아마테라스는꺼지지않는불일까...? [2]
ㄱㅎㅅ | 2017-10-30 [ 199 / 0 ]
[일반] 어지간한 강캐들은 전부 감지기능 있지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
동해중일짱 | 2017-10-30 [ 89 / 0 ]
[일반] 내가누누이말하지만오비토랑페인빼고선아카츠키에서다상성싸움임... [1]
ㄱㅎㅅ | 2017-10-30 [ 84 / 0 ]
[일반] 이타치가 사소리 독공격 그냥 맞아주는건 나도 아니라보는데 [1]
짐쿠라시발 | 2017-10-30 [ 89 / 0 ]
[일반] 키도마루가줫나씹쎈이유...
ㄱㅎㅅ | 2017-10-30 [ 99 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX