츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보펀 위력순위좀 정해보자
강의 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.13%
56/410
| 0 | 2018-01-15 15:28:44 | 251 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 보로스전 보펀이 넘사벽일꺼 같긴한데

메테오릭 키기전 보펀은 몰라도 달킥맞고 달갔다가 온후엔 사이타마도 진심으로 상대해줄려고

마음먹은거 같아서 보로스전 보펀이 제일 쎌꺼 같고

그다음이 운석 아니면 가로우전 보펀일꺼 같은데 심해왕 고케츠 죶수라 카부토 백신맨

애네는 그냥 주먹 내질렀더니 죽은거 같으니 순위에 넣을 의미도 없을꺼 같고

여튼 님들 생각은 보펀 순위 어떨꺼 같음? 투표는 젤쎌꺼 같은거 투표 ㄱㄱ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
보로스전 보펀
15 Vote (71%) 
가로우전 보펀
 0 Vote (0%)
운석 보펀
 5 Vote (24%)
포치 보펀
 0 Vote (0%)
마루고리 보펀
 0 Vote (0%)
제노스 대련 보펀
 1 Vote (5%)
총투표수 : 21표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2018-01-15 15:29:22
보로스전 보펀이 제일 쎼고
마루고리나 백신맨 죽이는 보펀정도는
황정이 한방정돈 버팀
금배찡 2018-01-15 15:30:54
@가가기
마루고리나 백신맨 죽이는 보펀 반반 잘라서 해도 황정 초합금 동시에 뒤짐
가가기 2018-01-15 15:31:37
@금배찡
개 극혐이다;;
梅花 2018-01-15 15:29:27
가로우전에서 양손 보통펀치 보여줬지않나
강의 2018-01-15 15:30:17
@梅花
양손 보통펀치 말고 그냥 보펀위력만 말하는거 ㅇㅇ
박무진 2018-01-15 15:30:36
@강의
양손 연속보펀임
梅花 2018-01-15 15:31:10
@강의
양손으로 때린거 그거 다맞은거 치면 위력 제일 쌔게 맞은거 아님? ㅋㅋ 그것도 양손 연속보통펀치인데
강의 2018-01-15 15:31:24
@박무진
ㅇㅇ 여튼 그냥 보펀만 말하는거
보로스 명치에 꼽은거나 가로우 면상에 한방 날리는 펀치
강의 2018-01-15 15:33:05
@梅花
그건 보펀이 아니라 연속 보통 펀치 계열이라
대충 사이타마 기술이 보통 시리즈/ 연속 시리즈/ 진심 시리즈/ ???시리즈
이렇게 있는거 같아서
梅花 2018-01-15 15:34:05
@강의
아 ㅇㅇ 먼말인지 알겠음.
그냥 한방치는 보펀으로만 하면 머가 제일 쌔냐 이말임?
보로스전 보펀이 가장 쌜듯
solopeople 2018-01-15 15:44:44
먼 보로스전 보펀이냐 ㅋㅋ
운석아니면 제노스 대련이지
보로스 떄릴때 여파 하나도 없었는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마 보펀 내입장 정리함. [2]
박무진 | 2018-01-15 [ 136 / 0 ]
[일반] 보펀은 [1]
타치 | 2018-01-15 [ 129 / 0 ]
[일반] 이새퀴들 그냥 약파는건가? [6]
금배찡 | 2018-01-15 [ 142 / 0 ]
[일반] 원펀게 초기에는 타마츠키라고 하는 사람들 많았는데ㅋㅋ [3]
보스악당 | 2018-01-15 [ 188 / 0 ]
[일반] 이젠 마루고리 죽였던 보펀 위력 반만되도 황정이랑 초합금 죽인다네 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2018-01-15 [ 181 / 0 ]
[일반] 그럼 지네장로도 탈피버프로 보펀 한방 버티겟네 [5]
금배찡 | 2018-01-15 [ 155 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ 봐봐라 [21]
츌츌 | 2018-01-15 [ 249 / 0 ]
[일반] 보펀 위력순위좀 정해보자 [11]
강의 | 2018-01-15 [ 251 / 0 ]
[일반] 보펀이 개 줫인게 아니라 황정을 그냥 개 줫으로 보는듯
가가기 | 2018-01-15 [ 138 / 0 ]
[일반] 당장 뱅,봄 굉기공열권도 보펀1단계아래급 위력이야. [9]
박무진 | 2018-01-15 [ 242 / 0 ]
[일반] 초합금까지 보펀한방 견딘다는데 [1]
금배찡 | 2018-01-15 [ 173 / 0 ]
[일반] 그리고 애초에 가로우는 죽일생각도 없던 보펀이었음 [3]
금배찡 | 2018-01-15 [ 155 / 0 ]
[일반] 보펀 위력 비교 의미 있음?? [1]
44키 | 2018-01-15 [ 170 / 0 ]
[일반] 황정이 보펀 한방에 안뒤지면 타츠마키가 못이겨 [2]
금배찡 | 2018-01-15 [ 177 / 0 ]
[일반] 뭘 가로우가 일방적으로 패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
츌츌 | 2018-01-15 [ 203 / 0 ]
[일반] 사이타마가 다른괴인 칠때는 이게 왜뒤져? 이런 느낌임 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2018-01-15 [ 156 / 0 ]
[일반] 천연수 살아남았던 건 진짜 의외인게 [2]
44키 | 2018-01-15 [ 170 / 0 ]
[일반] 황정이 보펀맞으면 내 예상은 이럼 [11]
가가기 | 2018-01-15 [ 218 / 0 ]
[일반] 가로우가 황정하고 투닥투닥하면서 싸웠다 [2]
츌츌 | 2018-01-15 [ 153 / 0 ]
[일반] 황정이면 보펀 한방이 아닐지도 모른다
가가기 | 2018-01-15 [ 106 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX