츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고케츠여론이 씹창난게 고케츠까때문인건 맞음ㅋㅋ
반박시 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.47%
137/290
| 0 | 2018-03-03 01:17:53 | 158 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 그 까가 왜생김?ㅋㅋㅋ

좆케츠빠들이 풍압에 멜자구슬째소멸

지장으로 술담가먹음

개좆소리를 씨부리다가 까생기고 여론십창낫지

난 애초에 고?실>아초플 생각햇는데 이젠뭐ㅋㅋ

니들이 말하는 진심고케츠는 또 뭐임ㅋㅋ

키리사킹은 컨셉에 재미라도있음

솔직히 이 게시판에 어떤 좆버팽빠 때문에

진버팽이라고 그냥 실버팽보다 훨씬 띄워주는것도

별로 맘에들진 않지만 실버팽은 확실히 진심내서

보여준거라도 있지  

좆케츠빠들은 지금 교로교로만 믿고 행복회로타야지

고케츠는 그냥 빠가 까를 만들어서 여론이 십창난거다

빠돌이중에 제정신인 놈이 별로없음

지 아빠차키를 인증하지않나

포치>뱅봄을 주장하고

한국대표로 일본사이트가겠다고 하나ㅋㅋㅋ

그냥 조용히좀빨던가 아님 고케츠는 이미 십창났으니 딴케릭터찾아보던가ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿔달린지네 2018-03-03 01:21:18
진짜 그떡새2끼는 악질 고빡이 수준 잘보여준거같다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일단 고케츠 고리고리개틀링건맞고 지구끝까지 날아가는건 팩트맞음 [1]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 207 / 0 ]
[일반] 고케츠여론이 씹창난게 고케츠까때문인건 맞음ㅋㅋ [1]
반박시 | 2018-03-03 [ 158 / 0 ]
[일반] 솔찌 고실논쟁 자체도 어이없었지 [9]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 157 / 0 ]
[일반] 내가 여기서 아초플 빨다가 차단 많이 받아봐서 잘 아는데 [3]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 135 / 0 ]
[일반] 님들 이 만화가 왜 만들어진건지 알죠?
가보팩트 | 2018-03-03 [ 144 / 1 ]
[일반] 아니 싀발 ㅋㅋ 더 빨면 더 잘아는거임?? [2]
가가기 | 2018-03-03 [ 113 / 0 ]
[일반] 근데 솔까 진짜 보통펀치로 포치 때리면 즉사지 [6]
금배찡 | 2018-03-03 [ 166 / 0 ]
[일반] 초합금 띄우려고 별 수작을 다부리네 ㅄㅋㅋㅋ [6]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 212 / 0 ]
[일반] 전직 아초플빠대장이 얘기하는 원게 가로우 평가 [6]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 145 / 0 ]
[일반] 난 이렇게 봤는데.. [8]
카악퉷 | 2018-03-03 [ 196 / 0 ]
[일반] 용급 중위권 가로우 평타>포치 맷집>용급 상위권 실버팽 합체기 교아용살권 [2]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 140 / 0 ]
[일반] ㄱ3이 악성고까는 맞는데 그냥 지나가는사람들이 봐도 어이없다니까?
반박시 | 2018-03-03 [ 139 / 1 ]
[일반] 팩트 박음 실 >>> 고 [2]
국카스텐 | 2018-03-03 [ 150 / 0 ]
[일반] 애초에 ㄱ3 쟤는 악성고까야 [1]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 116 / 0 ]
[일반] 근데 솔직히 고게츠는 존나 불쌍하긴 해 [2]
가가기 | 2018-03-03 [ 166 / 0 ]
[일반] 지금 가빡이 물타기하면서 논점 흐리고 있는데 [13]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 194 / 0 ]
[일반] 내가 졷수라 빨아봐서 아는데 고너츠들은 졷수라빠랑 하등다를게없음 [5]
가가기 | 2018-03-03 [ 120 / 0 ]
[일반] 실>고 [4]
rjh1950q | 2018-03-03 [ 128 / 0 ]
[일반] 아ㅋㅋㅋ 뱅봄이 포치한테 졋었죠? [3]
반박시 | 2018-03-03 [ 151 / 0 ]
[일반] 킹갓나물 빠는 고케츠 [6]
킹갓나물 | 2018-03-03 [ 192 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX