츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
클론신고 들어감 2개
o만잘알o | L:0/A:0 | LV6 | Exp.80%
104/130
| 0-0 | 2018-03-08 23:01:40 | 244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번엔 얼마만에 올라나

이번계정이랑 저번계정 싸그리 영정먹음 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2018-03-08 23:04:37
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
o만잘알o 2018-03-08 23:07:08
@왓더박
지금쯤 빡쳐서 신규계정 만들고 있을듯함 ㅋ
에메랄드 2018-03-08 23:03:55
그런 병1신 버러지 씨부리는 말마다 허언+개씹소리+욕짓꺼리에 뇌내망상만 오지게 싸지르는 접립선호르몬 장애인 샛끼 안 왔으면 좋겠다
o만잘알o 2018-03-08 23:05:20
@에메랄드
7번 넘게 판거면 츄잉에서 ip라도 막지않는이상 계속올것같네요 올때마다 증거모아서 신고는 해야지
개소리 [L:47/A:322] 2018-03-08 23:06:52
@o만잘알o
막아도 vpn써서 올듯 ㅋ
에메랄드 2018-03-08 23:07:28
@o만잘알o
Ip우회하는 방법도 어렵지도 않아서리...
말파리애벌레 한테 우동사리 다 갉아먹힌 븅신년이라서 우회하는법 모를수도 있지만
유수암쇄권 2018-03-08 23:04:04
블랙리스트 발표 못하겠누 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o만잘알o 2018-03-08 23:04:38
@유수암쇄권
ㅋㅋ
보로스사마 2018-03-08 23:06:14
모리건 메인 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o만잘알o 2018-03-08 23:06:48
@보로스사마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2018-03-08 23:11:27
영구정지만 계정 새로 파는게 허용되기는 하는데 오면 또 대처해야 겠군요.
o만잘알o 2018-03-08 23:14:46
@인간맨
전 욕하는게 보기싫어서 신고하는거라 또 오면 욕신고만 꾸준히
강의 2018-03-08 23:37:15
뭐임 그새 정지먹음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무림최강 2018-03-08 23:38:12
@강의
신고 자료 보충해서 넣었더니 당일처리됨 역시 증거가 중요
Malygos 2018-03-08 23:47:03
ㄹㅇ 별 볼 일 없는 놈이 놀림감 삼아 띄워주는 걸로 자아도취 되는 거 불쌍하면서도 꼴 보기 싫었는데

매우 잘 된 일인 듯
꿀떡951 2018-03-09 01:42:19
진정한 열사입니다 ㅠㅠ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-09 10:19:22
드디어 영정 먹었네 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일과 시간에 글쓰는 애들 뭐임? [12]
킹갓엠퍼러 | 2018-03-09 [ 283 / 0-1 ]
[일반] 으휴 원알못들 [2]
좆뱅이헌터 | 2018-03-09 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 캡틴 아메리카처럼 S급들의 리더로 적합한 히어로는? [11]
wlstn | 2018-03-09 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 형님들 원잘알 오지게 머리 박겠습니다 [6]
KNK | 2018-03-09 [ 184 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 츄잉에서 보로스 보다 잘생긴 사람은 없을 거다. [5]
? | 2018-03-09 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 우수암쇄권 [3]
solopeople | 2018-03-09 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 글 리젠 왜 이러냐 [13]
보로스사마 | 2018-03-09 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 심해왕 편에서 프리즈너랑 소닉을 벗긴 이유가 있다고 생각한다 [13]
나는예쁘다 | 2018-03-09 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 귀여워서 못참을거 같은 뒷태 [5]
나는예쁘다 | 2018-03-09 [ 983 / 1-0 ]
[일반] 스이류 맷집>>>>>>>가로우 맷집 [4]
레몬향기 | 2018-03-09 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 올해 첫 3자릿수네 [5]
컵케익 | 2018-03-09 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 무면허라이더 비하인드 이야기
wlstn | 2018-03-09 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 트윗으로 130화는 100페이지라고 합니다.... [5]
wlstn | 2018-03-09 [ 1353 / 4-0 ]
[일반] 오 아프리카 방송에 타츠마키 나왔다! [3]
바나나맛있 | 2018-03-09 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 꿈에서 보로스님을 만나고 싶다 [3]
강의 | 2018-03-09 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 천하츄잉을 삼분하는 '형들'의 둘째이자 [3]
우주대통령 | 2018-03-09 [ 223 / 0-0 ]
[그림] ㅇㄹㅅ앞에서 상의탈의한 타츠마키 짤 [5]
순수한소녀 | 2018-03-09 [ 1993 / 7-0 ]
[일반] 솔직히 스이류 맷집하나는 귀급초월임 ㅋ [3]
박무진 | 2018-03-09 [ 817 / 1-0 ]
[일반] 고게츠:우오오오 고게츠 바주카!! [7]
가가기 | 2018-03-09 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 70페이지면 [3]
BTF | 2018-03-09 [ 258 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX