츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
꺄아아아아아아아아악 여러분!!!!!!!!!!!!!!!! 전 오늘 죽어도 여한이 없습니다!!!!!!
잉여인데요 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.20%
82/410
| 3 | 2016-01-22 19:48:48 | 931 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하악 하악 짱히나!!!!! 던전을 빡세게 돈 보람이!!!!! 으아아아아아아!!!!! 아까워서 메인으로도 못쓰겠네 우리 이쁜 짱히나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 포모아서 닉넴하고 같이 바꿔야지! 으아아아아아아!!!! 짱히나!!!!! 전 이제 츄온에서 가지고 싶은게 짱히나 1번퀄 밖에 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱히나 사랑해!!!!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Beautiful [L:28/A:563] 2016-01-22 19:49:15
츄카츄카
잉여인데요 2016-01-22 19:50:06
@Beautiful
으아아아아 감사합니다!!!
鏡花水月 2016-01-22 19:50:11
축하드려요!!
잉여인데요 2016-01-22 19:50:50
@鏡花水月
감사합니다! 저도 드디어 도굴캐 레어를 ㅠㅠㅠㅠ 그것도 짱히나가!
Unknow인 2016-01-22 19:51:00
그럼 죽어랏!
잉여인데요 2016-01-22 19:52:02
@Unknow인
아...앙대! 저 말 취소! 짱히나 메인은 달아보고 죽어야...!
깍까귀 [L:12/A:398] 2016-01-22 19:54:59
그렇게 염원하며 가지고싶어하던 히나쨩을,.!!! ㅊㅊㅊㅊ!!!
잉여인데요 2016-01-22 19:57:02
@깍까귀
드디어 히나짱이 제 손안에...!감사합니다!
testa 2016-01-22 20:03:27
호리치에 사셨네요
잉여인데요 2016-01-22 20:04:40
@testa
나닛...?! 하지만 그래도 좋습니다! 왜냐하면 호리도 로...(???: 잠깐 서에 동행해 주시겠습니까?
우씨 2016-01-23 15:34:32
@잉여인데요
씁 이분보시게
전자발찌찹시다
무다 2016-01-22 20:08:45
호리인줄 알았다
하지만 짱히나! 역시 리틀~
잉여인데요 2016-01-22 20:09:47
@무다
리틀 히나미 다이스키! 너무 이쁘죠...하악하악...
핑요 2016-01-22 20:15:37
드디어 손에 넣으셨네요. 축하드려요!
역시 히나미땅은 귀엽습니다//
잉여인데요 2016-01-22 20:19:24
@핑요
감사합니다! 역시 히나미짱은 진리!
마이웨이 2016-01-22 20:27:37
축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽슴니다....전 re버전 히나미를 넘 사랑하기때무네......
잉여인데요 2016-01-22 20:32:22
@마이웨이
저도 1번퀄 노리는 중인데... 하지만 일단은 3번퀄이 있기에 만족!
타치 2016-01-22 20:31:55
전 저퀄 귀여워서 맘에드는데ㅋㅋ 무튼 축하드립니다 던전 안가도 된다니 진짜 부럽네여
잉여인데요 2016-01-22 20:33:12
@타치
1번퀄 때문에 또 가야 합니다... 하지만 3번퀄이 있으니 당분간은 쉬렵니다...
플로이 [L:55/A:149] 2016-01-22 20:37:27
1번퀄이 제일 예쁘던데... 쨩히나 축하드려요!!
잉여인데요 2016-01-22 20:39:01
@플로이
그래서 1번퀄도 노리는 중이예요!
니들은달빛 2016-01-22 20:37:47
이제당신은 메인을 바뀌게될것입니다
잉여인데요 2016-01-22 20:39:56
@니들은달빛
닉넴을 바꿀까 말까 생각 중입니다... 바로 달아버릴지 말지...
집사야 2016-01-22 21:05:54
엌!!! 짱히나를 사가시다니 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

님을 본받아서 포를 모아서 경매장 죽돌이를 해야겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠ

짱히나 메인다는 날을 위해....

어쨋든 축하드립니다!!
잉여인데요 2016-01-22 21:07:19
@집사야
감사합니다! 4일 던전 폐인 생활하고 짱히나를 겟하다니... 감격...
iguanodonman 2016-01-22 21:25:14
축하드려요~
잉여인데요 2016-01-22 21:52:59
@iguanodonman
감사합니다!
뿌르릉 [L:45/A:496] 2016-01-22 21:38:09
ㅋㅋ 결국 던전 돌아서 성공하셨네요 축하드려요!
(p.s 1번은 제껍니다)
잉여인데요 2016-01-22 21:53:14
@뿌르릉
후후 1번도 제것일겁니다
뿌르릉 [L:45/A:496] 2016-01-22 21:55:34
@잉여인데요
안타깝지만 이미 제것입니다
잉여인데요 2016-01-22 21:56:05
@뿌르릉
칫 늦었나...
시야셀뤼스 [L:21/A:484] 2016-01-22 22:34:28
쿠인케를 손에 넣으셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
잉여인데요 2016-01-22 22:37:04
@시야셀뤼스
히나미 쿠인케 아니야! 빼애애애액...
카네히나 2016-01-22 23:23:30
ㅊㅊ 부럽
잉여인데요 2016-01-23 09:32:31
@카네히나
감사합니다!
비나 2016-01-23 01:38:34
히익... 축하드려요!(다시 츄거지의 길로
잉여인데요 2016-01-23 09:32:15
@비나
이제 또 다시 츄거지는 웁니다...
Amon [L:22/A:369] 2016-01-23 03:24:32
ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 당신의 집념을 인정합니다
잉여인데요 2016-01-23 09:32:53
@Amon
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 냐냐데이-하이세 도트 [11]
파닭볶음면 | 2016-01-22 [ 1928 / 13 ]
[일반] 서점 갔다가 도굴:re 단행본 봤는데... [7]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 689 / 0 ]
[그림] 그림판 마우스로 카네키 그려봄 [19]
예쁨덩어리 | 2016-01-22 [ 644 / 0 ]
[일반] 여러분 7권 보너스만화보면 [2]
kanaki는고통 | 2016-01-22 [ 816 / 0 ]
[그림] 스포가안올라올땐 [19]
아x발휴재 | 2016-01-22 [ 902 / 7 ]
[일반] 으어어어 [1]
카네키님 | 2016-01-22 [ 174 / 0 ]
[일반] 아오기리는 비카쿠 성애잔가.. [11]
카즈 | 2016-01-22 [ 751 / 0 ]
[일반] 내일은 스포 뜨겠죠(두근두근 [4]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 388 / 0 ]
[일반] 코쿠리아 방어에 과연 무엇이 있을까요? [6]
집사야 | 2016-01-22 [ 441 / 0 ]
[일반] 던전돌다가ㅠㅠ [14]
카네킹 | 2016-01-22 [ 397 / 0 ]
[일반] 츄생사 새옹지마... [17]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 532 / 2 ]
[일반] 꺄아아아아아아아아악 여러분!!!!!!!!!!!!!!!! 전 오늘 죽어도 여한이 없습니다!!!!!! [39]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 931 / 3 ]
[일반] 만약에 구울의 인간화가 실험이 성공해서 보급되면 [8]
ShiU | 2016-01-22 [ 591 / 0 ]
[일반] 만약에 [5]
도굴사랑해 | 2016-01-22 [ 319 / 1 ]
[그림] 사사키 [2]
도쿄노이즈 | 2016-01-22 [ 555 / 1 ]
[일반] 루트a 에서 반죽음을 피에로가 지들맘대로 스킵한건가요? [8]
rmaaoxm | 2016-01-22 [ 656 / 0 ]
[일반] 만약에 [11]
카네키님 | 2016-01-22 [ 407 / 0 ]
[일반] 야모맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
펜닝 | 2016-01-22 [ 591 / 0 ]
[일반] 이번화에도 짤방 소스가 나왔으면 좋겠습니다 (이미지多) [9]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 2346 / 5 ]
[일반] 글스포 언제쯤떠요? [7]
타카츠키켄 | 2016-01-22 [ 489 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX