츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야시발 잉캉 가가기 연합가자ㅋㅋㅋ
부활혁명군 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.86%
43/50
| 0 | 2021-06-05 11:17:26 | 517 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-06-05 11:18:32
오룡이 저새끼 나한테 항복선언하고 도망간 좆밥인데?
부활혁명군 2021-06-05 11:19:05
@가가기
아 그럼?
그리고 더헐 아리에타랑 싸운적은 있음? 궁금해서묻노
가가기 2021-06-05 11:20:16
@부활혁명군
닉을 바꿧으면 모르겠는데
더헐이란 놈이랑 싸워본적은없음
부활혁명군 2021-06-05 11:22:08
@가가기
닉 Titania 말하는거 더헐이 티타니아노
캉캉 2021-06-05 11:21:14
맞는 글이긴함
부활혁명군 2021-06-05 11:22:26
@캉캉
가가기가 싫어서그러는거냐 진심이냐
캉캉 2021-06-05 11:23:23
@부활혁명군
가가기 논리대로면 맞지 저게 틀리노 ㅋㅋ
가가기 2021-06-05 11:23:26
@부활혁명군
그냥 억까하는거임 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-06-05 11:23:41
@캉캉
왜맞음? ㅋㅋ 내 댓글은 안보이나 ㅋㅋㅋ
그걸 반박하고 떠들던가 ㅋㅋㅋ
부활혁명군 2021-06-05 11:23:52
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사설룡인이노ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-05 11:24:00
@가가기
저글이 맞음
캉캉 2021-06-05 11:24:42
@부활혁명군
저글 반박불가 팩트는 맞긴함 틀린점이 없네 ㅋㅋ
만화적 허용으로 넘어가면 모를까 가가기는 그런거 모르니까 우기기만하는거지 ㅋㅋ
가가기 2021-06-05 11:26:00
@캉캉
지랄하네 씹 ㅋㅋ 만화적 허용 이지랄 ㅋㅋ
반박을 하세요 반박을^^
캉캉 2021-06-05 11:26:13
@가가기
네 초음속 우콩 ㅋㅋ
가가기 2021-06-05 11:28:42
@캉캉
이게 무지성이 아니면 뭐냐고~ 캉캉아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-05 11:30:09
@가가기
미러링해줬는데 싫엉?
그럼 넌왜해 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
가가기 2021-06-05 11:34:38
@캉캉
거울이 너가 보이니깐 싫은거아냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-05 11:36:11
@가가기
머라는거야?
내말은 왜 만화적 허용을 허용대로 안보고 일일히 따지냐는건디
가가기 2021-06-05 11:37:44
@캉캉
따질만한 부분이니깐 그런거지 ㅋㅋ
아니 초광속캐릭 끼리싸우면 막 시발 묘사할떄 1초만에 수십만발이상 때리고 그러냐?
그냥 몇대 떄리고 때리고 이러지 ㅋㅋ 지들끼리도 빠르니깐 묘사상은 그런건데
이걸 가져다가 뭐 시발 한대떄렸으니 느리다 이지랄하잖아 ㅋㅋㅋ
실제 현실시간 대입하면 당연히 안보이는 속도겠지
근데 상대적속도로 대입하니깐 저런거아냐 ㅋㅋ
실제로 크리링관점으로 보니깐 아에 안보인다고 하더만
캉캉 2021-06-05 11:43:35
@가가기
그니까 병신아 그게 만화적 허용이라고 ㅋㅋ 광속이면 1초만에 못해도 수십만번은 공방이 있어야지 0.1초에 한번? 병신이냐? 그정도면 플래쉬보다 느린데?
그런데 넌 내가 만화적 허용으로 묘사가 그렇다는걸 일절 인정안하잖아 병신아 ㅋㅋ
가가기 2021-06-05 11:45:45
@캉캉
0.1초에 한번이 아니라
시간정지하고 때리려고 할때 오공이 펀치먼저 갈겨서 피하거나 맞는거라고 ㅋㅋㅋ
아니 처맞으면 아파서 공격이 멈춘거고 피할때는 상대도 존나 빠른속도로 때리니깐 맞춰서 피한거지
상대속도 대입가져다가 뭔 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-05 11:46:54
@가가기
한대쳐맞고 바로 시간정지가 풀린것도 아닌데 뭔소리노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강호동 전성기 vs 줄리엔강 [2]
에볼토 | 2021-06-07 [ 281 / 0 ]
[일반] 베지트 vs 오지터 [7]
여긴로우 | 2021-06-07 [ 265 / 0 ]
[일반] 메이웨더가 체급 어디지?
캉캉 | 2021-06-07 [ 137 / 0 ]
[일반] 이정도면 대충 얼마나쎈거임? [14]
가가기 | 2021-06-07 [ 423 / 0 ]
[일반] 난 왜 타이슨이 제일 센거같지 [3]
크로노오트 | 2021-06-07 [ 272 / 0 ]
[일반] 소신발언 조프레셔>알리 [5]
캉캉 | 2021-06-07 [ 125 / 0 ]
[일반] 브잘알들아 이 아가씨 어디 티어표 가면 되나여. [4]
잉여세포 | 2021-06-07 [ 266 / 0 ]
[일반] 복서들 펀치력 정리 [8]
빅딜 | 2021-06-07 [ 467 / 0 ]
[일반] (원피스) 대형 불릿 in 원펀맨 [5]
하야미마슈 | 2021-06-07 [ 298 / 0 ]
[일반] 링에서 날 이길자는 없지 [2]
에볼토 | 2021-06-07 [ 624 / 0 ]
[일반] 파퀴아오 vs 메이웨더 팩트체크
빅딜 | 2021-06-07 [ 229 / 0 ]
[일반] 메이웨더 vs 로건폴 경기요약 움짤 [3]
갓도선인 | 2021-06-07 [ 471 / 0 ]
[일반] 파퀴아오>>게이웨더 [1]
빅딜 | 2021-06-07 [ 195 / 0 ]
[일반] 강해지려고 하는건 약자들이나 하는거임 [5]
에볼토 | 2021-06-07 [ 266 / 0 ]
[일반] 키스샷>>지침베>>>>>>고죠 4토루 [2]
에볼토 | 2021-06-07 [ 218 / 0 ]
[일반] 캡틴키드 VS 카타쿠리
배린저 | 2021-06-07 [ 138 / 0 ]
[일반] ???:내가 세계제일 무하마드 알리는 5위 [5]
빅딜 | 2021-06-07 [ 176 / 0 ]
[일반] 설연카와의 싸움은 끝나지 않았다
브챈혁명군 | 2021-06-07 [ 338 / 2 ]
[일반] 전성기 마이크 타이슨이 메이웨더 걍 이기노? [4]
빅딜 | 2021-06-07 [ 275 / 0 ]
[일반] 타오파이파이>키스샷인 이유 [1]
VS게시판 | 2021-06-07 [ 309 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX