츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 미치겟다....
폰심펀치 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.75%
668/890
| 0 | 2021-06-09 01:24:25 | 145 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제발..................

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-06-09 01:27:25
ㅋㅋㅋ 결국 "정정해줌 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도게좌 쌔게 박을거면서 왜 우겼노 ?
폰심펀치 2021-06-09 01:28:26
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 못햇서 다시 질문 준걸 가지고 도게좌 ㅇㅈㄹ ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:28:51
@폰심펀치
이해를 못했다라 ㅋㅋㅋㅋ
존나웃기네 ㅋㅋㅋ
도게좌 씨게 박고서 머리 나갓노 ?
폰심펀치 2021-06-09 01:29:55
@캉캉
니가 이해를 못하니 어쩌겟노 ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:30:25
@폰심펀치
아 ㅋㅋ 이해를 어캐 하냐고 ㅋㅋ 어메이징 팝과학 들고오는데 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:31:45
@캉캉
음속불변의 법칙이 과학을 논하노 ㅋㅋㅋㅋ
??? : 만화에 과학 가져오지 말라 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 01:32:15
@폰심펀치
음속 불변의 법칙은 또 팝과학이노?
내가 그래서 물어봤잖아 ㅋㅋ
총을 움직이면서 쏘나 서서 쏘나 속도가 다르냐고
다름?
폰심펀치 2021-06-09 01:33:28
@캉캉
ㄴㄴ 캉학이지 ㅋ
받는 입장은 다르지
그러면 서부영화에서 속사가 왜나옴
빨리 쏘면 더 빨리 맞는데
캉캉 2021-06-09 01:34:23
@폰심펀치
..?
상대보다 더 빨리 쏘니까 빨리 맞는거지
총알 속도가 달라지냐 ?ㅋㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:35:28
@캉캉
결국엔 전투전개속도때문에 그런거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속사 하면 더 빨리 맞는거지 ㅋ
똑같다.
캉캉 2021-06-09 01:36:35
@폰심펀치
전투 전개 속도는 도대체 뭐냐?
결국 그 총알 속도가 똑같은데?
이새끼 또 어매이징한소리하네 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:37:23
@캉캉
속사 해도 그냥 똑같이 맞겠네 ㅋ
내가 총쏘나 존윅이 속사하나 둘다 뒤지네 ㅇㅋ?
캉캉 2021-06-09 01:37:57
@폰심펀치
둘다 동시에 쏘면 둘다 뒤지지 ㅇㅋ?
폰심펀치 2021-06-09 01:38:38
@캉캉
존윅 영화에선 존윅 안죽음
왜 아님?
캉캉 2021-06-09 01:38:55
@폰심펀치
병신아 영화잖아 ;
폰심펀치 2021-06-09 01:40:07
@캉캉
나루토도 만화인데?
캉캉 2021-06-09 01:42:18
@폰심펀치
뭔 개소리야 그게 ㅋㅋㅋ
연출을 그렇게 짯다는거지 총알이 더 빨라진다는거냐?
폰심펀치 2021-06-09 01:43:22
@캉캉
그러면 존윅은 더 빨라짐?
캉캉 2021-06-09 01:44:13
@폰심펀치
뭔 개소리야 내가 존윅을 봤어야알지 ;
무슨 상황인지 장면을 니가 올리던가
폰심펀치 2021-06-09 01:45:26
@캉캉
아니 내가 묻잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 속사가 왜있냐고 더 빨리 맞으니까 하는거 아니냐
다른 댓글도 다 그런 의도로 썻는데 k-망상가 날조글이 되버렷노 ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:46:10
@폰심펀치
뭔 개소리야
속사가 총을 빨리 쏘는거지
총알 속도를 올리는게 아니라고 수십번 말했는데

???" ㅈㄴ 빠른애가 음속으로 공격하면 음속으로 일정하냐?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럼 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:47:21
@캉캉
말 생략한거가지고 날조 개치노 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
유일한 탈출구=== 말꼬리 잡고 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 글삭튀하고 선동한 새끼가 무슨 개소리를 하는거야 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-06-11 [ 93 / 0 ]
[일반] 가짜신 vs 진짜신 [3]
빅딜 | 2021-06-11 [ 174 / 0 ]
[일반] 나왔다
중력이강해 | 2021-06-11 [ 96 / 0 ]
[일반] 원피스 베르고 vs 원펀맨 초합금 [1]
에볼토 | 2021-06-11 [ 221 / 0 ]
[일반] 브게 좆망했노
나폴레옹 | 2021-06-11 [ 108 / 2 ]
[일반] 닉 바꿈
나폴레옹 | 2021-06-11 [ 226 / 0 ]
[일반] 대체 왜 싸우지 말라는거임
?j?Dea? | 2021-06-11 [ 188 / 0 ]
[일반] 갓오하) 토끼 vs 나루토) 토끼
오사르토 | 2021-06-11 [ 310 / 0 ]
[일반] 브게 폐지해주세요 [1]
ㅇㅇ22338 | 2021-06-11 [ 149 / 0 ]
[일반] 가슴이 웅장해지는 만화 명장면들
코딩 | 2021-06-11 [ 103 / 0 ]
[일반] 캉캉아 잘못했다고해..
가가기 | 2021-06-11 [ 284 / 4 ]
[일반] 전지전능 논쟁 vs 펀나 논쟁 [1]
강의 | 2021-06-11 [ 159 / 0 ]
[일반] 쟤는 왜 지가 팝이 아니라면서 [4]
로마첸코 | 2021-06-11 [ 123 / 0 ]
[일반] 펀퀴 이새끼 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 403 / 0 ]
[일반] 아니 불새 첫연재년도 기준으로 70년다되가네
코딩 | 2021-06-11 [ 69 / 0 ]
[일반] 몬스터헌터 잘알들아 [6]
조우텐치 | 2021-06-11 [ 139 / 0 ]
[일반] 손바닥으로 하늘을 가리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 148 / 0 ]
[일반] 근데 마하 천만이면 광속 11배아님? [3]
가가기 | 2021-06-11 [ 162 / 0 ]
[일반] 귀칼vs강연금 논쟁도 있었는데 [4]
캉캉 | 2021-06-11 [ 197 / 0 ]
[일반] 개인적으로 강연금 명작인데 노잼임 [10]
코딩 | 2021-06-11 [ 199 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX