츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어록 추가됬노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우욱 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.87%
218/250
| 0 | 2021-06-09 01:53:18 | 210 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

+ 비비탄 쏘는사람이 극초음속이면 비비탄도 극초음속으로 나간다

이건 거의 14000km 급인데 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폰심펀치 2021-06-09 01:54:06
그런말 한적 없다.
속사라는 예시를 바로 밑에 들었음 ㅋ
우욱 2021-06-09 01:56:14
@폰심펀치
"ㅈㄴ 빠른애가 총쏘면 음속으로 일정하다?"
진짜 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 02:00:01
@폰심펀치
??? " ㅈㄴ 빠른애가 음속으로 공격하면 음속으로 공격 나가냐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩한테 물어봐도

"어"
한마디로 끝날껄? ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 08:26:26
@우욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도와는 다른데 이악물고 날조 ㅋ
폰심펀치 2021-06-09 08:26:43
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도까지 바꾸는
캉캉 2021-06-09 13:31:10
@폰심펀치
쪽팔리노?ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 왜 자꾸 발악하는건데? ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-12 [ 143 / 0 ]
[일반] 이 전쟁을 끝내러 왔다 [3]
나폴레옹 | 2021-06-12 [ 229 / 0 ]
[일반] 이 기나긴 싸움이 끝나가네
에볼토 | 2021-06-12 [ 153 / 0 ]
[일반] 본인이 인정 했지만 아무튼 주장 안함 ㅋㅋㅋ [17]
캉캉 | 2021-06-12 [ 127 / 0 ]
[일반] 프랑스문화 vs 일본문화 [1]
나폴레옹 | 2021-06-12 [ 101 / 0 ]
[일반] 나펀도 거의 끝나가네 ㅋㅋㅋ [3]
복귀팝 | 2021-06-12 [ 311 / 4 ]
[일반] 나루토>타노스>원펀맨
빅딜 | 2021-06-11 [ 71 / 0 ]
[일반] 와 아직까지 나펀으로 싸우노?
나폴레옹 | 2021-06-11 [ 131 / 0 ]
[일반] 사이타마가 나루토 세계에서 1대1 최강은 맞는거 같애 [9]
링크 | 2021-06-11 [ 213 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 아무튼 14000km 안했다고요 ㅋㅋㅋㅋ [30]
캉캉 | 2021-06-11 [ 268 / 0 ]
[일반] 날조???? [27]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 103 / 0 ]
[일반] 팝퀴모토새끼 근 3일간 날조친것만 몇개야 씹 ㅋㅋ [18]
캉캉 | 2021-06-11 [ 295 / 0 ]
[일반] 애초에 지도 마하 1000만 주장했다고 인정했구만 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-06-11 [ 134 / 0 ]
[일반] 당시 나퀴가 하던짓은 내가 그대로 써놨음
캉캉 | 2021-06-11 [ 134 / 0 ]
[일반] 글삭튀하고 선동한 새끼가 무슨 개소리를 하는거야 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-06-11 [ 93 / 0 ]
[일반] 가짜신 vs 진짜신 [3]
빅딜 | 2021-06-11 [ 174 / 0 ]
[일반] 나왔다
중력이강해 | 2021-06-11 [ 96 / 0 ]
[일반] 원피스 베르고 vs 원펀맨 초합금 [1]
에볼토 | 2021-06-11 [ 221 / 0 ]
[일반] 브게 좆망했노
나폴레옹 | 2021-06-11 [ 108 / 2 ]
[일반] 닉 바꿈
나폴레옹 | 2021-06-11 [ 226 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX