츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 저새끼 좆븅신인게
가가기 | L:0/A:0 | LV103 | Exp.66%
1,384/2,070
| 0 | 2021-06-10 14:27:18 | 161 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기차에서 뛰어내릴떄 종이비행기 언급하길래

사람이 떨어지면 어케되냐 이지랄하길래

사람은 무게가 더 나가는데 무슨 비교를하고있냐 하면서

뉴턴이 졸도하겠다 이러니깐

갑자기 나보고 중력떔에 떨어지지 이지랄하고있음 ㅋㅋㅋ

애초에 무게가 중력이 물체를 끌어당기는 힘의 크기인데

뭔 갑자기 중력떔에 떨어짐 이지랄하는지 모르곘음 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-06-10 14:28:01
아 ㅋㅋ 시발 진짜어디까지 보여줄거임? ㅋ 여기다 하소연하지말고ㅋ
가가기 2021-06-10 14:29:54
@캉캉
지가 좆븅신 언급해놓고 사람 억까하는거 공개처형 시키니깐
왜 쪽팔리긴함? ㅋㅋㅋㅋ
대타출동 [L:33/A:602] 2021-06-10 14:30:22
아니 대체 뭘로 싸우길래 뉴턴이 나오는거임? ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-06-10 14:32:14
@대타출동
아니 저 븅신이
중력이 동등한데 무게가 더 나가는데 떨어지는 속도가 더 빨라지는게 아니라네??

내가 틀린거야? ㅋㅋㅋㅋ 니가 말좀해봐
대타출동 [L:33/A:602] 2021-06-10 14:33:18
@가가기
중력이 같다는 가정하에 더 무거운 물체가 더 빨리 떨어진다는 말임?
가가기 2021-06-10 14:33:53
@대타출동
ㅇㅇ 쟤는 이게 아니라네? ㅋㅋㅋㅋ
대타출동 [L:33/A:602] 2021-06-10 14:36:27
@가가기
질량이랑 낙하속도는 아무 관계 없음
공기저항이 없다면 깃털이 떨어지는 속도랑 1톤짜리 돌덩어리가 떨어지는 속도는 같음
가가기 2021-06-10 14:39:42
@대타출동
아니 ㅋㅋ 기차에서 떨어지는데
왜 공기저항이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 종이비행기랑 사람 비교를헀었는데
달리는 기차에서 떨어지면
진공공간 말한게 아님
대타출동 [L:33/A:602] 2021-06-10 14:40:42
@가가기
기차가 어쩌고저쩌고 하는건 처음 듣는 얘긴데 왜 나한테 지랄이노 ㅋㅋ
그리고 공기저항도 무게랑은 상관 없음
가가기 2021-06-10 14:47:56
@대타출동
공기저항은 면적에 관련이 있겠죠 당연히
애초에 달리는 기차에서 떨어지는 사람이랑 종이비행기랑 비교를 한거임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 낮에 일반인 친구들한테 나펀 물어봣는데 [7]
에볼토 | 2021-06-15 [ 208 / 0 ]
[일반] 재생력 [8]
캉캉 | 2021-06-15 [ 217 / 0 ]
[일반] 실토함 ㅋㅋㅋ [4]
복귀팝 | 2021-06-15 [ 216 / 0 ]
[일반] 쟤 본인이 팝인거 인정했음? [5]
우욱 | 2021-06-15 [ 240 / 0 ]
[일반] 육도급 일렉트릭쇼크 [3]
캉캉 | 2021-06-15 [ 167 / 0 ]
[일반] 초사이언 사이타마? [1]
복귀팝 | 2021-06-15 [ 142 / 0 ]
[일반] 나루토 이기려면 초사이언 사이타마는 와야지 [4]
에볼토 | 2021-06-15 [ 185 / 0 ]
[일반] 캉캉이 결국 항복선언했음 ㅋㅋㅋ [10]
가가기 | 2021-06-15 [ 326 / 2 ]
[일반] 나루토 신 나오려면 4000년쯤 되야할것 같노 ㅋㅋㅋ [22]
캉캉 | 2021-06-14 [ 168 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 잠깐의 평온을 즐겨라 ㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2021-06-14 [ 170 / 0 ]
[일반] 그럼 차크라 계속 수많은 별에서 모아두고 한번에 쓰면 어느정도 되는거임 [2]
에볼토 | 2021-06-14 [ 192 / 0 ]
[일반] 나루토가 키스샷은 그냥 잡겟네 [5]
에볼토 | 2021-06-14 [ 232 / 0 ]
[일반] 정신세계 간섭하는건 후부키도 하는거고 ㅋㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-14 [ 127 / 0 ]
[일반] 페어리테일 > 나루토 맞긴함 [6]
FAIRYTAIL | 2021-06-14 [ 201 / 0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 팽구가 쓰기 어렵다가정해도 [41]
에볼토 | 2021-06-14 [ 197 / 2 ]
[일반] ?? 당연히 나루토도 환술에 저항 가능하지 ㅋㅋㅋ [40]
캉캉 | 2021-06-14 [ 266 / 0 ]
[일반] 펀퀴식 폰능면역 나루토Ver
복귀팝 | 2021-06-14 [ 124 / 0 ]
[일반] 타츠마키가 사이타마의 기를 마구흔들었따고?ㅋㅋ [68]
캉캉 | 2021-06-14 [ 240 / 0 ]
[일반] 팽구 팩트 드가자~ [13]
복귀팝 | 2021-06-14 [ 131 / 0 ]
[일반] 이타치랑 타츠마키랑 비교하는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
캉캉 | 2021-06-14 [ 128 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX