츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉이 이새끼가 억까 오지긴해 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV104 | Exp.6%
145/2,090
| 4 | 2021-06-16 14:29:06 | 333 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

드볼 천톤 못들었다고 먼지지구 취급하면서

그럼 천톤이 서있는데 먼지지구가 어케버티고있음? 이러면 암말도 못함 ㅋㅋㅋ

천톤도 못드는놈이 행성도 가볍게 부수는데 그럼 행성은 더 약해야 하는거아님? ㅋㅋㅋ

근데 무게랑 상관없이 잘만버티네!? 어라??

그럼 세계관이 딱히 약한건 아닌데 어떻게 천톤도 못드는애가 행성부수지?

캉캉이 바로 PTSD옴 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-06-16 14:31:45
먼지 우주에선 가능한것.
1000톤>드볼우주
가가기 2021-06-16 14:32:06
@캉캉
먼지우주인데 왜 천톤짜리가 서있어도 멀쩡함? ㅋㅋ

반박 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-16 14:33:48
@가가기
만화에 과학을 대입하는것?
아카이누가 불을 태운 이유도 설명해보시지 ㅋ
가가기 2021-06-16 14:35:31
@캉캉
그래놓고 천톤대입은 왜하는데? ㅋㅋㅋ

지가 자기를 공격하누 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-16 14:39:21
@가가기
? 대입이 아니라 진짜 천톤인것
가가기 2021-06-16 14:40:41
@캉캉
대입이지 ㅋㅋ 천톤들어서 약하다가 과학대입이지 뭐임 ㅋㅋㅋ

마력으로 행성폭격하는건 과학적이냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-16 14:42:04
@가가기
천톤 들어서라니
못들었는데 ㅋㅋ
가가기 2021-06-16 14:43:21
@캉캉
못드나 드나 ㅋㅋ 할말없으니 이런걸로 말꼬리잡기 시작 ㅋㅋ
캉캉 2021-06-16 14:44:58
@가가기
못들어서 약한건데
들었으면 왜약하노...
가가기 2021-06-16 14:46:12
@캉캉
못드나 드나 똑같다고 ㅋㅋ 행성 박살내는 입장에서 천톤이 뭐가 중요함 ㅋㅋㅋㅋ
무량대수톤 못드나 드나로 따지는것도아니고
캉캉 2021-06-16 14:47:11
@가가기
행성이 0.0000무한급수 그렘인가보1지ㅋ
가가기 2021-06-16 14:49:11
@캉캉
그런데 왜 천톤짜리가 서있는데 멀쩡하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 반박1도못함 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-16 14:50:12
@가가기
만화니까. 끝
마그마가 불 어캐 태운지 설명해보라니까?
가가기 2021-06-16 14:52:58
@캉캉
천톤이랑 강함이랑 관계없는것도 만화니까. 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 스스로 반박해주네 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-16 14:53:57
@가가기
그치 그니까 드볼이 행성을 부수건 우주를 부수건 원피스에선 먼지하나 못부수는거지 ㅋㅋ 끝.
가가기 2021-06-16 14:55:09
@캉캉
그렇게 과학대입 시작하는 캉캉씨 ㅋㅋ
자기스스로가 또 자기를 공격하고있다
캉캉 2021-06-16 14:55:35
@가가기
이게왜 과학대입?
가가기 2021-06-16 14:57:29
@캉캉
과학대입이지 ㅋㅋ 만화에선 연출이 가장 중요한데
각기 설정이 다른걸 가져다가 현실 과학대입해서 이쪽에선 약하다 이러고있네 ㅋㅋ
마력으로 행성 박살내도 현실에선 마력없으니 강함도0으로 쳐야하는거아님? ㅋㅋ

느그 펀맨세계관에서 리미터해제 같은 설정도 배제해야지 ㅋㅋㅋ
드볼은 천톤할테니 느그펀맨은 세계관쨰 0짜리 강함 씹 ㅋㅋㅋㅋ

이걸로 나>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>펀은 굳건하겠구만
캉캉 2021-06-16 14:58:09
@가가기
뭔소리노?
과학대입 배제하고
펀>원>나>드 ㅇㅇ
드볼우주? 헤르메포컷ㅋ
가가기 2021-06-16 14:58:49
@캉캉
과학대입 배제하면 드는힘이랑 물리적 강함이랑 직접적인 연결을 왜함??

바보인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초졸도 이런소리를 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-16 14:59:28
@가가기
연결안해서 산출된 결과노
억까ㄴ
드볼우주가 원피스 모래보다 약한걸 왜 부정함
가가기 2021-06-16 14:59:30
@캉캉
연결을 안하면 드는힘이랑 강함이랑 아무 관계가 없어야지 ㅋㅋㅋ
과학적 작용이 아닌 그냥 드는힘이고 나발이고 강하니깐 강한거다로 끝나는건데 ㅋㅋㅋ

진짜 지능수준봐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-16 14:59:47
@가가기
ㄴㄴ 별개로 드볼우주는 원피스 모래보다약함
가가기 2021-06-16 15:00:42
@캉캉
별개 나왔네 ㅋㅋㅋ 드디어 객관적을 벗어나 주관으로 들어가누

어디까지 추해질셈임 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-16 15:05:03
@가가기
주관이 아닌 팩트 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 공룡 멸종설이 운석이라고 종종하는데
FAIRYTAIL | 2021-07-01 [ 177 / 0 ]
[일반] 티라노 vs 나루토 [4]
내가2김 | 2021-07-01 [ 215 / 0 ]
[일반] ㅈ밥이네 이 새끼 ㅋㅋㅋ [2]
바사삭 | 2021-07-01 [ 234 / 0 ]
[일반] 짤녀 5명 vs 좆디 [1]
브게혁명군 | 2021-07-01 [ 199 / 0 ]
[일반] 팝아빠.... 나도 잉캉엄마처럼 같이 해줄거야? [5]
브게혁명군 | 2021-07-01 [ 401 / 0 ]
[일반] 응애 나 아기혁명군 [1]
브게혁명군 | 2021-07-01 [ 176 / 0 ]
[일반] 속보)오늘 잉캉 출산 [2]
나폴레옹 | 2021-07-01 [ 162 / 0 ]
[일반] 좆노벨세계관 여캐전체 vs 나 [1]
나폴레옹 | 2021-07-01 [ 126 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 할머니 100억명 [2]
내가2김 | 2021-07-01 [ 249 / 0 ]
[일반] 괭갈 우주론 짤막하게 요약해줌 [6]
우리형파천 | 2021-07-01 [ 342 / 0 ]
[일반] 퀴어 축제 찬성 vs 반대 [7]
나아님 | 2021-07-01 [ 285 / 0 ]
[일반] 딱봐도 캉캉이 잘못이네
호스텔 | 2021-07-01 [ 344 / 4 ]
[일반] 고니 vs 대길 vs 일출 [1]
19990810 | 2021-07-01 [ 209 / 0 ]
[일반] 야심한 밤 두남자의 한판.
절마채 | 2021-07-01 [ 415 / 0 ]
[일반] 공간은 행성 한개....
복귀팝 | 2021-07-01 [ 243 / 0 ]
[일반] 아 카카시가 공간 인식 못해서 그렇다니깐요
복귀팝 | 2021-07-01 [ 163 / 0 ]
[일반] 자꾸 내로남불 하지말고 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-07-01 [ 617 / 0 ]
[일반] 다시 한번 올리는 캉캉이 주장 [31]
복귀팝 | 2021-07-01 [ 876 / 0 ]
[일반] 설정집에도 똑같이 행성 수준이라고 나옴 [20]
캉캉 | 2021-07-01 [ 329 / 0 ]
[일반] 공간이라는 단어 자체에 너무 큰 의미를 두고 있음
캉캉 | 2021-07-01 [ 196 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX