츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자꾸 블리치 억지로 스펙올리는 새끼들 떄문에 팩트체크 들어감
가가기 | L:0/A:0 | LV104 | Exp.63%
1,336/2,090
| 0 | 2021-06-28 14:32:26 | 335 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

냐 기억으로는 분명히 저 디 올마이티 즉 미래개변능력은

과거 겐류사이랑 싸울때도 있던 능력임

근데 유하바하는 과거 호정13 에게 참패를 당함

미래개변 능력이 있음에도 처발렸다는거임

즉 미래개변의 능력은 어디까지나 한계가 명확히 있는 능력임 자기보다 강한 상대에겐 뭘해도 안통하는 상황

즉 미래자체를 개변할 수 없게된다는거임 이런데도 힘의 한계가 없다고 박박 우기는건

그냥 블퀴로밖에 취급 못해줌

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원양채화 [L:50/A:391] 2021-06-28 14:40:27
썻는지 안썼는지 오피셜 뜬거 없음

썻어도 왜 어떻게 졌는지 나와야암
가가기 2021-06-28 14:45:21
@원양채화
나와야 뭐가있곘음 ㅋㅋ 뭐 쟤네가 은의화살이라도 들고있나 ㅋㅋㅋ
그리고 안쓸리가 세상에 어디있냐구요 싸우는데 ㅋㅋ 말이되는 소리를하셈 ㅋㅋ
탄생기만봐도 올마이티 썻구만 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-06-28 14:48:22
@가가기
영왕 파편 들고있을수도 있는데?

그걸 왜 니멋대로 정함? 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천리안 가지고 있는 이치베도 몰랐음

0번대 전투기록에도 없음

가지고 있었으니까 썻겠지도 충분히 납득가지만

미심쩍은 부분도 많아서 확정을 못하는거지
원양채화 [L:50/A:391] 2021-06-28 14:53:00
@가가기
이 주제는 블게에서도 논쟁거리임

확정 못함
가가기 2021-06-28 14:57:37
@원양채화
영왕파편 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 뭔 파편이야 파편은 ㅋㅋㅋ
이게 안나온거지 ㅋㅋ 싸우는데 올마이티 안썻다는게 안나오는거냐 ㅋㅋㅋ
이치베가 모른게 아니라 유하바하가 이정도 힘이 있는지 몰랐던거지
또 급조한 설정가지고 부여잡네 ㅋㅋㅋ
결국 과거에 싸워서 패배한게 씹팩트인데 뭘 따짐 ㅋㅋㅋㅋ
싸웠는데 올마이티만 안썻다??

님은 이게 지금 말이되는 논리라고 보는거임? ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-06-28 15:08:03
@가가기
소사 내려다보는 이치베가 올마이티 존재 자체도 몰랐는데 뭔 씹소리를 ㅋㅋㅋㅋ

니가 작가세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

썻는지 안썻는지 나오지도 않고 충분히 알 능력있는 새기들이

모르는데 안썻다고 생각 이상한거 ? ㅋㅋㅋ

뇌피셜을 쓰고 있네
가가기 2021-06-28 15:11:48
@원양채화
이치베가 과거에 천리안이 없었다가 더 설득력있겠지 그러면 ㅋㅋㅋ
과거에 올마이티가 이미 있는데도 안썻다는게 더 설득력있음??
싸웠는데 올마이티를 안썻다
나루토가 주적이랑 싸웠는데 차크라를 안썻다랑 똑같은 소린데??
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱이가없네 ㅋㅋㅋ
뇌피셜은 죽기살기로 싸웠는데 능력 안썻다고 하는게 뇌피셜이지 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-06-28 15:14:30
@원양채화
그리고 내 기억으론 호정13대가 딱 퀸시랑 싸울떄 창설됐는데
0번대가 벌써 영왕한테 불려갔다고요? ㅋㅋㅋ
이치베가 이떄 영왕곁에 있었는지도 미정아님? ㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-06-28 16:47:36
@가가기
영왕 이치베 동시대 인물임

영왕궁 소사 규곡 일까지 알수 있는걸로 아는데

유하바하 올마이티는 왜 몰랐을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-06-28 17:36:59
@원양채화
애시당초 그정도 아는놈이면
유하바하 탄생시기부터 이미 올마이트 쓰고있었는데
왜 못봄? ㅋㅋㅋㅋ 응? 왜 못봤는데?
니가 따지는건 이미 여기서 글렀는데? ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-06-28 17:45:35
@가가기
이치베 유하바하 오는거 알고있어도 방관했는데 뭔상관?

이치고 박제시켜서 쇄기로 삼을려고 한 새끼인데
가가기 2021-06-28 17:46:56
@원양채화
내 말은 이미 애기떄부터 쓰던건데 왜 이치베는 모르냐구요
다~ 아신다며요 그냥 전국구 다 아시는분이 왜 모르셈 ㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-06-28 17:48:47
@가가기
얘기 때 부터 쓴거 안나왔는데요 ? ~~

힘을 나눠주는거 이런것만 나왔지
가가기 2021-06-28 17:50:04
@원양채화
어릴때부터 눈코입 아무것도 없었는데 이걸 만든건 개변아님??
원양채화 [L:50/A:391] 2021-06-28 17:52:22
@가가기
어릴때 올마이티 상징하는 동공 3개가 없었는데
가가기 2021-06-28 17:54:10
@원양채화
그게 상징이라는 설정이 있나..
원양채화 [L:50/A:391] 2021-06-28 17:59:09
@가가기
올마이티 키면 동공 3개됨

천년혈전에서도 계속 키고있었음

힘 돌아오기전엔 감고 있었다라고 언급함 그땐 동공 1개
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-06-28 17:00:05
원하는 미래를 보고 원하는 미래로 바꾸는거니까 영왕얻기전에는 야마보다 약해서 야마를 이기는 미래의 경우에 수가 한개도 없어서 진거 아닐까?
가가기 2021-06-28 17:37:10
@요그Sothoth
내 말이 그거임 ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이능만 보면 가즈나이트도 어지간히 씹적폐노 [15]
우리형파천 | 2021-06-30 [ 594 / 0 ]
[일반] 이젠 글 1번쓸때마다 모드가 바뀌노 ㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2021-06-30 [ 207 / 0 ]
[일반] 뭐노 이거 [2]
크로노오트 | 2021-06-30 [ 255 / 0 ]
[일반] 원피스 vs 이누야샤
호스텔 | 2021-06-30 [ 573 / 0 ]
[일반] 그르르르르르..... [2]
절마채 | 2021-06-30 [ 277 / 0 ]
[일반] 당연히 나루토에도 크게 묘사된 산들이 있음
캉캉 | 2021-06-30 [ 306 / 0 ]
[일반] 마더글레어 정도면 나루토 세계관에서 어느정도? [2]
FAIRYTAIL | 2021-06-30 [ 482 / 0 ]
[일반] 페어리테일 크로커스 도시 주변 산 높이를 말해보시오 [1]
FAIRYTAIL | 2021-06-30 [ 337 / 0 ]
[일반] 산 가지고 말 나오니 생각중인게 [4]
바사삭 | 2021-06-30 [ 352 / 0 ]
[일반] 산 크기 깔고 가자는것도 애매함
캉캉 | 2021-06-30 [ 229 / 0 ]
[일반] 제일 쉬운건 얘들같은 경우지 [1]
바사삭 | 2021-06-30 [ 230 / 0 ]
[일반] 갓슈벨 ? 맞나 "로키산맥" 딱 지명 언급해주면 편하긴해.. [8]
원양채화 | 2021-06-30 [ 355 / 2 ]
[일반] 애니,만화 평생 안보는대신 2억 받기 vs 그냥살기 [6]
FAIRYTAIL | 2021-06-30 [ 302 / 0 ]
[일반] 만화에서 지형지물 왜곡은 빈번하게 일어남 [13]
패스파인더 | 2021-06-30 [ 317 / 0 ]
[일반] 펀퀴에게 산 팩폭 간다. [3]
복귀팝 | 2021-06-30 [ 329 / 0 ]
[일반] 십덕인생 청산하기 vs 쌉덕이라 놀림받으며 가챠 3등 당첨 [2]
원술 | 2021-06-30 [ 211 / 0 ]
[일반] 애초에 산이라는 언급 있었나? [12]
요그Sothoth | 2021-06-30 [ 213 / 0 ]
[일반] 요즘 왜캐 펀퀴 많이 보이냐
호스텔 | 2021-06-30 [ 180 / 0 ]
[일반] 나루토 산이 100M라고 주장하는이유 [3]
가가기 | 2021-06-30 [ 621 / 12 ]
[일반] 왜 안뜨지 [7]
십이율주 | 2021-06-30 [ 191 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX