츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금하는건 어짜피 논쟁도 아니잖아 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.39%
298/750
| 0 | 2021-07-01 21:43:34 | 105 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 마하 수십 인정했듯이

아토믹도 같은 논리로 그대로 따라가야한다는데 뭘 자꾸 이건 맞고 저건틀리고~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-01 21:44:18
아토믹은 이팩트만 있는거라고
베는거는 그만큼 안밴다
캉캉 2021-07-01 21:46:29
@가가기
아니뭐 묘사 일일히 다 존나작게 그리는건 힘들지 ㅋㅋ
가가기 2021-07-01 21:47:38
@캉캉
아니 시불 베인건 적어도 보인대로 해야하는거아니냐?
뭐 시발 행성 파괴되는 이팩트 있는데 실제로 산하나 박살났다고
이걸 와우 행파! 이러진않잖아
캉캉 2021-07-01 21:48:19
@가가기
아니 뭐 작가가 병신도아니고 이팩트를 그냥 그릴리가 없잖어
가가기 2021-07-01 21:49:07
@캉캉
그냥 이팩트라니깐 ㅋㅋ
아니 대총통 베인것도 숫자가 한참모자라더만
캉캉 2021-07-01 21:50:18
@가가기
대총통은 베인거 구분이 안가는거아니야?
복귀팝 2021-07-01 21:44:45
결국 또 날조 네거티브 ㅋㅋㅋ
아~ 이사람이 이랬으니 맞다구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀인지 감수성이 부족하시네욧 ㅋㅋㅋㅋ

니가 그럴줄 알고 그런 속도 계산 뺌 ㅋ

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=2&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=26&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=137215
캉캉 2021-07-01 21:46:39
@복귀팝
또지랄하노 ㅋㅋ
복귀팝 2021-07-01 21:49:28
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 진짜 안되겠노 ㅋㅋㅋ
마치 잇시키 만난 노육도봉인술 나루토노
캉캉 2021-07-01 21:50:32
@복귀팝
뭔또 개소리노 ㅋㅋ
복귀팝 2021-07-01 21:51:32
@캉캉
이번엔 진짜 안될꺼 같다 우욱 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-01 21:51:52
@복귀팝
항상 안됐으면서 왜 또 딴소리노
복귀팝 2021-07-01 21:57:52
@캉캉
아니 니 얘긴뎅ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나도 군면제다
개같네ㅋㅋ | 2021-07-04 [ 180 / 0 ]
[일반] 미안하다... 나도 사실 군면제다.... [4]
브게혁명군 | 2021-07-04 [ 201 / 0 ]
[일반] 아픈거로 놀리지마라..... [13]
시에스타 | 2021-07-04 [ 394 / 1 ]
[일반] 면제는 펀나라고 하는 경우지 [3]
호스텔 | 2021-07-04 [ 141 / 0 ]
[일반] 김기명, 성요한, 왕오춘 , 장현, 가가기의 공통점 [8]
캉캉 | 2021-07-04 [ 192 / 0 ]
[일반] 이시각 병신 [8]
가가기 | 2021-07-04 [ 258 / 0 ]
[일반] 성요한을 왜빠냐 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-07-04 [ 104 / 0 ]
[일반] 게이들이나 성요한 빨지 [2]
호스텔 | 2021-07-04 [ 121 / 0 ]
[일반] 모쿤이 벌써 런함? [2]
프미갤 | 2021-07-04 [ 234 / 0 ]
[일반] 성요한 이쁘장하게 생겨서
호스텔 | 2021-07-04 [ 96 / 0 ]
[일반] 성요한 눈봉사도 일시적인거지 ㅋㅋ [168]
캉캉 | 2021-07-04 [ 288 / 0 ]
[일반] 만화 거꾸로봤네 ㅋㅋ 성퀴새끼들 ㅋㅋㅋ [7]
가가기 | 2021-07-04 [ 183 / 0 ]
[일반] 모쿤이 강하다더니 별거없네ㅋㅋㅋ [4]
프미갤 | 2021-07-04 [ 194 / 0 ]
[일반] 개씹억빠로 인정해도 사이타마는 대륙급 정도 [2]
호스텔 | 2021-07-04 [ 239 / 0 ]
[일반] 성>>>김 부정하는게 정신병 인증이노 [4]
캉캉 | 2021-07-04 [ 151 / 0 ]
[일반] 대륙급에 가까운 질량을 수초만에 대기권 밖으로 띄웠으니 [7]
로마첸코 | 2021-07-04 [ 184 / 0 ]
[일반] 또 캉캉이 오롱코스 스팩불리기 들어갔네 ㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-07-04 [ 215 / 4 ]
[일반] 이게 좆펀맨달? [3]
빅딜 | 2021-07-04 [ 218 / 0 ]
[일반] 브게 정상인기준 서열 [2]
호스텔 | 2021-07-04 [ 226 / 0 ]
[일반] 절단속도를 운동에너지 계산에 대입하면 [4]
로마첸코 | 2021-07-04 [ 250 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX