츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 사스케 마다라 하시라마 인드라 아수라 미만잡
dkgdd2 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.6%
15/230
| 0 | 2016-06-26 16:07:06 | 2559 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나>>>>>>>>>>>..>>>>>>>>>블

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkgdd2 2016-06-26 16:07:23
응 블퀴들은 닥쳐
니네 마시는 공기도 아깝
먼지청소 [L:7/A:26] 2016-06-26 16:10:21
나루토하고 사스케는 잘빠졌는데
왼쪽은 뭐냐?
조상임?
종말을향해 2016-06-26 16:12:57
좆루토 좀나 못생겼네
라킹이엄마 2016-06-26 16:19:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜존나못생김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키짱급 얼굴존나갈아대면서 똑같은짤써대네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 얼굴뭔차이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹는거프 2016-06-26 17:18:50
@라킹이엄마
부탁인데 니얼굴 찍어서 올려보셈.
저게 존나 못생긴거면 닌 얼마나 잘생긴건지
라킹이엄마 2016-06-26 17:25:22
@밥먹는거프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜존나못생김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키짱급 얼굴존나갈아대면서 똑같은짤써대네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 얼굴뭔차이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹는거프 2016-06-26 17:48:44
@라킹이엄마
솔까 난 블빠도 나빠도 아닌데 저얼굴이 존못이라 하면 니 판상은 얼마나 대단한지 알고싶음
라킹이엄마 2016-06-26 17:52:31
@밥먹는거프
걍 개잘생겼음 ㅎ
하이퍼노바 2016-07-21 17:35:22
안경부터 끼고 츄잉질해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스프리건+12방패vs슈테른릿터+친위대 [8]
데자뷰 | 2016-07-16 [ 1772 / 0 ]
[일반] 최애랑 결혼하기vs10억 받기 [8]
영산토비오 | 2016-07-16 [ 439 / 0 ]
[일반] 추위vs건조함
퍼니페이스 | 2016-07-16 [ 171 / 0 ]
[일반] 나루토 완벽 개념서열 써봄 [16]
dkgdd2 | 2016-07-16 [ 499 / 0 ]
[일반] 수수께끼 갱신회의 제노스면 어느정도???
사파이어 | 2016-07-16 [ 203 / 0 ]
[일반] 원피스 루피 in 블리치 에스파다 [11]
지니★ | 2016-07-16 [ 394 / 0 ]
[일반] 사보vs쿠보 [1]
캡틴제라드 | 2016-07-16 [ 243 / 0 ]
[일반] [Dies Irae] 창조상태 라인하르트의 관한 스펙이 어찌되나요? [5]
조우텐치 | 2016-07-16 [ 940 / 0 ]
[일반] 루피vs우르키오라 [10]
데자뷰 | 2016-07-16 [ 901 / 0 ]
[일반] 구도옥은 다른 세계관에서는 절대로 공략이 불가능한가? [40]
왕명 | 2016-07-16 [ 1265 / 0 ]
[일반] 나루토vs타입문 [14]
왕명 | 2016-07-16 [ 531 / 0 ]
[일반] 퀴 보존의 법칙
왕명 | 2016-07-16 [ 279 / 0 ]
[일반] 정말 못생긴 캐릭터인데 카리스마가 느껴지는 캐릭터는? [9]
강철의후예 | 2016-07-16 [ 456 / 0 ]
[일반] 아르세우스 vs 아카이누 [11]
DarkRam | 2016-07-16 [ 629 / 0 ]
[일반] 카구라 vs 마블 비욘더 [5]
최후의무월 | 2016-07-16 [ 453 / 0 ]
[일반] 알바레스 제국 vs 현재 지구인 [9]
날찬양하라 | 2016-07-16 [ 624 / 0 ]
[일반] 맨날 허세부리다 털리는 붕신 주인공들 대결 이치레기 vs 토리레기 [16]
♥♥♥♥♥ | 2016-07-16 [ 483 / 0 ]
[일반] 아무리 광속설정 붙여놔도 [7]
파워너구리 | 2016-07-16 [ 475 / 0 ]
[일반] [Dies irae]3기사 vs 타입문, 나루토, 나이트런 [9]
증기선어택 | 2016-07-15 [ 559 / 0 ]
[일반] 라이오넬 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
파워너구리 | 2016-07-15 [ 231 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX