츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제노스vs길가메쉬
괴해신살권 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.3%
11/290
| 0 | 2016-06-28 22:41:19 | 473 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
방심대결. '스펙만 좋고 전략 전술은 좆도 없지만 나는 선생님의 제자다.' 꼴에 s급이라고 갓념인 실버팽한테 입털기는 수두룩하고 솔직히 이놈 눈에는 사이타마는 선생이아니라 빽으로 보이는거임. 제노스 Vs 니껀 내꺼 내것도 내꺼 '그거 어제 내가 가지고 놀았으니까 내 장난감임.' 빌어먹을 잘생긴 퉁퉁이. 모기향 피우기 귀찮아서 말라리아 걸리시는분. 길가메쉬 둘다 자존심때문에 방심하는데 누가 더 방심왕?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
길가메쉬
7 Vote (64%) 
제노스
 4 Vote (36%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2016-06-28 22:54:29
잘생긴퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
accelLaO [L:50/A:58] 2016-06-28 23:13:03
잘생긴 퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증기선어택 2016-06-28 23:19:41
금삐까는 페스페같은 곳에서 이미지 만회라도 했지. 스카우터놈은...
퍼니페이스 [L:35/A:15] 2016-06-29 02:04:00
제노스는 그래도 리메에선 이제부터 방심하지말자고 다짐이라도하는데(그게 얼마나 갈진 모르지만 ㅠㅠ) 길가메시는...페엑 ccc에서 방심하지않고 뭐가 왕이냐는 소릴 대놓고 하니...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 실버팽vs흰수염 [3]
True상식조건 | 2016-08-05 [ 349 / 1 ]
[일반] 네오먹은아카시아vs프리저1단계 [8]
토리코스타 | 2016-08-05 [ 679 / 0 ]
[일반] (갓오하)마천루주인 vs 네임드 주신
Ssang워배트 | 2016-08-05 [ 664 / 0 ]
[일반] 원펀맨 실버팽vs 2년전cp9 누가이기냐? [6]
사파이어 | 2016-08-05 [ 608 / 0 ]
[일반] 솔직히 츠나가 원피스 무쌍할듯 [5]
갓시라마 | 2016-08-05 [ 479 / 0 ]
[일반] 키리토가 롤을 한다면 가장 어울리는 포지션은? [2]
강철의후예 | 2016-08-05 [ 341 / 0 ]
[일반] 이누야샤>>>>>>>>원피스 [7]
갓시라마 | 2016-08-05 [ 598 / 1 ]
[일반] 제갈량, L, 공백, 키리토 vs SKT [10]
바라바라밥 | 2016-08-05 [ 453 / 1 ]
[일반] 원피스 시키 VS 원펀맨 타츠마키. [1]
록키포트 | 2016-08-05 [ 385 / 0 ]
[일반] 오늘자 갓오하 미쳤네요 [8]
바라바라밥 | 2016-08-05 [ 558 / 0 ]
[일반] 블리치 아직 완결 아닐듯 [8]
라킹이 | 2016-08-05 [ 476 / 0 ]
[일반] 금강장파 한발한발 하나가 산파괴 급인대 [7]
갓시라마 | 2016-08-05 [ 391 / 0 ]
[일반] 통 이정우vs강해요
갓시라마 | 2016-08-05 [ 224 / 0 ]
[일반] 강건마VS강해효
밤차막차 | 2016-08-05 [ 215 / 0 ]
[일반] 육도급, 초월자를 제외한 나vs블에서도 나루토가 유리하다고봄 [9]
dkgdd2 | 2016-08-05 [ 567 / 0 ]
[일반] 드래곤볼gt 최전력vs드래곤볼 슈퍼 최전력 [3]
rjh1970q | 2016-08-04 [ 421 / 0 ]
[일반] 기어4 나이트메어vs원피스vs나루토vs블리치
rjh1970q | 2016-08-04 [ 274 / 0 ]
[일반] 강룡 vs 카게야마 시게오 [1]
용군 | 2016-08-04 [ 407 / 0 ]
[일반] 인성 대결 마나카vs유하바하vs니뭇잎마을 [3]
히노쿠로엔 | 2016-08-04 [ 547 / 0 ]
[일반] 아인즈 울 고운 In 나루토, 타입문 [3]
증기선어택 | 2016-08-04 [ 510 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX