츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나츠 몸 온도는 몇도일까
데자뷰 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.33%
170/510
| 0 | 2016-07-03 16:28:51 | 334 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
돌이 녹으려면 3000도 이상이어야하는데 나츠 몸에서 나오는 "열기"만으로 콜로세움 전체 녹여버림. 노말상태와 염룡왕모드킨 상태는? + 총알,칼은 몸에 닿자마자 녹아버리고 염룡왕모드키자마자 주위 호수 싸그리증발
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
 0 Vote (0%)
 0 Vote (0%)
 1 Vote (11%)
8 Vote (89%) 
총투표수 : 9표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
aytkdntjs 2016-07-03 16:29:32
1500만도 보다는 높을듯^^
데자뷰 2016-07-03 16:30:04
@aytkdntjs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블퀴들 곶통
라킹이 2016-07-03 16:30:59
@aytkdntjs
개노잼 드립
l제레프I 2016-07-03 16:30:38
6000도 정도 될듯
데자뷰 2016-07-03 16:31:40
@l제레프I
256도 정도 되면 사람몸이 녹아버림 ㄷㄷ
dkgdd2 2016-07-03 16:33:19
말들어보니 적어도 6000도 이상은 될듯 ㅋ
데자뷰 2016-07-03 16:34:12
@dkgdd2
존나 높네
라킹이 2016-07-03 16:34:52
@데자뷰
이게 존나 높으면 1500만도는 얼마나 높은거냐 ㅋㅋ
데자뷰 2016-07-03 16:35:17
@라킹이
태양 중심부 온도임 1500만도면
라킹이 2016-07-03 16:35:38
@데자뷰
알아 누가 모른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
데자뷰 2016-07-03 16:36:38
@라킹이
불가촉천민 있잖아 라x이 같은...ㅎ
쥬비아♥ 2016-07-03 16:54:57
그럼 태양도 먹을수있으려나.
데자뷰 2016-07-03 16:56:49
@쥬비아♥
설정 그대로하면 먹죠 ㅎㅎ
쥬비아♥ 2016-07-03 16:58:30
@데자뷰
님은근데 메인이 항상 바뀌는거같은데 저만의 착각?ㅋㅋㅋ전 개인적으로 노멀 나츠면 태양도먹을거같음.
데자뷰 2016-07-03 16:59:00
@쥬비아♥
예전것들은 안이뻐서.. 이제 안바꾸려구여
괴해신살권 2016-07-03 17:24:44
@쥬비아♥
빛에 타죽거나 피부암걸려 뒤짐.
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-07-03 17:32:40
@쥬비아♥
에너지량이 너무 많아서 무리 나눠먹으면 평생먹어도.....못먹고
데자뷰 2016-07-03 17:34:09
@찌끄래기
근데 먹으면 바로 마력으로 전환댐
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-07-03 17:37:03
@데자뷰
이 에너지는 1초에 TNT 9.1 ×10^10메가톤
이게 태양이 1초당 뿜어내는에너지임
그리고 이걸 몇십억년 지속함...
데자뷰 2016-07-03 17:37:32
@찌끄래기
만약에 다먹으면 마력 씹엠창ㅋㅋㅋㅋ
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-07-03 17:40:38
@데자뷰
다먹으면 뭐
서있는걸로 지구 녹이죠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토리코 vs 사카즈키 [5]
롄타로 | 2016-09-13 [ 562 / 0 ]
[일반] vs 계에 토리코좀 그만넣어 [1]
갓돈 | 2016-09-13 [ 419 / 4 ]
[일반] 건면 개복치 vs 사이타마 [3]
猛虎 | 2016-09-13 [ 237 / 0 ]
[일반] 소년만화에서 광속은 가히리,나루토말곤 없음? [12]
팽창구도옥 | 2016-09-13 [ 570 / 0 ]
[일반] 사이타마는 전 지구적 지진이나 화산에 직격당해도 상처 하나 없을까요? [10]
마선린 | 2016-09-13 [ 388 / 0 ]
[일반] 지진이 날 때 가장 안전한 대피방법은 항공기를 타는 것 아닐까요? [13]
마선린 | 2016-09-13 [ 523 / 0 ]
[일반] 흡연자 여러분이 제일 갑이라 생각하는 담배는 무엇인가요? [4]
초코우유빵 | 2016-09-13 [ 541 / 0 ]
[일반] 사브레 vs 버터링 [6]
롄타로 | 2016-09-13 [ 207 / 0 ]
[일반] 아리마키쇼vs히코세이쥬로 [4]
나자그허 | 2016-09-13 [ 301 / 0 ]
[일반] 죠아 vs 나이트런 전체 [2]
팽창구도옥 | 2016-09-13 [ 350 / 0 ]
[일반] 카구야 vs 블리치 전체
팽창구도옥 | 2016-09-13 [ 241 / 0 ]
[일반] 현실전세계군사력vs식의터득토리코+식의터득제브라 [1]
star쥰 | 2016-09-13 [ 355 / 0 ]
[일반] 죠나단vs죠타로 [5]
thepaul | 2016-09-13 [ 300 / 0 ]
[일반] 원펀맨 다시마 인피니티 vs 천공침범 대천사 [1]
용군 | 2016-09-13 [ 855 / 0 ]
[일반] 아크랑 비슷한게 메테오릭,붕성뺀 보로스인데 [2]
l사스케l | 2016-09-13 [ 359 / 0 ]
[일반] 기어4 나이트메어 루피vs무월 이치고 [6]
rjh1970q | 2016-09-13 [ 541 / 0 ]
[일반] 사우론의 비참한 인생?(마이아니까 마이아생) [1]
찌끄래기 | 2016-09-13 [ 233 / 0 ]
[일반] 지진나면 어디로 대피하실건가요? [10]
wkqduddj | 2016-09-13 [ 938 / 0 ]
[일반] 인류 역사상 최악의 지진 vs 인류 역사상 최악의 태풍 [4]
마선린 | 2016-09-13 [ 472 / 0 ]
[일반] 원피스 캐릭터들 vs 나루토 캐릭터들 vs 블리치 캐릭터들 무슨 만화 캐릭터들이 젤 좋음?
킹갓치 | 2016-09-13 [ 708 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX