츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아르세우스 vs 아카이누
DarkRam | L:2/A:486 | LV17 | Exp.95%
333/350
| 0 | 2016-07-16 08:59:27 | 634 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아르세우스 물리공격은 자연계타격 보정 아르세우스 극장판스펙 아카이누 풀스펙
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
아르세우스
10 Vote (77%) 
아카이누
 3 Vote (23%)
총투표수 : 13표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데자뷰 2016-07-16 09:05:49
원피스의 아카이누?
닥전
사파이어 2016-07-16 09:24:25
닥전임 원피스 아카이누가지고는 안됨
JEF 2016-07-16 09:56:08
아르세우스는 모든속성을 다루고 시공간이나 반전세계,차원들을 창조했는데 아카이누가지고 될리가...
동동 [L:13/A:172] 2016-07-16 10:11:38
배틀 붙어도 밸런스를 맞게 설정해놔야지 무작정 붙여놨네.
사파이어 2016-07-16 10:45:02
@동동
아카이누 정도면 레쿠자는 어떤지 메가 말고
데자뷰 2016-07-16 10:53:36
@사파이어
아카이누 테오키스선에서 정리아님?
사파이어 2016-07-16 11:07:07
@데자뷰
테오키스 정도면 충분할듯
데자뷰 2016-07-16 11:12:04
@사파이어
테오키스도 진짜 잘쳐준거..
사파이어 2016-07-16 11:34:29
@데자뷰
ㅇㅈ ㅆㅇㅈ
괴해신살권 2016-07-16 10:46:13
아르세우스 화력이 넘사임. 심판의 뭉치 난사하는데....
우주창조건은 그냥 신빙성 없는 말이니 제쳐둠.
사파이어 2016-07-16 11:38:08
@괴해신살권
거의 디아루가 펄기아 둘이 다이다이 깰때도 서로 시간의포효 공간 절단 쳐맞고도 계속 싸웠는데 심판의뭉치 한방 쳐맞고 기라티나 디아루가 펄기아 바로 전투불능상태 ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 수고 했다 수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 197 / 0 ]
[일반] 내일 토리코 한번 봐야겠다 [1]
neito | 2016-10-21 [ 189 / 0 ]
[일반] 토리코>>>>>>>>>>>갓오하 [18]
갓리코 | 2016-10-21 [ 756 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 245 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 291 / 0 ]
[일반] 근데 사탄 목성부분 말인데요.. [6]
논리갓 | 2016-10-21 [ 392 / 0 ]
[일반] 크 오늘 던전도 못도는뎅 팝콘각이라 잼낭당 [1]
형님힘들어 | 2016-10-21 [ 153 / 0 ]
[일반] 하란다고 진짜 하는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 216 / 0 ]
[일반] 사탄이 목성 가져왔는거 듣고 생각중인게여 [2]
바사삭 | 2016-10-21 [ 220 / 0 ]
[일반] 왜 짤라서 올려욧-- 한번에 통합하세요 [8]
가가기 | 2016-10-21 [ 193 / 0 ]
[일반] 갓오하,토리코 vs 드래곤볼 [4]
린네 | 2016-10-21 [ 236 / 0 ]
[일반] 토리코 지구가 재생한다고 만능 지구인줄 아시는 분이 있는데 [5]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 234 / 0 ]
[일반] 아니 애초에 갓오하가 토리코 그냥 이길거같은데;; [2]
가가기 | 2016-10-21 [ 221 / 0 ]
[일반] 갓오하가 목성200배로 끌고오면 [6]
인드라갓 | 2016-10-21 [ 370 / 0 ]
[일반] 스케일 커지는 정도에 가장 당황한 작품은? [6]
용군 | 2016-10-21 [ 439 / 0 ]
[일반] 솔까 자연계 힘이 이정도까지 될거라고 누가 생각했겠냐.. [1]
겨울편지 | 2016-10-21 [ 206 / 0 ]
[일반] 근데 갓오하vs토리코 궁굼한게있는데 [2]
neito | 2016-10-21 [ 205 / 0 ]
[일반] 태양 광속 200배로 끌고오려면 어느정도의 물리적 힘이 들어갈까요?
가가기 | 2016-10-21 [ 105 / 0 ]
[일반] 드래곤볼에 비비던 토리코 어디감? [3]
겨울편지 | 2016-10-21 [ 310 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 288 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX