츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
궁금해서 가입했어요
근접캐 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0-0 | 2016-01-13 00:03:25 | 247 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지게나때 비올레랑 우렉이랑 한판해서 얼굴에 상처 입혔는데 지게나 밖에서 랭커랑 싸울때 우렉은 상처 나지도 않았으니까 그 랭커들보다 비올레가 강한건가요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포돌e 2016-01-13 00:04:48
아뇨. 우럭이 봐 줬다고 해야겠지요.
게임에서도 만렙 플레이어가 렙1짜리 몬스터 잡으려고 강한 스킬을 쓰지는 않잖아요? 그거랑 비슷하다고 보시면 될 듯
근접캐 [L:5/A:159] 2016-01-13 00:07:31
@포돌e
오 그러면 랭꺼때는 안봐준건가요?
포돌e 2016-01-13 00:08:41
@근접캐
랭커들은 10렙 정도라고 하죠. 우럭은.. 렙 999 정도?
그래서 만렙 플레이어가 기본스킬 써서 한 방에 킬 했다고 보시면 되겠네요.
근접캐 [L:5/A:159] 2016-01-13 00:10:53
@포돌e
비유가 적절한거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2016-01-13 00:05:37
아닙니다

그나저나 새로 오신분이군요. 혹시 라크에 대해서 들어보신적있나요?
포돌e 2016-01-13 00:06:59
@무한라크교
이분 다단계 냄새가 폴폴
근접캐 [L:5/A:159] 2016-01-13 00:07:46
@포돌e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2016-01-13 00:09:20
@포돌e
다단계라니요 좋은 말씀 전해드리려는것 뿐입니다ㅎㅎ
좋은거 서로 나누고 살자는거죠
포돌e 2016-01-13 00:10:27
@무한라크교
이분 채소 다단계 사장님....ㄷㄷㄷ
무한라크교 2016-01-13 00:13:50
@포돌e
라크님을 믿는 신도에게 다단계라니... 전 그런 장사치는 아닙니다만?
휴피 2016-01-13 00:14:33
@무한라크교
다단계가 아니라 종교..사이ㅂ읍읍
쮸우 2016-01-13 00:15:58
@무한라크교
조심하세요 라크교에 들어가면 다신 나올수 없다구으..
..읍읍읍!!!
무한라크교 2016-01-13 00:16:32
@휴피
사이비라니요 이 얼마나 신성한 종교를 더러 사이비라니요
무한라크교 2016-01-13 00:16:52
@쮸우
라크님의 매력에 빠지신겁니다
난네코 2016-01-13 00:22:26
@무한라크교
이분들ㅋㅋㅋㅋ
지옥열차 2016-01-13 00:06:05
체감상 그렇게 느끼실지 모르지만 설정상 아닙니다
근접캐 [L:5/A:159] 2016-01-13 00:08:13
@지옥열차
아~ 감사합니당
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저도 꿈과 희망의 탑 덕심 사그라드는 중인데.... [8]
화이바 | 2016-01-13 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 이제 신의탑 다 봤으니 무언가 부족한느낌이든다. [6]
하핳 | 2016-01-13 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 근데 만약 신탑 동인지 [34]
쮸우 | 2016-01-13 [ 1161 / 0-0 ]
[일반] 진지한 이번화 감상문 [6]
종속영양 | 2016-01-13 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 갓SIU가 신게 모를 리가 없음 [6]
포돌e | 2016-01-13 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 밑에 검색 결과 보면 [3]
추파춥 | 2016-01-13 [ 206 / 0-0 ]
[일반] [갓SIU 어록] 빈 속에 라면을 먹지 말라 [2]
포돌e | 2016-01-13 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 근데 재밌는 건 구글에 "갓시우"라고 검색했을 땨 [2]
포돌e | 2016-01-13 [ 334 / 0-0 ]
[일반] [신게 유레카] 구글에 갓SIU를 검색해 보았다 [3]
포돌e | 2016-01-13 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 아 한번 도전해볼까.. [15]
ADSAS | 2016-01-13 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 누가더 쎄보임 [4]
슬픈디짐 | 2016-01-13 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 아낙엄마vs하진성 [6]
슬픈디짐 | 2016-01-13 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 갓 siu 트위터에 무슨질문을할까요 [6]
ADSAS | 2016-01-13 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 2부는 언제 끝이날까? [7]
난네코 | 2016-01-13 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 근데 갓siu가 블로그에 설정푸는게 [4]
행복하자 | 2016-01-13 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 신의탑도 3주뒤꺼 미리보고싶다 [3]
빙결토시로 | 2016-01-13 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 카사노 리즈시절 [2]
슬픈디짐 | 2016-01-13 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 근게 크라운 게임에서 [5]
푸홯푸홯 | 2016-01-13 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 다음화추측 [5]
ADSAS | 2016-01-13 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 갓SIU라고 쓰기 너무 귀찮으니 줄여서 "GS" 어때요? [8]
포돌e | 2016-01-13 [ 402 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX