츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
장운이 존자급이라는 용퀴특징.
희운이 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.10%
12/110
| 0-0 | 2018-01-21 01:03:34 | 186 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이미 구무림에서 12존자가 떡하니 있는데

존자급은 더있을거라고 빽빽우김.

그래놓고 도겸, 소진홍 존자급이라고하면 절대 부정당함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
거프좋당 [L:23/A:245] 2018-01-21 01:04:49
근데 파천말 들어보면 그당시에도 존자급은 더 있었을듯
희운이 2018-01-21 01:06:32
@거프좋당
그렇긴 한데 장운은 진짜아닌듯. 도겸한테 줫터질거같은데
붉은탑 2018-01-21 01:10:07
사파최강 즉 사천왕중 최강인 구휘와 동급인 용비.
자연스레 용비는 최소 존자 중위권.

그리고 그런 용비를 딸피만든 장운.
늙존한테 개찣긴 노말룡한테 발린 소진홍 도겸이 진심으로 장운 이긴다 생각하면 뇌에 문제있음.

지금생각해보니 존자급은 가능할수도 있음.
2존자가 상상초월할정도로 약하다면 가능할듯
부활한수교 2018-01-21 01:11:18
@붉은탑
왜 자꾸 진지하게 상대하심

이런 샛기가 진지한 토론이 가능하다봄?
희운이 2018-01-21 01:12:32
@붉은탑
니가 늙존을 무시하니까 그래 ^^

어디에도 그당시 혈맥파열된 묘사도없는데 ㅋㅋ
파천은 늙어서 쌔진거라고 좃나 무시하면서 ㅋㅋㅋㅋ

늙존이라고 암존 깍아내리면서 생각하니깐 그래 ^^

12존자 최강인데 암존이 ㅋㅋ 당연히 노말룡으로 상대가 되냐 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무림 만화는 고수가 제일로 넘사벽인거 같고
luster | 2018-01-21 [ 71 / 0-0 ]
[일반] "늙존"부터가 뇌피셜이다 이새기들아 ㅋㅋ, 암존이 어디 약해졌다나오노? [29]
희운이 | 2018-01-21 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 왜 저 밑에 추천10개 달린 글에는 [1]
ghfhghfgh | 2018-01-21 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 제가 생각하는 파밸 비교버전 [1]
거프좋당 | 2018-01-21 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 존ㅇ나 암존이 용구홍한테 도망간거라네 ㅋㅋ [68]
희운이 | 2018-01-21 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 파천말로 유추해볼때
거프좋당 | 2018-01-21 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 장운이 존자급이라는 용퀴특징. [5]
희운이 | 2018-01-21 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 존자라는 허울에 사로 잡힌거 아닐까요 [1]
거프좋당 | 2018-01-21 [ 133 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ이미 구무림 최강자로 낙인찍힌거 부터가 급차이 나는거 아니냐? [1]
희운이 | 2018-01-21 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각해봐도 사패천>>>용구가 팩트인 것 같음 [1]
金天生 | 2018-01-21 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 내 사진 왜캐 비싸냥 ㅋㅋㅋ [1]
luster | 2018-01-21 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 암존 vs 홍-용-구 는 암존이 혈맥 부상입었다 이거 하나뿐이지 [5]
희운이 | 2018-01-21 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 그냥 무림연맹전도 아니고 대 무림연맹전이면 규모가 엄청 큰거 아닌가........
luster | 2018-01-21 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 난 암존vs2존자는 [9]
붉은탑 | 2018-01-21 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 강빡이들이 완전히 게시판 점령했네 [2]
김진우 | 2018-01-21 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 천존 : 이랫다면, 저랫다면 하지마라 [1]
희운이 | 2018-01-21 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 용빡이들은 뇌피셜말고는 뭐 업ㅄ(들아 오타임)냐 [3]
희운이 | 2018-01-21 [ 192 / 1-0 ]
[일반] 소진홍>용구 [3]
故청백 | 2018-01-21 [ 96 / 5-1 ]
[일반] 갠적으로 무극의 수준이 참 궁금함 [8]
헌터잼잼 | 2018-01-21 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 20년동안 신무림맹 용역깡패 노릇이나 하던 것들이 ㅋㅋㅋㅋ [1]
민트블루☆ | 2018-01-21 [ 124 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX