츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
"늙존"부터가 뇌피셜이다 이새기들아 ㅋㅋ, 암존이 어디 약해졌다나오노?
희운이 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.37%
41/110
| 0-0 | 2018-01-21 01:15:04 | 215 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

줫나 어떻게든 강룡하고 좆비하고 초점맞추고 싶어서

강룡한텐 암존이 늙존이라고 디버프, 좆비한테는 상상력 풀가동 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
부활한수교 2018-01-21 01:15:20
비록 늙었다지만 ~
희운이 2018-01-21 01:16:50
@부활한수교
ㅎㄷㄷ 비록 늙었다지만 성을 내공으로만 뜯어올리는 파천은 ㅎㄷㄷㄷ
부활한수교 2018-01-21 01:17:32
@희운이
내공으로만 뜯어올리는데도 좆천왕 4명한테 리타되는 불구신군 ㅎㄷㅎㄷㄷㅎㄷㅎㄷㅎㄷㅎㄷㅎㄷ
붉은탑 2018-01-21 01:19:02
@희운이
혈맥파열부상 입은 상태로 노화된 캐릭과그딴거 없이 내공 쌓은 캐릭을 같다고 본다면

그냥 지적능력에 문제있는듯 하네요
희운이 2018-01-21 01:19:05
@부활한수교
사천왕 하나하나가 좆비보다 쌔서 그런듯

전성기 귀영>전성기 당간따위나 믿는 좃휘
교룡갑막사평=뢰신좃관책
희운이 2018-01-21 01:19:54
@붉은탑
암존이 그당시 혈맥부상이라는 근거는??
부활한수교 2018-01-21 01:21:16
@희운이
ㅇㅇ 그건 당신 망상

현실은 후세대평가로 봤을땐 파천신군의 버금가는 위명을 열두존자라는 말만 있을뿐

좆천왕 따위는 이름도 거론 안됨

실제로 좆천왕은 파천한테도 개븅신 취급 당했는 반면 열두존자는 파천이 살아생전 만나고 싶어했던 고수들임 ㅇㅇ
붉은탑 2018-01-21 01:21:23
@희운이
애초에 그것과 별개로 최소 20년을 혈맥파열로 살아온순간 직접비교 불가.
희운이 2018-01-21 01:22:03
@붉은탑
최소 20년 이라는 뇌피셜.
희운이 2018-01-21 01:23:08
@부활한수교
ㅋㅋㅋ 줫나 우기노 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12존자는 안만나봤으니까 어떨지 궁금한게 당연하지 ㅠㅠ 취직이나하세요제발
붉은탑 2018-01-21 01:23:57
@희운이
마교대전 종결시점부터 파천문 준동까지 20년 ㅅㄱ 그리고 그때까지 파열된 혈맥의 절반도 회복안된게 팩트

그냥 모르면 가만히 있으면 쪽팔리지라도 않음.
희운이 2018-01-21 01:25:15
@붉은탑
애초에 그게 왜 별개지
그전에 왜 저런식으로 말돌림?ㅋㅋ

왜 그당시 혈맥부상인지 근거를 대라니까 ㅋㅋ

쓸대없는 말돌리기하네 ㅋㅋㅋㅋ
붉은탑 2018-01-21 01:28:58
@희운이
설령 완치되었다고 가정해도 최소 20년이나 혈맥파열이었던채로 살아갔던 캐릭과

그런거 없이 내공쌓았던 캐릭과 같다고 봄?
희운이 2018-01-21 01:31:21
@붉은탑
20년이라는 팩트 어디?
붉은탑 2018-01-21 01:32:47
@희운이
위에 써놨는데 못읽은거면 시각에도 문제있으신건가
희운이 2018-01-21 01:33:13
@붉은탑
그니까 왜 20년이냐구.. 시각에 문제가..
붉은탑 2018-01-21 01:34:05
@희운이
고수 다시 정독하삼
부활한수교 2018-01-21 01:35:08
@희운이
논리는 반박못하고 또 개소리 시전?

살다살다 진짜 뭐 이런 븅신이 다 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희운이 2018-01-21 01:35:40
@붉은탑
설명은 못하고 어효 ㅉㅉ
희운이 2018-01-21 01:36:25
@부활한수교
넵 이런 사람도 있고 34세까지 백수인 사람도 있답니다. 허허허
붉은탑 2018-01-21 01:37:33
@희운이
도겸편 정독하삼. 이래도 더 말하라 한다면 님만 추해짐. 만화 제대로 읽지도 않은거 드러내는 꼴
부활한수교 2018-01-21 01:38:11
@희운이
넵 36세 중졸님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
희운이 2018-01-21 01:38:55
@붉은탑
님이 추해요.. 어디 암파라인데 좆비를 비벼 ㅠㅠㅠ
뇌피셜로 빽빽우기면서 당당한척 자제좀..
희운이 2018-01-21 01:47:17
@부활한수교
자자 병곤아.
부활한수교 2018-01-21 01:48:37
@희운이
저야 뭐 자면 되긴 하는데.. 님은 인생 걱정하면 잠이 안올거같은데...
마교대전 끝나고 파천과 매치할 때까지 오랜 시간 혈맥파열을 못 고쳤으니까...
당연히 지금까지도 못 고쳤을 거 같다는 생각인 듯?
근데 만약 지금 와선 다 고쳤다고 해도 이미 늙었다고 몇 번씩 언급된 거 보면 나이 먹어서 너프 먹긴 한 것 같아요
감염집정관 2018-01-21 10:55:31
우대장,막사평,혈비:'늙은'괴물
늙은게 영향이 없다면 작가님이 이토록 집요하게 언급음 안하실 것 같네요
희운이 2018-01-21 10:56:47
@감염집정관
그렇네요 혈맥파열 언급도 없는거 보니까 완치인듯
감염집정관 2018-01-21 12:27:13
@희운이
솔직히 혈맥은 잘 모르겠음...
적어도 암존 본인은 문제를 안 느낄 수준은 될 것 같네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무림 만화는 고수가 제일로 넘사벽인거 같고
luster | 2018-01-21 [ 72 / 0-0 ]
[일반] "늙존"부터가 뇌피셜이다 이새기들아 ㅋㅋ, 암존이 어디 약해졌다나오노? [29]
희운이 | 2018-01-21 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 왜 저 밑에 추천10개 달린 글에는 [1]
ghfhghfgh | 2018-01-21 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 제가 생각하는 파밸 비교버전 [1]
거프좋당 | 2018-01-21 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 존ㅇ나 암존이 용구홍한테 도망간거라네 ㅋㅋ [68]
희운이 | 2018-01-21 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 파천말로 유추해볼때
거프좋당 | 2018-01-21 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 장운이 존자급이라는 용퀴특징. [5]
희운이 | 2018-01-21 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 존자라는 허울에 사로 잡힌거 아닐까요 [1]
거프좋당 | 2018-01-21 [ 133 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ이미 구무림 최강자로 낙인찍힌거 부터가 급차이 나는거 아니냐? [1]
희운이 | 2018-01-21 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각해봐도 사패천>>>용구가 팩트인 것 같음 [1]
金天生 | 2018-01-21 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 내 사진 왜캐 비싸냥 ㅋㅋㅋ [1]
luster | 2018-01-21 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 암존 vs 홍-용-구 는 암존이 혈맥 부상입었다 이거 하나뿐이지 [5]
희운이 | 2018-01-21 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 그냥 무림연맹전도 아니고 대 무림연맹전이면 규모가 엄청 큰거 아닌가........
luster | 2018-01-21 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 난 암존vs2존자는 [9]
붉은탑 | 2018-01-21 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 강빡이들이 완전히 게시판 점령했네 [2]
김진우 | 2018-01-21 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 천존 : 이랫다면, 저랫다면 하지마라 [1]
희운이 | 2018-01-21 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 용빡이들은 뇌피셜말고는 뭐 업ㅄ(들아 오타임)냐 [3]
희운이 | 2018-01-21 [ 192 / 1-0 ]
[일반] 소진홍>용구 [3]
故청백 | 2018-01-21 [ 96 / 5-1 ]
[일반] 갠적으로 무극의 수준이 참 궁금함 [8]
헌터잼잼 | 2018-01-21 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 20년동안 신무림맹 용역깡패 노릇이나 하던 것들이 ㅋㅋㅋㅋ [1]
민트블루☆ | 2018-01-21 [ 125 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX