츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 이제 용구는 강룡에 비빌생각 하지 말고
월하가인 | L:5/A:495 | LV8 | Exp.41%
71/170
| 0-0 | 2018-05-16 14:44:31 | 208 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무명하고 누가더 세냐 약하냐 피터지게 논쟁해야할듯 ㄷㄷ...

아 물론 '마교대전'때 기준으로요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반레온 2018-05-16 14:47:29
용구 두명이서 무명은 커녕 두춘이 혼자한테서 고막 파열되서 뇌사상태 빠질듯
월하가인 [L:5/A:495] 2018-05-16 14:48:51
@반레온
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 나도 원랜 용비 좋아했는데 이제 해탈해버림
낙지짱 2018-05-16 14:49:48
그건 아냐 색햐 우리 류기운 형님이 아무리 그래도 그렇지

지금 돈에 류기운이 아무리 미쳤어도 그러지 용구홍을 그렇게 ㅈ밥을 만들 리는 없다
월하가인 [L:5/A:495] 2018-05-16 14:51:16
@낙지짱
용빠라서 적어도 칠살보단 세게나오면 좋겠다만 가망이 없어보인다 ㅋㅋㅋ
낙지짱 2018-05-16 15:16:20
@월하가인
ㅋㅋㅋㅋ아니 그건 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 가망이 없어 보여 지금 한주 구무림 코인 떡락해서 그렇지 천곡보다 약하면 구무림을 왜 등장시켴ㅋㅋㅋㅋ말이 되냐
해핸노 2018-05-16 15:03:22
맞음 끝났음 ㅋㅋ 암존 동귀어진급 절기가 허접처럼 묘사되고 킵해놨다 쓰는거 보고 gg침

구휘든 용비든 다쩌리라고 봅니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 암존은 그냥 강룡의 희생양이었을뿐
쑴쑴쑴 | 2018-05-16 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 작가는 그저 설정대로 갈뿐임
찐빵호빵 | 2018-05-16 [ 97 / 0-0 ]
[일반] ???:헤헤 우리는 최고의 3인방!!그 누구도 막을수 없어!! [4]
반레온 | 2018-05-16 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 무림 고금역사상 최강의 세대 vs 최약의 세대 [3]
leeme | 2018-05-16 [ 700 / 1-0 ]
[일반] 조만간 하늘나라로 가실 분들 jpg [2]
반레온 | 2018-05-16 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 씹패천 날라가는 추태를 쳐다보는 강룡 [1]
반레온 | 2018-05-16 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 혈비보다 귀영이 더 사람이 아님? [1]
찐따사냥꾼 | 2018-05-16 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 용구가 세계관 탑클래스 고금최강인 EU [2]
쑴쑴쑴 | 2018-05-16 [ 168 / 1-0 ]
[일반] 작가도 사람인데 수입 수십배의 효자캐릭터가 더 좋겠지.. [2]
백마곡주 | 2018-05-16 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 희대의 똥무림 수준 [4]
반레온 | 2018-05-16 [ 740 / 1-0 ]
[일반] 현 파천문이랑 마교랑 다이다이 까도 파천문이이겟네 [5]
찐따사냥꾼 | 2018-05-16 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 하늘에 두개의 태양은 잇을수 없는법... [4]
용문 | 2018-05-16 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 난 무저곡에서 광폭뢰 흡수되는 부분부터 약간 어처구니 없었음 ㅋㅋㅋ [4]
퍼머겅 | 2018-05-16 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 무력순위 [2]
ekd555 | 2018-05-16 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 구휘와 혈비... [5]
ghfhghfgh | 2018-05-16 [ 385 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 이제 용구는 강룡에 비빌생각 하지 말고 [6]
월하가인 | 2018-05-16 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 용비화실그거 1990년대 이름지은거 개우려먹노 [26]
Zeref154 | 2018-05-16 [ 228 / 0-0 ]
[일반] ㅡㅡ 괜히 용불이랑 연결시켜서 부관참시 하노 [1]
혼수상태 | 2018-05-16 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 파천신공은 보면볼수록 마법같네요 [4]
불한당가 | 2018-05-16 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 고게인들 예전 파천평가보면 [2]
찐따사냥꾼 | 2018-05-16 [ 177 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX