츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흰수염이 아카이누 뒤치기 했는데도 머리 날라가버린거면
스모커주죠 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.62%
131/210
| 0-0 | 2016-11-29 08:53:41 | 203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아카이누가 x나 쎄다는거 샹크스가 흰수염 강펀치를 무방비로 맞고 반격할수있을까?

아니 강펀치 무방비로 제대로 당하고 반격할려면 아카이누급 정신력,깡다구,맷집이 필요함

그런데 샹크스는 맷집이 없어보이 호리호리 해보임 명구 한방때리면 뒤질거 같은 느낌 그럼

흰수염은 애초에 아카이누를 건들지 말았어야 했다 갠히 뒤치기하다가 대가리 반 날라가고

살을주고 뼈를 친게아니라

뼈를 주고 살을 친거나 다름없지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에넬팬 2016-11-29 08:56:13
샹크스였으면 애초에 안맞음
스모커주죠 2016-11-29 08:57:14
@에넬팬
맞는다에 가정하에
에넬팬 2016-11-29 08:59:24
머야 리댓글안보여서 새로댓글담
맞는다는 가정하에도 맷집 약하다고 볼순없지 보여지는걸로 따지면 도플도
맷집 전나 약해보이는데 맷집좋잖아
스모커주죠 2016-11-29 09:00:54
@에넬팬
루키들한테 쳐맞고 버티는건 쿠마 위블 미호크도 할줄암
스모커주죠 2016-11-29 09:02:12
@에넬팬
쳐떄리는게 루피 로우가 아니라 흰수염이였으면 도플라 밍고 못버티고 뒤짐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빅맘이 먹은 악마의 열매 능력이... [1]
쿠로사키얏 | 2016-11-29 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 뭔 근거로 1:1은 무조건 사황이 대장 이긴다 그러냐 [2]
중궈런 | 2016-11-29 [ 118 / 1-0 ]
[일반] 안녕하세요. 평소 원피스에 관심 있어서 가입하게 되었습니다. [2]
핸콕강간 | 2016-11-29 [ 109 / 0-1 ]
[일반] 사황1명=대장2명 이라니 또또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
스모커주죠 | 2016-11-29 [ 140 / 0-1 ]
[일반] 다른건 몰라도 사황1 VS 대장2 이건 인정하자 [1]
NateRivers | 2016-11-29 [ 115 / 2-2 ]
[일반] 상쾌한 아침을 여는 해군 최고전력 삼대장 [2]
쿨엔조이 | 2016-11-29 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 사황>=대장 이게 맞다고 본다 [1]
스모커주죠 | 2016-11-29 [ 121 / 0-1 ]
[일반] 사황도 세계관 최강이겠지만 [1]
강동원참치 | 2016-11-29 [ 140 / 1-1 ]
[일반] 아 크리스마스 생각하니까 핵빡친다ㅅㅂ
새벽반봇 | 2016-11-29 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 원피스에서 사황충이 가장 많은거 ㅇㅈ하자 제발 [3]
스모커주죠 | 2016-11-29 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 보니 피규어인데 이건 어떰? [11]
「역전」 | 2016-11-29 [ 230 / 1-0 ]
[일반] 스모커 코비가 다음 세대 해군의 희망들인데 [3]
좋은색 | 2016-11-29 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 나미버전 피규어인데 이건 어떻게 생각합니까? [3]
「역전」 | 2016-11-29 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 유튜브 원피스 댓글에 샹빡이들 x나 많음 [1]
스모커주죠 | 2016-11-29 [ 129 / 0-2 ]
[일반] 그 검의 그 주인.. [50]
강동원참치 | 2016-11-29 [ 316 / 1-2 ]
[일반] 원피스 중장급 서열알려드림.jpg [3]
윤모리 | 2016-11-29 [ 841 / 0-1 ]
[일반] 상디의 해 ??? [1]
찌루크스 | 2016-11-29 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 최상 명검 요루는 미호크니까 쓸 수 있습니다
강동원참치 | 2016-11-29 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 흰수염이 아카이누 뒤치기 했는데도 머리 날라가버린거면 [5]
스모커주죠 | 2016-11-29 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 나미 피규어인데 이거 어떻게 생각하냐? [10]
「역전」 | 2016-11-29 [ 1325 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX