츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무엇보다 확실한, 작중 샹크스에 관한 팩트는 이거다.
아시안느 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.85%
249/290
| 1 | 2017-01-13 20:48:29 | 163 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내뱉은 말 지키지도 못하는 병ㅡ신 머저리라는거.

지 눈앞에서 아오키지가 루피 얼리려하고, 키자루가 팔척경곡옥으로 저격하는데

친구를 괴롭히면 절대 용서 없다던 샹크스는

용서 없기는 커녕, 그걸 막아서는 시늉조차 하지 않음 ㅋ

사람 가려가면서 친구 사귀고, 상대 봐 가면서 설설 기는 클라스 ㅋ.ㅋ

친구를 괴롭힌게 대장이니 바로 용서를 빙자한 꼬리내리기로 그 일은 언급도 안함 ㅋ.ㅋ.ㅋ

이게 샹퀴들이 빠는 씹크스의 현실이다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
컴파일러 2017-01-13 20:49:36
웃기고 자빠졌네 ㅋㅋ
아시안느 2017-01-13 20:51:37
@컴파일러
반박은 못하겠고, 웃기고 있다며 빼애액 거리기 ^-^ 전형적인 샹퀴 종특이죠~
컴파일러 2017-01-13 20:53:38
@아시안느
더는 응전하지 마라
견문색 패기로 상태체크 끝.
아시안느 2017-01-13 20:54:37
@컴파일러
지럴 망상도 가지가지죠~ 견문색 패기로 상태체크 했다는 '작중' 정확한 팩트좀 ^-^
컴파일러 2017-01-13 20:58:23
@아시안느
? 사황이 견문색 패기도 없는게 말이되냐 ? 레일리도 섬규모로 짐승이 얼마나 강한지 체크하는 마당에?
게다가 샹크스는 루피가 살아있다는 걸 확신하고 있었는데 이게 어떻게 가능했을까 ?
아시안느 2017-01-13 20:57:16
@컴파일러
사황이 견문색 없다고 한 적 없는데, 혼자 뇌내망상 헛소리 지껄이고 있죠~

살아있고 나발이고를 떠나서, 괴롭히면 절대 용서 없다던 씹크스를 변호하는 씹퀴의 구차한 변명 작렬이죠~ 물론 팩트도 없고 ^-^
컴파일러 2017-01-13 21:01:39
@아시안느
팩트가 아니라 이게 팩트다 싶으면 알아서 무시하면서 정신승리하는거시겠죠 ^^
대장들의 공격을 다 보고도 전쟁을 멈추지 않으면 샹크스랑 싸우게 된다니까 전원묵념 ^^
아시안느 2017-01-13 21:05:17
@컴파일러
네 다음 전원묵념이 어쩌고 지껄이며 전형적인 논지 흐리기 하는 씹퀴님이시죠~
전원이 묵념하고 나발이고를 떠나서, 괴롭히면 절대 용서 없다던 씹크스는 키자루와 싸우는건 둘째치고, 공격을 막는 시늉조차 하지 않았죠~ 한 대라도 맞으면 루피가 뒤지기 확정이었던 그 공격을 ^-^
컴파일러 2017-01-13 21:10:11
@아시안느
그야 어차피 루피가 멀쩡한 걸 아니까~ 당연하지 미퀴님 ^^
정말 멍청하신거 티내시고 다니시네요 ^^ 루피를 무사히 탈출시킨것도 사실이고
더 싸울거면 다 뒤진다고 엄포를 놨는데 말이죠 이게 용서를 한건가요 ?
만약 이게 용서라고 판단하신다면 지적수준이 심히 의심이 되네요 미퀴님 ^^
논지흐리기가 아니라 용서니 뭐니 멍청한 소리 지껄이시는 님을 정당하게 지적한건데 말이죠 ^^
아기만세리 2017-01-13 20:50:22
개억지
아시안느 2017-01-13 20:51:56
@아기만세리
반박은 못하겠고, 개억지라며 빼애액 거리기 ^-^ 전형적인 샹퀴 종특이죠~
아기만세리 2017-01-13 20:58:12
@아시안느
너 메인 귀여우니까 심한말 안하고
그냥간다.
아시안느 2017-01-13 20:59:31
@아기만세리
빼애액! 사람은 할 말이 없으면 욕 한다더니, 할 말이 없으니 심한말 하고싶은걸 에둘러 말하고 자빠졌죠~
예~예~가던 길 곱~게 가세요~
아기만세리 2017-01-13 21:04:15
@아시안느
할말은 많은데 어차피 넌 내가하는얘기 이해못할애라 삼가겠음 뱌잉
아시안느 2017-01-13 21:06:11
@아기만세리
어차피 말 해봤자 이해 못할것이라며 전형적인 씹퀴 종특 뇌내망상 종특 발동하시죠~ 네네 가시던 길 가시라구요~ ^0^
아기만세리 2017-01-13 21:07:50
@아시안느
너 그냥참을레
귀여워
파오후5 2017-01-13 20:53:45
루피가 정결에 가담한 것은 샹크스가 와서야 알았고 샹크스는 온 이유가 따로 있었어 시1발아

니는 거기서 샹크스가 루피 필요 이상으로 챙기면 그게 개연성이 맞다고 보나?
아시안느 2017-01-13 20:55:11
@파오후5
네 다음 씹크스 변호하는 씹퀴의 구차한 변명일 뿐이죠~
파오후5 2017-01-13 20:56:27
@아시안느
변명은 무슨 ㅋㅋㅋ 루피 구하느라 정결 제대로 매듭 못 지으면 그거대로 저평가할 거면서 븅쉰이 ㅋㅋ
아시안느 2017-01-13 20:58:10
@파오후5
일어나지도 않은 일 가지고 ~할 것이라며 헛소리 뇌내망상 작렬하고 있죠~ 전형적인 씹퀴의 현실부정 뇌내망상이네요 ^-^
파오후5 2017-01-13 20:59:55
@아시안느
어 내뇌망상인데 루피 구하려고 전력을 거기 쏟으면 종전이 아니라 연장전이야 븅ㅇ쉰아

샹크스가 싸우러 왔냐?

루피는 해군의 마지막 타겟으로 아카이누 아오키지 키자루 모두 붙은 게 사실이고 그걸 막으려면 전력을 쏟아야 하는데 그게 종전하러 온 새1끼가 하는 게 말이 된다고 병ㅇ신아?
아시안느 2017-01-13 21:03:30
@파오후5
네 다음 스스로 내 뱉은말 부정하는 씹크스를 정말 더러운 씹크스새ㅡ끼로 만들어 확인사살까지 해버린 모질이 씹퀴인증 제대로죠~
파오후5 2017-01-13 21:05:23
@아시안느
응 종전하러 왔어~

루피 커버해주는 건 종전하러 온 목적에 위배돼~

너 빡대가리 ㅇㅋ~
아시안느 2017-01-13 21:07:44
@파오후5
정신승리 지리죠~ 진정 씹퀴중에 씹퀴시네요 ^-^ 더럽고 구역질 나는 조상 대대로 이어받은 유전자를 지닌 진성 개씹퀴 ㅇㅈ합니다~
파오후5 2017-01-13 21:08:54
@아시안느
응 너 망상~ 작품 개연성 죠지려는 병ㅇ신 인정~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마빡이,벤빡이들이 환장하는 대장과의 동급 ㅎㄷㄷ
스모커주죠 | 2017-01-13 [ 139 / 0 ]
[일반] 샹퀴 논리 받고 마젤란>어둠검수>에이스>노열매검수>샹크스 콜 ㅇㅇ [1]
샹크스짱 | 2017-01-13 [ 121 / 0 ]
[일반] 씹황충들의 논리로 생각해보자? 호각이동급이라고 판단하에 [4]
스모커주죠 | 2017-01-13 [ 122 / 0 ]
[일반] 요새 쵸파 결핵으로 저주한다던 원잘알은 정지당했냐? [4]
아기만세리 | 2017-01-13 [ 96 / 0 ]
[일반] 샹크스 티치한테 개처맞는거 팩트인데 그때 씹퀴들 표정 개궁금 ㅇㅇ
샹크스짱 | 2017-01-13 [ 114 / 0 ]
[일반] 와노쿠니에서 어차피 조로가 사황최고간부급보다 강한 적 썰어버리는거 100%라 [1]
샹크스짱 | 2017-01-13 [ 93 / 0 ]
[일반] ㅅㅎ우르ㅈ님 여자라면서요? 맞나요? [12]
야한거좋아 | 2017-01-13 [ 193 / 0 ]
[일반] 말이 마르코가 대장과 호각으로 싸웠다지 [2]
파오후5 | 2017-01-13 [ 178 / 0 ]
[일반] 씹황충들의 논리로 줫빠지게 성립된 비스타>=미호크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스모커주죠 | 2017-01-13 [ 199 / 0 ]
[일반] 무엇보다 확실한, 작중 샹크스에 관한 팩트는 이거다. [25]
아시안느 | 2017-01-13 [ 163 / 1 ]
[일반] 요거 설명해봐 씹황충들아`` ~```~~ [4]
스모커주죠 | 2017-01-13 [ 142 / 0 ]
[일반] 야 이거 누구 목소리냐??
전율의Marco | 2017-01-13 [ 105 / 0 ]
[일반] 최강, 최고가 되기 위해 수없이 패배하고 깨져봐야 한다고 생각한다. [2]
에스더 | 2017-01-13 [ 100 / 0 ]
[일반] 씹황충들의 논리로보면 대장을 호각으로 싸운 마르코랑 비교한거보면 FACT [1]
스모커주죠 | 2017-01-13 [ 154 / 0 ]
[일반] 대장 용서한 시점에서 샹크스가 대장보다 약하다는 정황은 생겼고 [3]
샹크스짱 | 2017-01-13 [ 114 / 0 ]
[일반] 잠깐의 접전에서 비스타가 호각이상을 다툰건맞지 [11]
전율의Marco | 2017-01-13 [ 161 / 0 ]
[일반] 샹크스 패왕색 어느 정도냐 [2]
제로자키 | 2017-01-13 [ 119 / 0 ]
[일반] 그래 니들논리라면 비스타>미호크 인정할께? [6]
스모커주죠 | 2017-01-13 [ 95 / 0 ]
[일반] 이 만화는 엄마들은 다 정상이네 [3]
하늘빛바다 | 2017-01-13 [ 171 / 0 ]
[일반] ?? 님들 먼소리야?? [14]
사황윤모리 | 2017-01-13 [ 144 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX