츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 파워밸런스 박사인 내가볼때 마젤란 사최간급 이상임
샹크스중독 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.68%
544/790
| 0-0 | 2020-06-26 22:04:06 | 457 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최소 사최간급 이상 맞다고 봐야함

3억루키랑 칠무해급 2명에 이완코브등 달고도 아무리 에이스 처형시간 때문에 시간이 촉박해서 뛰쳐나갔다곤 하지만,

조금이나마 상대할 생각조차 안하고 간거보면 포스는 사최간급 이상이라고봄

노열매 구삼대장 히드라한방에 나란히 잠재워보리기 씹가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우동산 2020-06-26 22:10:51
이완코브가 상대한거 뇌에서 삭제?ㅋㅋ
그 칠무해급 3인방중에 크로커는 당연히 탈옥에만 신경쓸놈이고 징베는 캄벨트 탈출의 열쇠니까 오다가 안싸우게한거고
딱 남은 이완코브가 마크하러갔네
샹크스중독 2020-06-26 22:11:37
@우동산
그 이완코프랑 이나즈마는 그냥 1대1로 시간벌이 용도밖에 안되서 언급조차 무의미하지.
우동산 2020-06-26 22:17:57
@샹크스중독
상대할 생각조차 안했다면서 태세전환
크로커 : 당연히 탈옥할놈
징베 : 감옥 밖의 바다탈출의 열쇠
ㅇㅋ?
샹크스중독 2020-06-26 22:19:26
@우동산
이런 병1신들밖에 없으니 츄잉이 병1신들 천국이라는 소리를 듣는거지ㅋ
지가 장애같이 글을 이해해놓곤 개털리고 할말없으니 태세전환했다로 행복회로 하는수준이 어휴 딱 찐1따냄새 풀풀난다 ^_^ ㅋㅋ
우동산 2020-06-26 22:22:37
@샹크스중독
네다음 상대할 생각조차 없었다해놓고
상대할 생각 있었쥬?
할말없으니 멍멍이소리 지껄이쥬?ㅋㅋ
샹크스중독 2020-06-26 22:25:15
@우동산
너도 개나소나 아는 내용을 일일히 다 설명해줘야 알아듣는 부류의 부족한 찐1따냐?

여기에 정상인은 거의 없는거냐? ㅋㅋㅋ
우동산 2020-06-26 22:29:11
@샹크스중독
아니 3명중 2명이 싸울이유가 전혀없다는거 반박못하고
"싸울생각도 못할정도로" 강하다는 소리나 쳐하니까 하는말이야 ㅋㅋ
샹크스중독 2020-06-26 22:33:11
@우동산
아 너도 ㄹㅇ 병1신이구나 개개인이 아니라 3억루키+칠무해2명+이완코프 4명이서 한꺼번에 다구리로 까면되지않겠냐는 의미였는데, 지 혼자 개병1신같이 해석해놓고 냄새나게 똥만 싸지르는중이네 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 이완코프는 자기 희생해서 시간을 벌겠다는 의미였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동산 2020-06-26 22:40:44
@샹크스중독
한번에 다구리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병2신 만화는 만화로 봐라
너의 그 개소리는 지금 로우가 돌멩이 바다로 던지면서 샴블즈해서 도플잡으면 되지않겠냔 소리랑 똑같이들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-06-26 22:41:56
@우동산
지가 병1신같이 글 이해하고 똥싼거 지금에서야 깨닫고 뻘줌함에 개처럼 왈왈 짓는중이졍~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우동산 2020-06-26 22:43:50
@샹크스중독
학력이 의심되네 ㅋㅋ
결론은 개소리
샹크스중독 2020-06-26 22:47:50
@우동산
나한테 학력드립 치는거보니 최소 인서울은 했겠지? ㅋㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2020-06-26 22:12:49
맨몸으로 맹독을 당하면 어느누구라도 당할 것 같네요.
마젤란 본인이나 스무디 레이쥬처럼 독저항 속성도 가진 경우를 제외하면 말이죠.
샹크스중독 2020-06-26 22:14:34
@인간맨
살상력이 사기급인건 맞지
녹안설 2020-06-26 22:21:32
마젤란도 슈가처럼 그 에피 위기감 높이려고 넣은애 같음 설정상으론 진짜 살상력 제압력 투탑이긴한데 뭐랄까 이질감든다 해야하나
지진같은 세계멸할힘이나 마그마같은 최강공격력도 작중에서 맞고 버티는게 나왔는데 저 둘은 솔직히 맞고 버티는게 불가능해보임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 도플라밍고가 진짜로 쌔면 이짤은 어떻게 설명할건데? jpg
샹크스중독 | 2020-06-27 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 도뚜라미 울티한테도 질것 같은데ㅋㅋㅋㅋ .jpg
샹크스중독 | 2020-06-27 [ 157 / 1-0 ]
[일반] 샹크스가 원피스세계관의 타노스라는건 이미 이장면으로 증명이 됐는데 .jpg [2]
샹크스중독 | 2020-06-27 [ 1020 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 혼자서 대장 2명까지는 이기지 .jpg [1]
샹크스중독 | 2020-06-27 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 아직까지 혁명군 조직체계가 총사령관1명, 참모총장1명, 군대장5명만 나왔을뿐인데 왜이리 섣불리들 판단하냐 [3]
샹크스중독 | 2020-06-26 [ 764 / 1-0 ]
[일반] 마젤란이 여러모로 저평가받는 캐릭중 하나였지 [6]
샹크스중독 | 2020-06-26 [ 800 / 1-0 ]
[일반] 대충 묘사로 봤을때 이완코프도 칠무해급인데 사최간급은 아님 [14]
샹크스중독 | 2020-06-26 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 원피스 파워밸런스 박사인 내가볼때 마젤란 사최간급 이상임 [15]
샹크스중독 | 2020-06-26 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 아카이누의 유일한 천적 .jpg [1]
샹크스중독 | 2020-06-25 [ 1034 / 2-0 ]
[일반] 오다 에이치로 "붉은머리 샹크스는 싸움의 신으로 소개할 예정인데 기대된다"
샹크스중독 | 2020-06-25 [ 724 / 1-0 ]
[일반] 빅카동맹 현장검거중인 샹크스 .jpg [2]
샹크스중독 | 2020-06-25 [ 802 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 샹크스가 패왕색 최대치로 출력내면 이렇게될거같다 .jpg
샹크스중독 | 2020-06-25 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 오다 피셜 미호크는 악마의 열매빨로 세최검 등극 .jpg [4]
샹크스중독 | 2020-06-25 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 제일 쓸모없는 색휘들 .jpg [2]
샹크스중독 | 2020-06-25 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 애초에 대장도 대가리박고 사황밑으로 들어간게 팩트인데 사>대를 왜 부정해 .jpg [2]
샹크스중독 | 2020-06-25 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 대장 = 노열매시 돈 클리크급 .jpg [24]
샹크스중독 | 2020-06-25 [ 952 / 2-0 ]
[일반] 미>샹들 다 컨셉임 .jpg
샹크스중독 | 2020-06-25 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 사황충들하고 씹장균들 좀 색안경끼지말고 중립적으로 냉정하게 판단하며 만화를 볼 필요가 있음 .jpg
샹크스중독 | 2020-06-25 [ 92 / 1-0 ]
[일반] 노블A 벤베크만이 평가한 에이스 .jpg [1]
샹크스중독 | 2020-06-25 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 원피스에서 100% 후회하지 않을 코인이 딱 한개 존재한다는걸 발견했음 .jpg
샹크스중독 | 2020-06-25 [ 284 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX