츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 나도 의심되고 인정하는건 오로성과 샹크스사이의 주인과 개 관계인데
샹크스중독 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.3%
25/830
| 0-0 | 2020-07-04 13:22:18 | 140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

샹크스가 주인 오로성이 개 확정ㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에도 예의차리는 작가공인 압도적인 품격과 관용의 소유자. 인성도 갓급인 갓크스 크으~~~~~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캡틴중꿔런 2020-07-04 13:24:14
응 우리 병신 찐 카이도가 딸 팬거 어디에 나왔냐고 망상하더니

팩트로 사살해주니까 게시글 삭제하고 쫄튀하누 불쌍하게 ㅉㅉ
샹크스중독 2020-07-04 13:25:45
@캡틴중꿔런
팩폭으로 하도 털리니까 추하게 ㅂㄷㅂㄷ 따라다니며 없는말 지어내내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역쉬 찐1따는 어쩔수없다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
캡틴중꿔런 2020-07-04 13:27:11
@샹크스중독
뭔 없는 말 지어냄? ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 니가 게시글을 지워도 내 알림목록에 남는 거 알지? ㅋㅋㄱㄱ

우리 현실 찐 저능아스럽게 생각이 짧네 ㅋㅋㅋㄱ
샹크스중독 2020-07-04 13:27:53
@캡틴중꿔런
팩폭으로 하도 털리니까 추하게 ㅂㄷㅂㄷ 따라다니며 없는말 지어내내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역쉬 찐1따는 어쩔수없다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
캡틴중꿔런 2020-07-04 13:29:15
@샹크스중독
응 할말없으니까 똑같은 말 복붙하는 찐인생 겁나 눈물나려하누 ㅜㅜ
샹크스중독 2020-07-04 13:31:41
@캡틴중꿔런
캡틴중꿔런 2020-07-04 13:33:04
@샹크스중독
응 다음 ㅂㅅ 찐
샹크스중독 2020-07-04 13:34:31
@캡틴중꿔런
캡틴중꿔런 2020-07-04 13:34:53
@샹크스중독
응 다음 ㅂㅅ 찐
샹크스중독 2020-07-04 13:35:18
@캡틴중꿔런
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오다가 자기닮은 캐릭터로 샹크스뽑은 인터뷰도 모르는 어떤 장균이를 위해 [24]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 714 / 7-0 ]
[일반] 료쿠규우는 후지토라와 같은 초인계 능력쓸거같음 [5]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 오다왈 "샹크스는 과거에 미호크와 라이벌이었다 전성기 흰수염과 대등할 정도로 성장" [31]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 877 / 1-0 ]
[일반] 류오, 패기의 극은 샹크스만이 루피를 가르칠 수 있지 [34]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 대장이 약해보이는 이유 .jpg [1]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이거 건드는색휘 뒤진다 .jpg [5]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 장균이들 너무 심하게 패진말자; 얘들도 숨쉬게는 해야 나중에 또 팰거아녀ㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 원래 멍청하고 자격지심있는 모지리 찐1따들이 쫒아다니면서 집착하더라 ㄷㄷㄷ [5]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 크로커다일은 과연 여자일까? [37]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 원피스 역사상 공식 최대 라이벌 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 그 균들이 얘를 빠는 이유 .jpg [7]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 근육녀한테 오지게 쳐맞는 그 병신 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 858 / 0-0 ]
[일반] 와 나 어제 심장마비걸려 뒤질뻔했는데;; ㄹㅇ 아직도 떨리네... [2]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 대성통곡짤 .jpg [1]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 782 / 0-0 ]
[일반] (충격주의) 원피스 공식 오다 작가가 직접 욕한 캐릭터 .jpg [12]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 701 / 1-0 ]
[일반] 울티 >= 페이지원 >>> 피카 = 디아만테 = 트레볼 [1]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 상디 피셜 "조로는 병신" [1]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 282 / 3-0 ]
[일반] 변하지 않는 현실 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 벌레들한테도 개털리는 그 병신 .jpg [4]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 근데 나도 의심되고 인정하는건 오로성과 샹크스사이의 주인과 개 관계인데 [10]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 140 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX