츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
크로커다일은 과연 여자일까?
샹크스중독 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.25%
210/830
| 0-0 | 2020-07-04 23:12:56 | 558 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹㅇㄹ? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:14:00
좆밥 퇴물이라 관심없어 잘 모르겠음 ㅇㅇ
샹크스중독 2020-07-04 23:15:09
@캡틴중꿔런
좃로보다는 확실히 강함 ㅇㅇ
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:15:45
@샹크스중독
ㅇㅇ 그건 니 망상이고 저능아 찐새끼야 ㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-04 23:17:01
@캡틴중꿔런
우리찐1따 아까 개쳐맞은거 많이 아파서 ㅂㄷㅂㄷ했쪄~? 우쭈쭈 ^~^ ㅎㅎㅎㅎ

응 좃로 플레져스부터 ㄱㄱ ㅎㅎㅎㅎ
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:16:56
@샹크스중독
아 그냥 아무 생각 없이 달았는데

병신찐이 작성한 글이었음

아... 아!!!ㅡㅡ 시발
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:17:45
@샹크스중독
뭐래 팩트로 패주니까 자삭하고 튄 저능아 찐새끼가 ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋ
디아크 2020-07-04 23:18:10
@샹크스중독
너 왕따임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-04 23:18:45
@캡틴중꿔런
오전에 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 딱 걸려서 부끄러워서 무심코 댓글단척! 그래야 우리 ㄹㅇ찐 귀요미 샌드백이지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:18:48
@디아크
그런가봄 ㅋㅋㅋㄱ
상D입니다 2020-07-04 23:19:02
@캡틴중꿔런
좆로는 신우치부터 이기셈 제발 ㅋㅋㅋ 아
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:19:45
@샹크스중독
응 우리찐 개소리했다 작중팩트 얘기해주니까 지가 공들여 쓴 글 자삭하고 정신승리함 여태까지 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

겁나 불쌍하누 ㅜㅜ
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:20:37
@상D입니다
좆로가 왜 기어나옴 크좆 얘기하는데 어디 아픔? ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

아님 저 병신찐 부랄친구? ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
상D입니다 2020-07-04 23:20:55
@캡틴중꿔런
ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크로커 > 좆로요 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-04 23:20:58
@캡틴중꿔런
크으~~ 이제는 망상 행복회로까지 ^~^ 어디서 쳐맞고 아뒤 새로파서 기어나오는게 딱 완벽한 찐1따로써 넌 모든 자격을 갖추었다! 이래야 찐1따들 패며 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 즐기지 아 기모찡 >_< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:21:30
@상D입니다
응 크좆은 제발 2년전 로브자지부터좀 어떻게 하자 ㅂㅅ찐아 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
샹크스중독 2020-07-04 23:21:35
@디아크
여기서 친목질하면서 병1신으로 까이는게 자랑이냐 에휴ㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:22:01
@샹크스중독
응 오구오구 그랬쩌요 ㅜㅜ
샹크스중독 2020-07-04 23:22:08
@캡틴중꿔런
불쌍한 우리찐 여기서 저기서 까이고 다녀쪄~? ㅂㄷㅂㄷ 화많이낫쪄? 우쭈쭈 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디아크 2020-07-04 23:22:26
@샹크스중독
진짜 찐1따새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시비 걸다 쳐맞고 즐거워 하는거보니까
학창시절에 쳐맞은게 악에 받쳐서 그러는거 같은데
원게에서도 다를바 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
디아크 2020-07-04 23:23:15
@상D입니다
좆디는 유엔한테 쳐맞고 땅에 박힌 대가리 부터 빼주고 말해 ㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:23:24
@디아크
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선견지명 보소! 신내림 받으셨어요 어찌 그렇게 잘 아시는지 ㅎㅎ
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:24:11
@샹크스중독
ㅋㅋㅋ 그렇게 처맞고 현실부정하면

같잖은 니 인생 살만함? ㅋㅋㅋㄱ
디아크 2020-07-04 23:24:37
@캡틴중꿔런
딱 보면 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원게에선 현실이랑 다르게 왕따 당해도 육체적인 타격은 없으니까 저러는거지 ㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:25:48
@디아크
역시 정상인들은 보면 암 ㅋㅋㄱㄱ ㅋ

굿굿 ㅇㅇ
샹크스중독 2020-07-04 23:27:52
@캡틴중꿔런
좋것네 여기서 같은 동족인 찐1따친구도 만들고 ㅎㅎㅎ
샹크스중독 2020-07-04 23:28:35
@디아크
미안하지만 너 아까 까이는 글들보고 동물이라 판단하고 넌 내 샌드백이 될 자격 명단에서도 지움 ㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-04 23:28:52
@샹크스중독
망상장애 빠져서 이러고 사는 거보자니 안타깝다 이 엉아가 아이스께끼 사주까? ㅜㅜㅜㅜ
디아크 2020-07-04 23:29:48
@샹크스중독
그거는 까이는 글이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㅈ이라는놈 번호 빼고 모든 신상을 다 알고 있어서 ㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-04 23:31:11
@디아크
그럼 혼자 웰케 ㅂㄷㅂㄷ함? 얘들은 니 비웃던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디아크 2020-07-04 23:32:17
@샹크스중독
찐1따는 몰라도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쥐고 있는게 많아서
샹크스중독 2020-07-04 23:32:30
@캡틴중꿔런
역시 찐1따라 그렇지 조금만 정곡찔려도 너무 쉽게 뇌절와서 패턴도 똑같고 말빨도 후달려서 데리고 놀아줄수도 없네 ㅋㅋㅋ 넌 내 명예샌드백 탈락!
샹크스중독 2020-07-04 23:33:11
@디아크
응 관심없음ㅋ 이런데서 뭔 혼자 찐1따마냥 쥐고있느니 마느니ㅋㅋ
상D입니다 2020-07-04 23:33:56
@디아크
찐따냄새 좆나 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅂㅅ같은 새낔ㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-04 23:35:19
@상D입니다
너도 그만해라ㅋㅋ 찐1따가 쳐맞고도 전매특허인 뇌내망상으로 행복회로 돌리며 정신승리좀 해보겠다는데 불쌍하잖우 ㅠㅠ ㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-05 13:27:51
@샹크스중독
응 다음 찐^^
최강의전사 2020-07-04 23:17:43
악어는 암수전환한대
핀드 [L:28/A:199] 2020-07-04 23:43:40
히하
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오다가 자기닮은 캐릭터로 샹크스뽑은 인터뷰도 모르는 어떤 장균이를 위해 [24]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 714 / 7-0 ]
[일반] 료쿠규우는 후지토라와 같은 초인계 능력쓸거같음 [5]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 오다왈 "샹크스는 과거에 미호크와 라이벌이었다 전성기 흰수염과 대등할 정도로 성장" [31]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 877 / 1-0 ]
[일반] 류오, 패기의 극은 샹크스만이 루피를 가르칠 수 있지 [34]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 대장이 약해보이는 이유 .jpg [1]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이거 건드는색휘 뒤진다 .jpg [5]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 장균이들 너무 심하게 패진말자; 얘들도 숨쉬게는 해야 나중에 또 팰거아녀ㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 원래 멍청하고 자격지심있는 모지리 찐1따들이 쫒아다니면서 집착하더라 ㄷㄷㄷ [5]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 크로커다일은 과연 여자일까? [37]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 원피스 역사상 공식 최대 라이벌 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 그 균들이 얘를 빠는 이유 .jpg [7]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 근육녀한테 오지게 쳐맞는 그 병신 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 858 / 0-0 ]
[일반] 와 나 어제 심장마비걸려 뒤질뻔했는데;; ㄹㅇ 아직도 떨리네... [2]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 대성통곡짤 .jpg [1]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 782 / 0-0 ]
[일반] (충격주의) 원피스 공식 오다 작가가 직접 욕한 캐릭터 .jpg [12]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 701 / 1-0 ]
[일반] 울티 >= 페이지원 >>> 피카 = 디아만테 = 트레볼 [1]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 상디 피셜 "조로는 병신" [1]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 282 / 3-0 ]
[일반] 변하지 않는 현실 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 벌레들한테도 개털리는 그 병신 .jpg [4]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 근데 나도 의심되고 인정하는건 오로성과 샹크스사이의 주인과 개 관계인데 [10]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 141 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX